Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
В тайваньской Star Rainbow Company обещают еще в этом году успеть запустить в продажу целых три страйкбольных пистолета с имитацией отдачи.

Star Rainbow Company: три новинки к праздникам
Читать дальше
В магазине RedWolf Airsoft появилась новинка от компании Western Arms — пистолет Shibuya Wilson Ultralight Carry. Дизайн достаточно привлекателен, а вот цена не очень — $477.44.

Western Arms: Shibuya Wilson Ultralight Carry
Читать дальше
Хотя, наверное, это громкое слово для «малютки». Некоторые назовут эту игрушку ракетницей. Существует она в двух модификациях — полностью металлическая версия с коротким стволом ASG-SB02 и композитная с удлиненным стволом ASG-SB11.

S-Thunder: новый гранатомет
Читать дальше
В магазин Gunner, специализирующийся на страйкболе, поступил в продажу «клон» карабина Tokyo Marui M4 SOPMOD. В отличие от не самой дешевой японской игрушки (ценой около $550) китайский Army R43 M4 EBB стоит существенно дешевле, при этом не особо отличаясь от «родителя».

Атака клонов

В карабине, произведенном Army Armament, применяется аналогичная система имитации отдачи. Оружие полностью из металла. А цена заметно привлекательней — $167.

Источник: Gunner Toys and Models
В продаже появился новый страйкбольный пистолет — Brazos Custom Single Stack Open Class, произведенный Airsoft Surgeon. Авторство говорит само за себя — игрушка довольно дорогая.

Airsoft Surgeon: Brazos Custom Single Stack Open Class
Читать дальше
Производители явно торопятся к рождественскому и новогоднему ажиотажу. Вот и ICS решил порадовать новинкой — шестизарядным (весьма антуражным и максимально детализированным) револьверным гранатометом, репликой Milkor MGL.

ICS: ICS-190 GLM, официальный релиз
Читать дальше
На базе M4 GBB от KJ Works и Tanio Koba была создана новинка — LAW-Airsoft SPR MK12 в нескольких вариантах. Особых подробностей пока выяснить не удается, но есть приблизительные расценки.

LAW Airsoft: MK12 SPR в нескольких модификациях
Читать дальше
Deep Fire предлагает очередной страйкбольный гранатомет M72A2, прообразом которого стал M72, бывший на вооружении еще во времена вьетнамской войны и пользующийся популярностью, благодаря относительной легкости и низкой стоимости.

Deep Fire: гранатомет M72A2
Читать дальше
Наконец-то эпохальный почти полуторагодичный труд SOCOM Gear могут оценить любители снайперских винтовок — начат прием заказов на Cheytac M200. До Рождества планируется выпустить 50 экземпляров этой красотки, выглядящей один в один, как ее прообраз — CheyTac Intervention M200.
SOCOM Gear: Cheytac M200


Основные характеристики
  • Вес: 9 кг
  • Длина (приклад складной): 1189/1366 мм
  • Длина ствола: 650 мм
  • Эффективная дальность стрельбы: 50 м
  • Магазин на 7 шаров (8 мм)
SOCOM Gear: Cheytac M200 (Фото 2)
SOCOM Gear: Cheytac M200 (Фото 3)

Источник: Popular Airsoft
Группа подростков со всего города Форт-Уорт (Техас) намеревалась мило провести выходные (еще в прошлом году на День Благодарения) в Гейтвэй Парке, играя в страйкбол. Кто же знал, что вечер после игры перестанет быть томным...
Читать дальше