Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
CYMA: металлический MP5K AEG

Лично я чего-то экстраординарного в этом пулемете не вижу, но вдруг найдется ценитель. Итак, за $122 вы получите конструкцию из металла и пластика с интересной (?) деталью «поведения» — для загрузки первого шара нужно передернуть затвор до характерного хлопка и треска, «как у настоящего MP5».
В остальном новинка ничем не выделяется вроде бы: 70 шаров, 340 fps.

Читать дальше
Свежий лицензированный пистолет от SOCOM Gear — Baer 1911 Ultimate Recon. Страйкбольная версия вряд ли столь же точная, как оригинал (у которого гарантированная точность 3 дюйма на 50-ти ярдах), но тем не менее. Питается газом, обещана совместимость с CO2-магазинами от KJW, емкость 25 (+1) шаров.

SOCOM Gear: Baer 1911 Ultimate Recon

Теперь это, видимо, модно — SOCOM Gear вслед за Tokyo Marui предлагает вариативные накладки на рукоятку.

Источник: Popular Airsof
t
ARES: предзаказ Stoner LMG
Stoner LMG мелькал в анонсах и предзаказах еще два года назад, но тогда пулемет так и не появился пред светлы очи потребителей. Сейчас, вроде бы, все серьезно, вплоть до того, что есть видео с игрушкой в руках. Стоит новинка $438, и рекомендуется скрестить пальцы, чтобы поступила она еще до конца текущего года.

Читать дальше
SPEED Airsoft: спусковой крючок для M4/M16

Немаловажная деталь вашего M4 (или M16) — спусковой крючок. Как бы хотелось подстроить его под свой стиль нажатия — чем лучше вы ощущаете срабатывание, тем больше уверенности в стрельбе. Компания SPEED Airsoft решила позаботиться об этом моменте, создав алюминиевую замену штатному. С помощью винта нажатие легко регулируется, что влияет на качество игры.
Доступны две версии: серебристая и черная.

Читать дальше
G&G: EGM A4 Blowback

G&G радует свежей версией MP5 — EGM A4 Blowback. Основной материал, и которого изготовлена новая игрушка, пластик. Поставляется с магазином на 40 шаров, но, вероятно, кому-то это может показаться слишком малой емкостью. Начальная скорость шара 90-100 м/с.

Читать дальше
Ну вот и до третьей обещанной новинки добрались — в первом квартале 2012 года должна поступить в продажу страйкбольная версия Keltec PMR-30, пистолета относительного нового (оригинал выпускается с 2010 года в качестве гражданского тренировочного оружия). Подробных данных, цены и более точной даты пока нет, но они же обязательно появятся.

SOCOM Gear: анонс Keltec PMR-30

Источник: ArniesAirsoft
Отмечаем 125-летие Walther GmbH

По случаю юбилея Walther GmbH лицензировала выпуск «пистолета Джеймса Бонда». Серия, естественно, ограниченная, поэтому долго раздумывать не рекомендуется. Стоит игрушка $213. Maruzen PPK/s с гравировкой 125 Jahre Walther 1886-2011 наверняка будет оценен коллекционерами.

Читать дальше
На официальном сайте японской Tokyo Marui опять новые баннеры. На этот раз это довольно красивый пистолет Hi-Capa 5.1 Match Custom. Из приятного, помимо уже привычного качества исполнения и ударной мощи, возможность приобрести дополнительные дизайнерские накладки на рукоятку.
Длина пистолета 220 мм, длина ствола 112 мм, вес 898 г, емкость магазина 31 (+1) шар. Стоит игрушка $244.

Tokyo Marui: Hi-Capa 5.1 Match Custom

Источник: Tokyo Marui
Fast T3C — точная копия боеого G3C, но, т.к. это все же учебно-тренировочный шлем, его можно применять только в тех случаях, когда не требуется конкретная баллистическая защита. В остальном же… материалы те же, качество на уровне. Стоимость T3C $89. За эти деньги: система быстрого отстегивания/фиксации лицевой части, вес всего 408 г, предусмотренная возможность использования коммуникационного оборудования, сохранение угла периферического зрения, солидный выбор вариантов расцветок.

MTek: шлем Fast T3C

Источник: MTek Weapon Systems
И немного о криминале

Вот прямо с пылу с жару, как говорится.
Буквально несколько часов назад в «забугорье-заокеанье» попался еще один «малолетка с оружием». Полиция арестовала 17-летнего парня, стрельнувшего из страйкбольного пистолета в шею женщине.
Женщина сообщила, что она сидела в машине и сначала услышала, как что-то ударилось об саму машину, а потом через опущенное стекло со стороны водителя получила BB в шею.
Юношу задержали быстро. Он оправдывался тем, что не хотел ни в кого попасть. Однако его сопроводили в участок, и, найдя при обыске еще и трубку для курения марихуаны, решили задержать и по поводу наркотиков.
Что-то мне подсказывает, что им там в их Америке не со страйкболом «бороться» надо, а с наркоманами, которым в руку и реальная граната попасть может.

Источник: azdailysun.com