Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Полноценная 1:1 реплика 7.62 Lite Rail 12.0, но строго для страйкбола, т.е. на реальное оружие ее технически не навесить. Непрерывная верхняя планка. Черное анодирование, небольшой вес. MadBull представляет очередное пополнение в семействе «рельс», изготовленных по лицензии Daniel Defense. Предлагается уже начинать беспокоить продавцов на тему покупки данного аксессуара.

Еще одни рельсы от MadBull и Daniel Defense

Источник: Popular Airsoft
На сайте SRC появился постер, демонстрирующий серию SR36 GBB, которая должна быть выпущена уже в феврале (обещают 10-е число). Но по какой цене можно будет купить данные игрушки, пока не сообщается.

SRC: в ожидании SR36

Источник: SRC
Любой желающий европейский страйкболист может подать заявку на участи в тестировании нового GBB Box'а от от производителя GHK. Всего 20 GBB Box'ов доступны для бесплатного тестирования. По словам GHK вы можете легко заменить свой GearBox на GBB Box. На данный момент существует GHK M4 GBB Box полностью идентичный по размерам GearBox ver2. В комплект входит GBB Box, Hop-up и магазин M-серии. Полная совместимость с приводами Tokyo Marui. Так легким движением руки вы можете превратить свой AEG  в GBB. На данный момент цена пока не известна, в виду того что проходит тестирование.
GHK GBB Box 
Читать дальше
  • +1
  • lormex
  • 02 февраля 2012, 18:24
G&P: M14 DMR SOCOM

Для любителей не самой стандартной расцветки можно порекомендовать M14 DMR SOCOM от G&P. Игрушка поставляется сразу с прицелом, стоит $250. Длина 1140 мм, вес 4050 г, длина ствола около 450 мм, емкость магазина 160 шаров, 340 fps. Окраска металлик смотрится, кстати, довольно стильно, и, как видно на видео, возможны синий и красный варианты.

Читать дальше
Очередной «ограниченный выпуск» от Magpul в сотрудничестве с Edgar Brothers — 50 экземпляров M4 CQB CM001. Ни данных о точной дате выхода игрушки в свет, ни цены пока не указано, но ажиотаж уже пытаются создать. Длина ствола 267 мм, прицел MBUS 2, «рельсы» ERGO Z и некоторые другие не самые уникальные детали. Что такое выдающееся увидят покупатели, кроме того, что это станет «коллекционной редкостью», все же не очень понятно.

Magpul и Edgar Brothers: M4 CQB CM001

Источник: Popular Airsoft
Компания MadBull решила попробовать себя в роли «дизайнера одежды», предлагая своим поклонникам и не только ну очень ограниченный тираж футболок с громким лозунгом NO BULLSH*T. В продаже футболка должна появиться на следующей неделе. Рекомендуется непрерывно обновлять страницы любимых магазинов, чтобы не пропустить.

MadBull: футболка

Источник: Popular Airsoft
Кстати, о перчатках

Хотя весна уже не за горами, холод все еще донимает, а потому тема перчаток, кажется, останется актуальной еще на некоторое время. Ansell предлагает свой вариант зимних тактических перчаток — ActivArmr™ Cold Weather Combat. Насколько трехслойный «бутерброд» стесняет движение рук и требует постоянно снимать и надевать перчатки, судить, конечно, конечному потребителю. Но в рекламе, естественно, все замечательно. Перчатки должны защитить от холода (-17 — +4°С), огня и некоторых других неприятностей, включая всяческие жидкости.
Данный элемент экипировки доступен в трех цветах: черном, песчаном, зеленом.

Читать дальше
Вот теперь бежим за валидолом. Цена $2000. Да! Впрочем, возможно, один вид этого чуда сразу отобьет желание смотреть на цену. Опять-таки, результат творчества Airsoft Surgeon очень на любителя.

Airsoft Surgeon: острый перчик

Пистолет Capsicum весит 1134 г и выдает до 340 fps. В остальном же… ну все всё поняли — отличное качество, лучшие материалы, самый-самый пистолет. Когда бы было иначе.

Источник: RedWolf Airsoft
На этот раз за валидол можно сразу не хвататься — цена этого творения Airsoft Surgeon не самая страшная, всего-то $897 (по сравнению с предыдущими игрушками вообще копейки, ага). Емкость магазина все же вроде 26 шаров (хотя кое-где скорее всего опечатались, написав про 28). Рекомендуется использовать шарики ну очень высокого качества. Вес пистолета 866 г, длина 220 мм, 330 fps. Сталь и алюминий, всевозможные маркировки — в общем, как обычно дорого, стильно, на любителя, для ценителя.

Airsoft Surgeon: пистолет Nighthawk Talon

Читать дальше
Интересным образом предлагается оформить пистолет владельцам какой-либо вариации на тему 1911 — деревянные накладки с «пиратской темой». Насколько накладки живучи и удобны, это уже смогут оценить только пользователи, на самом деле. А вот смотрится, конечно, оригинально. Рекомендуется не забывать, что это натуральное дерево, а потому оттенок может отличаться. Подходят накладки для реплик от Tokyo Marui, Western Arms, Army, KJ. К остальным тоже, вероятно, подойдет, но может потребоваться «доработка напильником». Пара стоит £23.

1911 с деревянными накладками

Источник: Popular Airsoft