Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Tokyo Marui снова радует анонсом. В продажу запущен новый страйкбольный пистолет с имитацией отдачи — Beretta Px4 GBB.

Tokyo Marui: Beretta Px4 GBB
Читать дальше
Brass-Guard Equip: защитная маска Juggernaut

Компания Brass-Guard Equip, уже три года успешно разрабатывающая защитные маски, анонсирует новинку — Juggernaut. В ней не используется привычное крепление, она больше похожа на забрало, которое присоединяется к каске с помощью «липучки», размещаемой снаружи или изнутри.
Juggernaut обещает 250-градусную защиту, и больше подойдет к каскам MICH, PROTEC, IPB, PASGT.
Читать дальше
Echo1 USA: снайперская винтовка M28

Для любителей снайперского амплуа вновь приятные новости — анонс M28 Bolt Action от Echo1 USA. Страйкбольная версия является репликой M24 — военной версии Ремингтона 700, — принятой на вооружение в 1987 году.

Echo1 USA: снайперская винтовка M28 (Фото 2)

В некоторых магазинах уже можно сделать предварительный заказ. Ориентировочная стоимость реплики — $185. В комплект поставки входят два магазина и металлический бипод. Винтовка снабжена креплением для оптики.

Источник: ArniesAirsoft
Vega Force Company (VFC) — тайваньский производитель страйкбольного оружия — радует анонсом нового карабина MK18 MOD1 и пополнением газовой линейки в виде HK-416 GBBR и MP5 GBB.

VFC: несколько новинок
Читать дальше
G&P: U.S. Navy MK23 MG

В G&P начали прием заказов на новую реплику — легкий пулемет U.S. Navy MK23 MG. Прообразом послужил Mark 23 Model 0, стоявший на вооружении US Navy S.E.A.L. с 1963 года. Цена реплики пока не указывается, а в продажу она должна поступить уже в декабре.

G&P: U.S. Navy MK23 MG (Фото 2)
Читать дальше
Известный американский производитель и поставщик высококачественной одежды военного, тактического и правоохранительного назначения анонсирует запуск в продажу линии A-TACS® ACU. Новый пиксельный камуфляж отличается стертыми границами между пикселями, размытыми прямыми углами — рисунок выглядит более натурально. Базовый цвет «нейтральный пустынный» (neutral tan) разработан для маскировки на открытой, каменистой или засушливой местности.

Propper International: весенняя мода - 2011
Читать дальше
Гонконгская компания Magpul PTS (Professional Training & Simulation) анонсирует пламегаситель Blackout™ 51T и быстросъемный глушитель MASADA-SD (М4-2000). Совместимы новинки со страйкбольным электропневматическим карабином Masada ACR. Ожидается два цветовых решения: классический черный и пустынный (Tan).

Magpul PTS: глушитель и пламегаситель
Читать дальше
Echo1 USA дразнит своих поклонников фотографиями AEG, который поступит в продажу как раз к Рождеству. Анонс M240B проскакивал на разных сайтах еще в прошлом году и начале этого. Демонстрировались фотографии прототипа. Сейчас уже на фотографиях можно увидеть страйкбольный пулемет (Echo1 USA не в первый раз доверяет производство китайским партнерам) во вполне готовом виде, что означает поступление в продажу данной игрушки в самое ближайшее время.
Читать дальше
У финнских игроков есть повод для радости — появилась в продаже реплика Rk 95Tp (taittoperä — складной приклад (фин.)), G&G GK99. Страйкбольный автомат уже доступен на RedWolf Airsoft и стоит $348.
Прототипом реплики является «потомок» советской винтовки калибра 7,62 (АК). Rk 95Tp был разработан в 1980 году, заменив собой Rk 62. Страйкбольная версия «финна» сама основана на страйкбольных версиях АК, и в ней используются те же механизмы для имитации отдачи и прочих отличительных черт АК, что и в других подобных репликах.
Читать дальше
Японцы вновь радуют нас: ожидается поступление в продажу нового карабина Navy Seals Recce Rifle. И данное событие не за горами — до 29 ноября ждать не так уж долго. Вот только цена у игрушки довольно кусачая — $776. Впрочем, кому как.

Tokyo Marui: Navy Seals Recce Rifle
Читать дальше