Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Если вам нужна качественная скорострельная игрушка, потерпите совсем немного — 30 мая запланирован официальный выход в свет Steyr High-Cycle в песчаном цвете в исполнении Tokyo Marui. Стоимость игрушки должна быть около $460.

Tokyo Marui: Steyr High-Cycle

Длина 610 мм, вес (без батареи) 2680 г, емкость магазина 330 шаров.

Источник: Tokyo Marui
После выхода XDM-40 производства Tokyo Marui вряд ли могло пройти слишком много времени до выпуска аналогичных игрушек другими крупными компаниями. WE представляет свой вариант XDM, правда, пока в виде циркулирующего по сети постера. А вот подробностей относительно цены и доступности в продаже пока нет.

WE: ожидаем XDM

Источник: Popular Airsoft
Послезавтра начнется выставка Shizuoka Hobby Show, а на сайте Tokyo Marui размещено слайд-шоу из фрагментов новых продуктов, которые компания, судя по всему, планирует на выставке представить. Попробуем опознать или подождем «вестей с полей»? Наверняка выставка не обойдется без присутствия обозревателей, которые приоткроют завесу тайны.

Tokyo Marui интригует

Источник:Scoop.it!
USMC полностью лицензировала деятельность MadBull в области разработки и производства страйкбольных реплик экипировки морских пехотинцев. Начать решили с трех тактических жилетов, слинга и ремешка для пистолета. Пока розничным продавцам предлагается начать размышлять о заказе новинок, а покупателям запастись терпением.

Морские пехотинцы добрались до MadBull

Источник: Popular Airsoft
Любителям «бомбардировок», скорее всего, пригодится подсумок для размещения шести гранат с креплением MOLLE. Доступ к гранатам не затруднен, сам подсумок весит 172 грамма. Вот только стоит он слишком дорого, на мой взгляд — $71,40.

Подсумок для гранат

Источник: FirstSpear
VFC планирует в скором времени выпустить реплику HK M27 (оружия морской пехоты США). Вот только как бы не затянулось ожидание новинки — никакой более или менее точной даты нет. Впрочем, и вероятная цена пока не сообщается.

VFC обещает реплику HK M27

Источник: AirsoftNews.fr
Спустя более чем полгода ASG продолжила тему SVD. Теперь по лицензии Ижмаша выпущена винтовка AEG с деревянными деталями «экстерьера». Рельсовый крепеж пригоден для монтажа реплики оригинального прицела винтовки. В последнее время явно стало модным включать в комплектацию магазин повышенной емкости, без чего не обошлось и в данном случае — 120 шаров к вашим услугам.

ASG: и вновь SVD

Источник: Popular Airsoft
SRC анонсирует выпуск серии игрушек — Metal Dragon Edition. По сути это доработка серии «драконов». Сохранена начинка, гирбокс и некоторые другие детали, переделке подверглись некоторые, по большей части внешние, детали, включая ствол, ресивер, магазин и т.п. Детали, ранее изготавливаемые из ABS, таковыми и остались.

SRC: Metal Dragon Edition

Источник: [NL]Airsoft
Crye Precision: увлечение клипсами

Клипсы для магазина Crye Precision, видимо, показалось мало, поэтому вдогонку выпущен еще один аксессуар — клипса для пистолета. GunClip предназначена для пистолетов Glock и по сути является ну очень урезанной кобурой. Точнее, в кобуру превращается любой подходящий ремень, включая ваш пояс или MOLLE (расположение не имеет значения), что довольно удобно и практично. Тем более, если на Glock монтировать кучу всевозможных аксессуаров, вроде прицела, фонаря и т.п., то в стандартную кобуру пистолет рискует не поместиться, а с такой клипсой вопросов не возникнет. Стоит GunClip $48,90. Цвета два: черный и песчаный. Ожидается настолько хороший спрос, что уже сейчас на страйкбольный рынок поступают совсем уж копеечные реплики, хотя и оригинал не сильно дорог.

Читать дальше
King Arms предлагает «разогнать» до 600 fps Blaser R93. Для этого понадобится 25 г алюминия и стали — новый поршень. Цена пока осталась за кадром.

Продолжаем тему поршней

Источник: Popular Airsoft