Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Интересующимся реконструкцией PPS предлагает очередную версию снайперской винтовки Мосина, газовую. Правда обещанный классический вид, судя по всему, только рекламный слоган. Впрочем, если абстрагироваться от реконструкции, то выглядит симпатично, вот только пластик с имитацией дерева остается, тем не менее, пластиком. Если вас это не смущает и нет желания брать снайперскую винтовку Мосина у другого производителя, то цена вопроса $270.
PPS: снайперская винтовка Мосина

Вес игрушки 3,4 кг, 400-435 fps, встроенный магазин на 13 шаров.

Источник: Popular Airsoft 
Британский журнал ai-mag.com представил обзор страйкбольного пистолета SOCOM Gear Kel-Tec PMR-30 ГББ. В качестве краткого резюме стоит отметить, чтоПистолет Gear Kel-Tec PMR-30 ГББ общее впечатление положительное. Следует также отметить, что по мнению автора, это пистолет для коллекционеров, а не страйкбольных игр, в силу высокой энергии выстрела ( ~140 м/с). Кроме того, если правильно понял, то у пистолета нет узла хоп-ап. Также у пистолета слабая отдача в силу нежесткой пружины и легкого затвора. Это должно обеспечить повышенную точность стрельбы. Журнал в формате pdf.
























источник:  ai-mag.com
SCDTV представили 11 минутный видео обзор страйкбольной реплики штурмового карабина Ares Beryl wz. 96. В обзоре рассмотрели внешние характеристики реплики, сравнили с оригиналом и провели тестовый отстрел.




источник: airsoftlife.net 
Видео обзор Tokarev TT 33 GBB от KWA.




источник:  eHobby Asia
WE опубликовали видео обзоры, на которых показанна стрельба из страйкбольных пистолетов Glock 18C ГББ третьего и четвертого поколения.
WE GEN4 G18C
первое видео (извените, но не смог вставить — неизвестная проблема с кодом).

Второе видео.



PS: Возможно на видео ошибка, и оба пистолета принадлежат 4 поколению. Разница заключается в цвете затвора: черный или серебристый.
источник: strikeup.ru 
Обеспокоенные чиновники (конечно же, американские) опять (все еще, хе-хе) очень хотят как-то запретить страйкбольное оружие, точнее, его появление на улице. В очередной раз набранные заветные цифры 911, юноша с «как бы револьвером» — практически, классический уже случай. Благо, полицейские не стали сначала стрелять, а потом разбираться. Трое не очень умных носителя головы на плечах и страйкбольных реплик в руках устроили игру прямо на улице, им было хорошо и весело. А вот полицейским было совсем не весело — они сразу представили, сколько проблем было бы, если бы кто-то из них сначала бы применил реальное оружие, тем более, примеры уже имеются. В общем, чиновники сильно напряглись и предложили законодательно закрепить само собой разумеющееся — страйкбольное оружие можно перевозить только в специальных сумках и кейсах. Какая новость, простите за сарказм. И если человек сам головой не думает, то теперь планируется объяснять ему все с помощью штрафа в виде $1000, а то и ареста на 90 дней. Ну что ж, это уже вполне конкретные и реальные цифры (хоть это пока и проект закона, но тем не менее) в отдельно взятом городе и штате, а то пока большая часть подобных законов сводилась к общим словам и перекосам.

Закон и порядок
Справа настоящее, слева страйкбольное. Разница есть, но издалека определить все же не очень просто.

Читать дальше
В условиях жесточайшей экономии, когда все готовы снижать затраты даже на еду, компания AirSplat умудрилась вырасти вдвое. Как ни странно, спрос на хобби, коим по сути можно назвать страйкбол, не только не упал, но даже возрос. Данный факт удивляет и самих работников AirSplat, что, впрочем, не мешает им пользоваться такой удачей. Сейчас компания приносит более $15 млн в год, а ведь начиналось все с небольшого склада и отдела маркетинга в каморке с видом на этот склад. Безусловно, интенсивный рост компании не случился бы без талантливой команды экспертов, вовремя находящих те или иные возможности для продвижения страйкбола. Хотя многие из нынешних специалистов AirSplat начинали свою карьеру с, мягко говоря, совершенно не относящихся к страйкболу должностей, просто именно в AirSplat они нашли наилучшее применение своим способностям.

А кому-то и кризис не мешает

А вот почему хобби оказалось важнее хлеба насущного — вопрос открытый и отчасти философский.

По материалам: 89.3KPCC
Airsoft Megastore TV анонсирует заключение партнерских соглашений с NcSTAR и Elite Force. Это часть «программы» по популяризации страйкбола у широких масс. Теперь контент AMS TV обещает быть более насыщенным. NcSTAR занимается высококачественной оптикой, используемой как в профессиональных армейских подразделениях, так и на гражданке — в страйкболе. Elite Force — основной североамериканский поставщик качественных AEG и газовых игрушек. В общем, медийное сотрудничество должно дать неплохие плоды.

Медийное партнерство

Источник: PRWeb
Компания King Arms только что выпустила новые GBB: версии CQB-R и M4 RIS. Все маркировки Colt, лицензия Cybergun. В комплекте поставки магазин на 50 шаров, передняя рукоятка, два кожуха для «рельс», «рожок» и еще кое-какие мелочи. Для наиболее эффективной работы игрушек рекомендуется Green Gas.

Свежее от King Arms

Источник: Popular Airsoft
Демонстрация системы RESET RIPR. Для AEG'гов это место дополнительного аккумулятора, для ГББ-запасной магазин.




источник: strikeup.ru