Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Носить оружие на спине довольно удобно, вот только ремень обычно не позволяет жестко закрепить цевье, которое замечательно бьет по спине и, пардон, ниже. S.O.Tech USA предлагает специальную «ловушку» за $41, используемую, судя по картинкам, на разгрузках с системой типа MOLLE. Возможно, с другими жилетками тоже будет нормально. «Ловушка» хорошо фиксирует цевье не только в закрытом варианте, но и в открытом. Ваш, простите, зад будет вам благодарен, а руки свободны.

Чтобы не заниматься "самобичеванием"

Читать дальше
Зарубежные обозреватели уже тоже нервно посмеиваются над «деньгосжигательными упражнениями».
У кого не сходятся пуговицы… нет, не на рубашке, а на кармане, где деньги лежат, тем предлагается выложить $1466 за «Рыжего кота», которого, благо, отдают не в мешке, а всесторонне обрисовав его достоинства. Цвет, конечно, вырви глаз. У меня вся эта конструкция на фотографиях ассоциируется исключительно со столярными и слесарными инструментами. Но, рассуждая с нейтральной позиции, конечно же, и «котик» найдет своего хозяина.

"Рыжий кот" от Airsoft Surgeon и Tokyo Marui

Читать дальше
Для пользователей M4A1 от Top Japan появилась некоторая полезная штучка — «дублер» (спарка) ACM AR-15 для магазинов. Китайцы предлагают отказаться от старой доброй изоленты и цивилизованно использовать два магазина, относительно удобно переставляя их местами. Опять же, лишний раз не надо шарить по всем карманам жилета в поисках запасного магазина.
Доступны черный и пустынный цвета. Крышечки для магазинов прилагаются. Стоит удовольствие около $20.
Долой изоленту

Читать дальше
KWC: обновление Mini Uzi
В KWC решили немного освежить мини-Узи, выпустив версию с, как минимум, новым магазином и улучшенной отдачей. Кстати, отдельно указано, что магазины от предыдущих вариаций реплики не подходят. Вес новинки 2100 г, полная длина 600 мм (со сложенным прикладом — 360 мм). Емкость нового магазина 38 шаров. Работает реплика пистолета-пулемета на баллончиках CO2. Продается новый Mini Uzi за $155 (естественно, без учета российских наценок, доставок и прочего).

Читать дальше
SRC: апрельские... нет, не тезисы, конечно

В SRC продолжается активная работа. Готовится к выходу серия пистолетов-пулеметов SR5 (репилик MP5) с гирбоксами Gen III. И 27 апреля нам обещано появление металлического SR-1911.
Читать дальше
Реплика комбинированной лазерной системы DBAL-A2
Ещё одна полностью функицональная копия боевого AN/PEQ, а вернее Dual Beam Aiming Laser (DBAL) модификации А2. #GS210 c завидной копийностью воспроизводит своего прародителя (первая фото — оригинал, вторая — реплика о которой идет речь), перенося ночные игры на другой качественный уровень.
Читать дальше
В зарубежных магазинах появились новые защитные маски и полумаски от X-Factor. Конструкция mesh (сетчатая), кроме камуфлированной, т.е. достаточно жесткая. Стоимость от $16 до $20. Крепление простейшее. Собственно, масочки не самого высокого «класса», но зато ничего лишнего.

X-Factor: 4 простеньких маски
Читать дальше
За окном, правда, совершеннейшее безобразие показывают, но лето же все-таки будет, куда оно денется, а потому стоит позаботиться об экипировке для жаркой погоды. В серьезной жилетке быстро наступит «баня», а что-то более или менее облегченное и на ремнях будет в самый раз. Жилет «Альфа», которым пополнился каталог ООО «СоюзСпецОснащение», особенно придется по душе любителям АК, так как именно под соответствующие магазины приспособлены карманы. Впрочем, жилетка хороша в принципе — сетчатая база дышит, что в летний зной весьма кстати. Стоимость, по моим личным меркам, не маленькая — 3200 рублей, но, скорее всего, ценители найдутся.
Кто о чем, а я все о гардеробе
Источник: ООО «СоюзСпецОснащение»
Поклонники игры всегда легко могли купить футболки или фигурки в стиле Resident Evil, но какой от них прок. Другое дело — пистолет Криса Редфилда. Tokyo Marui предлагает страйкбольную реплику в связи с 15-летним юбилеем игры. Естественно «лимитед». Стоит реплика около $244.

Пистолет из Resident Evil

Источник: Kotaku
Вы часто разглядываете винтики, крепящие накладки на рукоятке пистолета? Конечно, имея нечто в духе 1911, можно и заморочиться подобной мелочью. MadBull предлагает свою версию алюминиевых винтов (а инструмент, чтобы закручивать такую «дизайнерскую мысль», у всех есть?).

Винтики

Источник: Popular Airsoft