Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
В начале лета было много фотографий ожидаемых новинок. И вот некоторые из них уже стали доступны в предварительном заказе или даже успели поступить в магазины. Стоимость пистолета M9A1 GBB $173.
Tokyo Marui: M9A1. Запчасти вдогонку
Источник: Echigoya

И сразу же для этого пистолета готовится выход запчастей, в частности, PDI собирается предложить заменный ствол.

Tokyo Marui: M9A1. Запчасти вдогонку (Фото 2)

Источник: X-Fire
Беспилотник для страйкбола

Если у военных есть беспилотники, почему для страйкбольных игр не может быть? Желающие обмозговать такую игрушку нашлись, в результате чего появился прототип Quadrotor Airsoft Aerial Platform, и он вполне рабочий. Осталось пристроить туда пушку получше да камеру, и можно качественно расширить игровой сценарий. А потом прицепить на такой беспилотник «бомбы» с водой, а еще… Как говорится, фантазия безгранична.

Читать дальше
Как убить страйкбол в стране? Нет ничего проще, подстрелите местного журналиста. По крайней мере, в Индонезии страйкбол теперь может впасть в немилость.
Обычные сельские разборки, деревня на деревню, как говорится. Так как это все же событие, без прессы обойтись не могло. Ну и закончилось все тем, что мало того, что одного из жителей деревни убили, так еще и журналисту досталось. Ему в шею прилетел страйкбольный шарик, причем индонезийцы сочли, что оружие было «доработано напильником», да и шарик мог быть нестандартным. В общем, шарик в шее застрял, в связи с чем журналиста повезли в более крупную больницу, где с оборудованием для таких операций получше.

Индонезийские сельчане весьма круты

Честно говоря, лично мне кажется, что здесь сыграла немалую роль возможно более легкая доступность страйкбольного оружия по сравнению с обычным, но ситуации с оружием в Индонезии не знаю, поэтому в пространные рассуждения вдаваться не буду.

По материалам: Jakarta Post
Hammerson Combat: рельсы для KSC MP7

Играете с KSC MP7 и не видите необходимости лично для себя в передней рукоятке? Не хватает места для различных аксессуаров? Ну что ж, Hammerson Combat очень скоро вам поможет — скоро на прилавках рельсы The Fin.

Читать дальше
Компания Tokyo Marui запустила обновленную версию своего сайта. Выглядит приятно, довольно удобно организовано. Но с наличием английской версии пока беда — спасибо, что хотя бы без знания японского сможете найти кнопку входа на главной странице. Дальше же придется ориентироваться на картинки и автопереводчики. Интересно, планирует ли компания ввод других языков, кроме родного.

Tokyo Marui обновляется

Источник: Popular Airsoft
Обладатели некотрых пистолетов (Glock) могут уже замирать в предвкушении — в скором времени на прилавки магазинов должен поступить комплект CAA RONI Pistol Carbine Conversion, превращающий пистолет в карабин. Экстерьер дружелюбен как по отношению к правшам так и к левшам. Подходит для Tokyo Marui, KSC, WE, G17/G18C Series GBB. Карабин получается вполне себе приличный, с рельсами для монтажа всяческих аксессуаров, а к исходному весу добавляет 1890 г. Процесс превращения пистолета в карабин просто донельзя. Стоит вся эта конструкция $105. Цвет черный.

Легким движением руки брюки превращаются...
Читать дальше
Среди нас есть те, кто пришел в страйкбол из пэйнтбола? Им, вероятно, понравится относительно легкая маска (290 г) Scott Type за $14, внешним видом как раз напоминающая некоторые пэйнтбольные маски. Хотя, наверняка, ценители такого внешнего вида найдутся и просто так, безотносительно.

Маска Scott Type
Источник: Get Reload
Airsoft Surgeon — наш бессменный генератор желания испить корвалолу — постоянно делает что-то новое и дорогое. Часть последних творений даже не рискнула разглядывать, не то что вам тут вывешивать. Но мимо этой красоты пройти, извините, не смогла. Благородный черный, простота линий и… цена, гхм, $1700.

Airsoft Surgeon: ST1 Eagle 6 Inch

Не правда ли, он прекрасен? Длина 245 мм, вес 1016 г, емкость магазина 30 (+1) шаров, 350 fps. Для любителей классики и отдачи, в общем.

Источник: RedWolf Airsoft
MadBull: удлиняем ствол с помощью SWR

Новинка от MadBull — лицензированная SWR насадка на ствол, подходящая для большинства страйкбольных игрушек. Хотите удлинить ствол? Легкий «глушитель» поможет вам видоизменить свое любимое оружие буквально за секунды.

Читать дальше
В Москве пока еще пятница, так что успеваю с пятничной темой — девушки августа от Tactical Distributors. На мой взгляд ничего особенного, но судить явно не мне.

Лишние слова ни к чему. Пятница

Источник: Tactical Distributors