Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Западные обозреватели недоумевают, неужто Army Armament получила лицензию у MadBull, чтобы обещать в ближайшее время выпустить новенькую версию L85A1 AEG с «рельсами» Daniel Defense. Уверенность есть только в одном, что отдача у игрушки будет реализована, как и в предыдущей версии — EBB. Причем эту отдачу можно отключить, если надоест. Что-то слышно и про поставку с PEQ, который, в свою очередь будет с IR. Пока заявленная цена $182.

Army L85A1 с Daniel Defense и с IR

Источник: Popular Airsoft
Спарка, как ни странно, аксессуар достаточно редкий. Еле-еле нашла, когда же о предыдущей была речь. Видимо, изолента все же ближе страйкболистам. Но в Magpul, тем не менее, не отказались от попытки заинтересовать своих потребителей небольшой полезной мелочью и создали спарку для двух магазинов PMAG 30 (или PMAG 30 M3). Спарка по весу легче некуда и стоит $17,95.

Спарка MagLink от Magpul
Источник: Popular Airsoft
Если ствол кажется коротковатым, то можно его удлинить. Иногда и два дюйма имеют значение. MadBull обещает в скором времени выпустить вожделенную прибавку, правда, ни цены, ни точной даты пока не сообщает. Обратите внимание, что удлинитель не является конвертером резьбы — направление остается CCW. Легкая алюминиемая мелочь с черным анодированием скорее всего окажется востребованной, иначе бы ее не придумали.

Длиннее на два дюйма

Источник: Popular Airsoft
Может быть, не самая значимая новость, но тем не менее — Classic Army «грозится» в самое ближайшее время порадовать страйкбольное сообщество своей репликой KAC Stoner 96 LMG, которая «пойдет в народ» под именем Classic Army LMX. В связи с чем появился небольшой постер с краткой информацией о продукте.

Classic Army: в ожидании LMX

Источник: Everything Airsoft
В британские магазины грядет поставка G980 от G&G. По крайней мере, звучат такие обещания. Меняя у винтовки магазин, можно добиться разных скоростей (в пределах от 97 до 150 м/с). В общем, если сей «зверь» вам известен и очень просится в арсенал, то ждать осталось совсем чуть-чуть — до февраля.

G&G: G980 ожидается в феврале

Источник: Airsoft2day
Crosman Corporation уже объявляла о соглашении с морскими пехотинцами США о производстве страйкбольной продукции в стиле U.S. Marine Corps. В ожидаемой линейке  Marines Airsoft должно появиться оружие, боеприпасы и различные аксессуары. В 2012 году ожидается целых 22 новых продукта, в числе которых несколько пистолетов (включая полуавтоматические с питанием CO2), винтовки, три новых шотгана, шарики в нескольких вариантах (0,12 г «камуфляж», 0,2 г «тяжелые» и 0,2 г «маркирующие»). Также будет сформировано несколько комплектов, идущих, вероятно, как отдельные продукты линейки. Из аксессуаров в течение года обещают выпустить очки, кобуру, мишени, «рожки» и т.п. Что-то из этого всего должно быть представлено в ближайшие дни на SHOT Show 2012.

Crosman Corporation и U.S. Marine Corps, планы на 2012 год

Источник: Popular Airsoft
Предзаказ на серию Avalon BCM4
К середине января ожидается поступление серии Avalon BCM4. Обе игрушки (выбор можно сделать между версиями 14,5 и 16 дюймов) оснащены всякими приятными дополнениями от Magpul PTS, пламегасителями, полезными мелочами от Crusader и т.п.

Читать дальше
Tokyo Marui: предзаказ XDM40 GBB

Буквально послезавтра на прилавки магазинов должен поступить пистолет XDM40 GBB от Tokyo Marui. Естественно, предзаказ имеет место быть. Да и цена весьма приятна для японского творения — $175, что, впрочем, не удивляет, ведь игрушка вся полимерная (кто-нибудь точно скажет, что это еще даже дорого). Рукоятка удобная, хват улучшен за счет дополнительной задней накладки. Комплектуется пистолет газовым магазином на 26 (+1) шаров. Вес 745 г, длина 230 мм, длина ствола 99 мм.

Читать дальше
MadBull тоже хорошо начинает год — с новых поршней PX, при изготовлении которых «применяются новейшие технологии и лучшие полимеры». На месте второго зубца пустота не случайна — это тоже инновация для уменьшения нагрузок. «Зубы» литые, цвет «инопланетный» зеленый.

MadBull: новый поршень PX

Источник: ArniesAirsoft
Silverback Airsoft предлагает рассмотреть свое будущее творение — реплику ПП-19 — в деталях. Полностью стальной «Бизон» без оцинковки, гирбокс третьего поколения, магазин на 160 шаров, возможность использования реальной российской оптики.

Silverback Airsoft: ПП-19 "Бизон"

Готовая реплика должна появиться в продаже весной. Посмотрим, что будет на практике.

Источник: Silverback Airsoft