Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Eagle Force: серия M4 AEG

Серия AEG авторства Eagle Force, которая мелькала в анонсах — VLTOR CASV и CASV-M M4 — уже доступна в разных цветах и вариантах. Пока компания ждет обращений оптовиков и магазинных закупщиков, но конечные пользователи уже могут начинать рассматривать игрушки, которые должны оказаться на прилавках.

Читать дальше
Безобразие на картинке ниже — часы-будильники. Обнаруживая «залежи» оных в магазинах, сложно удержаться от использования их в страйкбольных сценариях. Неплохая бутафория, да и цена подходящая — от 300 рублей примерно.

Очень дешевая бомба

Источник: Taobao
На рынок «для цивилов» выпущена кобура M320. Максимально облегченная конструкция производства Blue Force Gear крепится на MOLLE (справа или слева, значения не имеет). Допускается наличие оптики на игрушке — пользоваться кобурой она не помешает.

Кобура для гранатомета

Читать дальше
Systema анонсирует новую модель мотора — 7511, предназначенную для обновления начинки PTW. Уже сейчас в некоторых магазинах возможен предварительный заказ данной запчасти, однако цена может кого-то и остановить — $350. Поступление новинки ожидается через 2-3 недели.

Мотор 7511

Источник: Airsoft Ohio
Вышел официальный пресс-релиз, согласно которому слухи о проблемах во взаимоотношениях между KWA и KRISS Arms перестают быть просто слухами, и вполне определенно сообщается, что эксклюзивное лицензирование реплик KRISS Arms в исполнении KWA прекращается. Соответственно, KWA KRISS Vector GBB может стать довольно редкой страйкбольной игрушкой.
Охрана авторских прав компании, естественно, ужесточится.
KRISS Arms намерена искать нового партнера для сохранения своего присутствия на страйкбольном рынке.

KRISS Arms прекращает лицензировать KWA

Источник: Popular Airsoft
На видео можно посмотреть на явно готовящуюся к производству игрушку — Blaser R93 Tactical II. Пока King Arms балует публику только концептом, но он уже гораздо больше похож на то, что будет в результате.




Источник: Popular Airsoft
Новый аксессуар специально для тех, кому не хватает лазерного целеуказателя на KWA KRISS Vector. Лазер Sonic весит всего 50 г и питается от двух LR44. Стоит $68.

Лазер Sonic для KWA KRISS Vector

Источник: eHobby Asia
Magpul PTS выдала официальное сообщение о выпуске магазинов на 350 шаров. Дизайн соответствует запросам потребителей, особенно, касательно реалистичности. PTS PMAG Gen 2 M2 изготавливается из качественных материалов. В общем, компания дает понять, что наличие новинки в магазинах уже не обсуждается.

Официальный выпуск

Источник: Popular Airsoft
Как говорится, если заскучали, то почему бы не собрать себе гранатомет. Соответствующий набор можно купить за $230. Matrix RPG — довольно неплохая реплика, а цена за развлечение в виде самостоятельной сборки достаточно приятная.

Набор самоделкина

Источник: Evike.com

Читать дальше
PolarStar обещает скорый выход винтовки PR-15. Вес 2720 г, длина около метра, 385-435 fps.

PR-15 от PolarStar Airsoft
Каждая винтовка будет снабжена индивидуальным номером.

Источник: PolarStar