Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
С помощью малютки Burst за $36 стрельба в полном автоматическим режиме становится настраиваемой. Нужны очереди по 3-12 шаров? Теперь — легко. Такая простая вещь, а сколько приятных возможностей. И главное, устанавливается и снимается за считанные секунды.

Avocado Airsoft: регулировка режима стрельбы

Источник: Popular Airsoft
Читать дальше
Предлагается новенькая «доработка напильником» M4A1 в исполнении RedWolf Airsoft. Стоит милашка всего $288 (что, кстати, дешевле базового варианта). «Тушка» G&P с логотипом «Каратель» и доработка механизма до полного автомата. Вес 2088 г, длина 802 мм, емкость магазина 50 шаров, 420 fps.
Кастомный M4A1
Источник: Popular Airsoft
Дорогие пистолеты продолжают быть объектами пристального внимания китайских умельцев. Летом мы уже могли существенно поэкономить на схожей игрушке, а теперь вот цельнометаллический Hi-Capa 5.1 китайского происхождения всего за $68 (те же ли это китайцы постарались или другие, уточнять не имеет смысла, их вообще много, хе-хе). На этот раз совместимость с деталями от Tokyo Marui и WE  решили все же пообещать. Емкость магазина 31 (+1) шар, 290 fps. Посылочка будет весить 1,55 кг. Если не останавливает «китайцевость» и радует цена, можно и обзавестись дополнителным оружием.

Очередной "китаец"

Источник: Popular Airsoft

G&P представляет новую реплику по лицензии LMT. Пока идет речь о предварительных заказах для оптовиков, но и потребителю стоит приготовиться.

G&P: винтовка LMT TR

Читать дальше
"Дорогая редакция..."

Страсти вокруг страйкбола вряд ли когда-либо утихнут, единства мнений добиться сложно в любом вопросе. В США не могут разобраться с законами, производители и магазины отдельно оговаривают условия покупки страйкбольного оружия резидентами той или иной страны. Так и живут все на грани между законом и, ни много ни мало, контрабандой оружия. По крайней мере, в Канаде рядовые страйкболисты и просто здравомыслящие люди пытаются разобраться, почему игрушки приравниваются к реальному оружию, и пишут письма в редакции местных СМИ.
История началась еще неделю назад, когда от работы был отстранен 51-летний директор школы, пытавшийся ввезти в Канаду купленную в США страйкбольную реплику и магазины к ней (естественно, бравые работники таможни конфисковали все это добро). Считая игрушку игрушкой, директор, конечно же, не декларировал ее как оружие, в чем его сразу и обвинили, расценив его действия как попытку контрабанды запрещенных видов оружия.
Под публикациями в The Chronicle-Journal разгорелась война мнений, среди которых было и такое: «В Канаде есть реальная проблема с незаконным оборотом оружия, это безусловно, но почему столько внимания привлекают игрушки, пусть и похожие на настоящее оружие. Посмотрите на фотографии оружия, которое Сеймур пытался „провезти контрабандным путем“ — в глаза бросаются рыжие светоотражатели [оружие было маркировано в соответствии с законодательством США]. „Но так как у игрушек не прозрачный корпус они называются репликами“. И вы серьезно относитесь к такой формулировке проблемы? Может быть Сеймур где-то и был не совсем прав, но называть его контрабандистом оружия… Отличная работа, нечего сказать. Улицы стали безопаснее!»
Понятно, что подобных случаев немало, логично, что они вызывают столько иронии.
Остается посочувствовать «дуболомности» правоохранителей, которая, как видите, может встретиться где угодно. Но у меня лично возник вопрос, а как же они там вообще в страйкбол играют? Под присмотром полиции?

По материалам: The Chronicle-Journal
Очередное разжигание аппетита в виде анонса нового компенсатора HITMAN® в матовом черном и серебристом вариантах в исполнении MadBull. Аксессуар предназначен для пистолетов серии 1911. Правда, сколько будет стоить 1 унция (примерно 28,3 грамма) алюминия, пока осталось за кадром.

MadBull: компенсатор HITMAN

Источник: Popular Airsoft
WE: M14 MCS
Как пошучивают зарубежные обозреватели на тему появления в продаже WE M14 со свободным затвором, «пора беспокоиться о том, где взять $950 для покупки этой малышки». Малышка довольно «упитанная» — 6,8 кг. Емкость магазина 20 шаров, 260 fps.

Читать дальше
И судя по всему, уже в прошедшем времени… БЫЛО два. Тем не менее, новинка — пистолет AS Titanium Capsicum. В настолько ограниченном количестве, что в наличии увидеть мало кто успел. Хотя цена, естественно, была жестковата — $1749. Остается только смотреть на фотографии и облизываться. Сомнительно, что вы встретите обладателя одного из пистолетов на поле, но мало ли. Будете зато знать, что это за «зверь» на вас направлен.

Airsoft Surgeon: их всего два!

Вес 1062 г, длина 220 мм, емкость магазина 31 шар, 320 fps.

Читать дальше
Вот первый раз такую прелесть вижу. Миниатюрное оружие, причем, с самым настоящим магазином, патронами и прочими деталями. И вроде как никаких проблем на таможне. Ну разве они не очаровательны? Конечно вопрос, допустимы ли малютки в страйкболе, но продаются они именно в страйкбольном магазине. На ваших экранах миниатюры 1:2 M92, M1911 с маркировкой, Desert Eagle, .357 Magnum.

CRW: модели 1:2

Читать дальше
Для поклонников Трансформеров

Фанаты «мира Трансформеров», желающие точно такой же бронежилет, какой был на команде NEST в третьей части этой эпопеи, могут начинать готовить подходящее черное снаряжение. Степень жесткости жилетки сложно оценить по фото, главное, чтобы исполнение было на высоте и не возникло проблем с движением. Цена пока не известна, а продажа начнется 20 октября.

Читать дальше