Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Если вы фанат АК, но вам мало самого навороченного жилета с карманами под кучу магазинов, то еще один вы можете прицепить на пояс, используя новинку от Asuka Sewing Factory, и тогда уж точно хватит на все игры. Ну или еще пару таких одноместных карманов, и счастье определенно наступит. Когда кончится место на поясе, начнете крепить кармашки на бедра, колени, локти и плечи. Я любя, конечно же :)

Карман для еще одного магазина AK

Стоимость кармашков для магазинов на 30 шаров — $49,53 за штуку. 4 расцветки: черная, оливка, две версии камуфляжа (натовский лес и «русская цифровая»)

Читать дальше
Всего за $28 предлагается заказ реалистичного стального магазина на 40 шаров для GHK GKM. Что тут еще скажешь. Вещь специализированная, безусловно по-своему красивая и, главное, кому-то нужная. Налетай, не скупись, покупай живопись ©.

Samoon: магазин для GHK GKM

Источник: ArniesAirsoft
Magpul PTS выпустил максимально точную реплику Cybergun Masada. Корпус из легкого ударопрочного пластика, уникальный серийный номер на каждой винтовке, текстурированные поверхности для удобства использования, хорошая конструкция приклада. Сброс магазина и переключение огня с двух сторон, что я как амбидекстер, активно приветствую.

Magpul PTS: Cybergun Masada
Читать дальше
Рельсовое цевье — вещь довольно распространенная. Владельцев данной детали от Daniel Defense или PWS тоже хватает. А вот удобных специализированных инструментов пока не обнаруживалось. Собственно, MadBull анонсирует скорое появление стальных ключей для обслуживания любимой «рельсы».

MadBull: ключи для Daniel Defense и PWS

Источник: ArniesAirsoft
King Arms «позолотил ручку», точнее, как раз вовсе не ручку. Томпсон M1928 в позолоченном исполнении слепит глаза, так что, стоя на солнце, стрелять уже не нужно — все сражены наповал.

King Arms: ослепительный Thompson M1928

Читать дальше
Когда вижу такую красоту (о вкусах спорить не будем), о технических характеристиках думать даже не хочется.
Warrior MB-10. Продолжение снайперской темы
Warrior MB-10. Продолжение снайперской темы (Фото 2)
Warrior MB-10 поставляется явно в ограниченном количестве в двух вариатах внешнего вида — черного цвета и «под дерево» — и в двух вариантах комплектации (стандартную за £145 уже, кстати, раскупили), указанных, по крайней мере, в описании «деревянной» снайперской винтовки — расширенный комплект с биподом и оптикой можно купить за £170.
Читать дальше
VFC: ожидаем APO ASW338 LM

Снайперскую винтовку анонсировали на IWA 2011. Весить новая тайваньская игрушка будет 6 кг. В общем и целом винтовка будет максимально соответствовать своему прототипу, ибо проектируется реплика по оригинальным чертежам лицензирующей все это безобразие Ashbury Precision Ordnance (APO). Правда, цена у нее, конечно, скорее всего, будет покусывать — ожидаемая сумма около $870.
Читать дальше
В забугорье уже начал появляться на виртуальных прилавках новый глушитель от MadBull — Gemtech Halo. Все, как положено для глушителя: алюминий, черное матовое покрытие, соответствие прототипу в плане маркировок. Длина новинки 176 мм, диаметр 38 мм.
Цена в разных магазинах примерно от $50 до $60. Хотя, если покопаться, можно найти «небывалые скидки» до $40.
Крепится при наличии стандартного пламегасителя легко и быстро.

MadBull: еще один глушитель по лицензии Gemtech
Читать дальше
Шлем Stark, как многие возможно помнят, был в трех расцветках — черной, Multicam и ACU. Почти месяц назад список вырос. Честно говоря, я очень надеялась, что за это время появятся фотографии в качестве примеров, что же подразумевается под такими расцветками: Surpat, Cadpat, Tiger Stripe, Digital woodland, Marpat, Olive, Woodland.
По некоторым названиям можно примерно представить — тот же оливковый окрас в принципе вряд ли понимается как-либо двусмысленно. А вот тигриная полосатость… на это хочется посмотреть.
Если кто-то уже видел, как выглядят маски в новых вариациях, милости прошу со своими фотографиями.
Впрочем, при взгляде на полный текст этой «не новой новости» вроде как получается, что новые цвета доступны, прежде всего, под заказ. На стоимости Stark-а «роспись под хохлому» не сильно сказывается — маска будет стоить $80 (против $75, но в более привычных цветах).
Доставка по всему миру, как и прежде, включена.

Источник: Brass-Guard Equip
Real Sword: M4 и M16

В Real Sword не отступают от планов выпустить M4 и M16. Уже появились описания реплик, которые некоторые уже могли видеть в репортажах с IWA 2011. Из общих характеристик: соответствие прототипам в плане веса, размеров, разборки, прочная конструкция, стальные пламегасители.

Читать дальше