Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Поклонники бренда OPSGEAR за $200 могут обзавестись довольно удобной и стильной ветровкой. Гарантируется высокая степень влагозащиты. Удобные карманы, флисовая подкладка — хорошая вещь не только для любителей брендовых вещей. Хотя, на мой взгляд, дороговато.
OPSGEAR: новая фирменная ветровка
Читать дальше
Magpul вносит свою лепту в "бум предзаказов"

На самом деле, действительно, многие новости последних дней о предзаказах тех или иных новинок, которые в самое ближайшее время должны поступить в продажу. Вот и Magpul добавляет PTS AKM черного и «пустынного» (Tan) цвета. В Rules of Engagement выставлена сумма начального взноса — £50, а полная стоимость PTS AKM будет £450 (£449,99), но речь о доплате пойдет, видимо, уже в начале апреля, когда винтовка должна начать поставляться.
Читать дальше
Maruzen выпустила по лицензии Umarex довольно качественную реплику немецкого Walther PPK, который стал известен широкой публике, в том числе и благодаря бондиане, где этому пистолету было отведена роль основного оружия агента 007. В магазине Evike.com реплику с 22-зарядным магазином можно купить за $125.

Побыть Джеймсом Бондом

Общая длина пистолета 15 см. Да и вообще, выполнена реплика действительно реалистично. Разве что калибр страйкбольный — 6 мм.

Источник: Popular Airsoft
В Land Warrior Airsoft начался предзаказ камуфляжной формы с расцветкой A-TACS. Китель и брюки по отдельности обойдутся по £49.99 за каждый предмет, а комплект целиком — около £95. Размеры с S до XXL.
Про камуфляж A-TACS рассказано достаточно, так что повторяться ни к чему.

BDU в окраске A-TACS
Читать дальше
Правда, с учетом такого изобретения, через некоторое количество игр все просто превратится в заросли, с другой стороны, теперь можно играть на полях — сельскохозяйственники будут только рады.
В общем, MadBull предлагает Bio-BBS, изготовленные из семян различных растений. Более того, уже проведены исследования и получено заключение о том, что посадочный материал очень достойный. Проверяли всхожесть шаров из кукурузы, ячменя и гороха.
Таким образом, нововведение очень приятно для тех, кто ратует за сохранение растительности, да и у страйкболистов больше шансов на разрешение игр при таком эко-плюсе.

Страйкболисты к посевной готовы
Читать дальше
И вновь сдержаны обещания — объявлена цена и сам автомат появился в предзаказе. Правда, не так скоро, как многие думали. В RedWolf Airsoft он стоит $450. По обе стороны Атлантики смогли выдохнуть и побыстрее выстроиться в очередь за автоматом с имтацией отдачи, уже имеющим определенную хорошую репутацию.
GHK AKM - открыт предзаказ
Источник: RedWolf Airsoft
По сети стремительно распространяются фотографии прототипа прицела к Мосину от Zeta-Lab — предлагается оценивать качество гравировки в виде серпа и молота, символа единства рабочих и крестьян. Сам прицел должен появиться в продаже уже в апреле.
Прицел для Мосина от Zeta-Lab
Читать дальше
Ценю прекрасное и удобное во всем, особенно, в экипировке. Впрочем, думаю, это уже многие заметили. Так как настоящие спортсмены сезон не закрывают никогда, говорить о санях с лета не буду. Просто покажу новые ботиночки Blackhawk, которые появились в OPSGEAR по вполне приличной цене (правда, с пересылкой, конечно, будет не так приятно уже, но тем не менее) — $139,99. На вид должны быть довольно комфортны. Цвета — черный и пустыня — вполне стандартны.
Blackhawk: новые ботинки
Читать дальше
MadBull опубликовала постер с 11-ю моделями новых лицензированных стволов. Длина от 27 до 50 см. Информации о ценах пока не обнаружено. Декларируется высокая точность реплик в плане калибров, размеров и прочего.

MadBull: 11 стволов Daniel Defense

Источник: Arnies Airsoft
Выпущена новая прицельная система Gen-2, совместимая (как и прежде) с «рельсами» Пикатинни. Новинка легче и тоньше, не мешает обзору всяческой оптики. Передняя часть прицела стоит $39,95; задняя — $57,95.

Magpul: новый прицел MBUS Gen-2
Читать дальше