Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Вслед за Doublestar 1911 еще одна игрушка из тех трех (анонсированных месяц назад) «обзавелась» теперь уже персональным постером и некоторыми информационными подробностями. Пистолет Gemtech Oasis полностью лицензирован, конструкция максимально компактна, нет отдачи. Gemtech Oasis — это практически бесшумная «смерть» противника :)
И вроде бы появиться в магазинах новинка должна совсем скоро, а цены все еще нет.

SOCOM Gear: Gemtech Oasis

Источник: SOCOM Gear
Грядущее тесное сотрудничество MadBull и G&P

Договор о совместной работе должен быть подписан буквально на днях, если уже не лежит на столах руководства компаний вместе с пером и чернилами. G&P такое сотрудничество явно пойдет на пользу — компания сможет использовать товарный знак ISGK, да и MadBull только выиграет — совместная продукция может получиться весьма достойной. Лицензированные страйкбольные реплики и аксессуары к ним, расширение модельного ряда — все это само собой разумеющиеся последствия грядущего подписания. Кроме того, G&P планирует вместе с MadBull работу над некими «специальными проектами», информация о которых появится позднее.

Источник: Popular Airsoft
G&G: TMG A4 RTB скоро появится в продаже.

Последнее творение G&G Armament — реплика пистолета-пулемета MP5 — уже вот-вот должна начать поступать в магазины, а цены до сих пор нет. G&G не совсем обычно решили вопрос с размещением аккумулятора, встроив прямо в цевье, т.е. корпус батареи сам по себе цевьем, вроде как, и является. Правда, эта новаторская идея ограничивает пользователей в плане покупки нового аккумулятора от стороннего производителя. У цевья-батарейки TMG A4 RTB свое зарядное устройство.
В остальном же, реплика как реплика: телескопический приклад, магазин на 200 шаров, начальные скорости около 90-100 м/с.

Читать дальше
GHK: GКМС и GIMS

Тайваньская GHK решила пополнить модельный ряд аж двумя новинками — GHK GКМС GBB и GHK GIMS GBB. В некоторых магазинах уже начался предварительный заказ игрушек с ожидаемой поставкой в начале-середине сентября. Примерная стоимость (по текущему курсу йены) — $472.

Читать дальше
Предзаказ линейки PolarStar PR-15 EPAR
Начался предварительный заказ на целую серию игрушек и аксессуаров к ним. PolarStar пользуется определенной популярностью у тех, кто уже держал в руках эти довольно агрессивные вещицы, поэтому в зарубежных магазинах рассчитывают на наплыв желающих, несмотря на не самые приятные цены. Знатоки утверждают, что в оружии от PolarStar более чем серьезно проработаны детали и аналогичной страйкбольной системы просто нет, а потому игрушки столько и стоят. Ну тут уж, как всегда, не будем спорить о вкусах.

Читать дальше
То, что спорт объединяет, известно давно. Страйкбол — не исключение. Видимо, в противовес криминальной хронике и настойчивым требованиям изменить законодательство, на этой неделе западные СМИ заполнили описания сценариев, прошедших игр, откровенные агитационные разговоры о том, что страйкбол — семейная игра, детей можно учить правильно обращаться с оружием, правильно его транспортировать, что, соответственно, лучше скажется на криминальной обстановке и снизит накал вокруг законов.
По мнению инструкторов, в страйкбол могут играть и 8-летние, что хорошо доказали прошедшие выходные, но их присутствие на полигоне обязательно должно регулироваться разрешением от родителей. Вообще, лучше вместе с родителями и играть. Кто лучше папы с мамой объяснит все правила безопасности? Письменные разрешения — более вменяемое решение, чем перекраска реплик. Другое дело, не захочет ли вдруг малыш покуражится перед друзьями вне полигона. Тут уже, конечно, нужно следить за воспитанием, иначе залепит мальчишка брату в лоб, и хорошо, если все обойдется относительно легким испугом.
А пока бюрократы в разных странах-штатах придумывают свои возрастные ограничения, дети «делают» своих родителей, бесстрашно бегая с двумя пушками и прячась за небольшими выступами стен.

Другая сторона медали

По материалам: Herald and News и LandO'LakesPatch
Quality Power (Китай) выставил на прилавки некоторых страйкбольных магазинов SA58, SA58 OSW и SA58 Carbine. Судя по всему, это клоны с аналогичных реплик FAL от Classic Army. Информации о совместимости деталей клонов и оригиналов нет.
ТТХ и большие картинки ниже...

Читать дальше
Вариации на тему G&G M16
M16 — довольно популярная игрушка, которую дорабатывают все, кому не лень. Вот и Evike.com, взяв за основу версию от G&G, довел ее до ума (в своем понимании). Ресивер и приклад из прочного нейлона, полноразмерные «рельсы», много металла, усиленные детали, агрессивный дизайн некоторых элементов, 450-зарядный магазин, 380-400 fps.
Если покупать на Evike.com, то доработанная реплика будет стоить $210 (в других местах может обойтись и $240).

Читать дальше
Спешите купить! WE G39C GBBR — уже в продаже!
Впечатляющая сила отдачи и качество исполнения. WE G39C GBBR - уже в продаже!
Читать дальше
  • 0
  • Kugel
  • 05 августа 2011, 15:53
Маска-«противогаз» S10 — очередной эксклюзив, поставка которого намечается на конец августа. Внешний облик навеян довольно популярной моделью противогаза, которую сейчас еще поискать. Тот еще ужастик, как и большинство масок Cactus Hobbies. Маска S10 — это уже ставшее привычным стекловолокно, стальные защитные сеточки, хорошая вентиляция, удобство ношения.
Стоит новинка около €86 (по предзаказу).

Cactus Hobbies: очередной шедевр

Источник: Popular Airsoft


p.s. на Airsoft Wolrd, где начат предзаказ, не удалось зайти с российским айпишником, так что есть вероятность, что желающим приобрести это чудо сначала придется попрыгать с бубном.