Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Если у вас во время сражения сломался поршень производства MadBull, а в ближайшем страйкбольном магазине не оказалось нужного, то не спешите впадать в ярость. Теперь MadBull гордо именует себя первой компанией, предложившей программу замены своих поршней. Понятное дело, что не совсем бесплатно, но заплатить вместо $20 всего $1,50, по-моему, достаточно приятно.

MadBull: программа замены поршня

Источник: Popular Airsoft
HSGI: подсумок-авоська

При любви к определенной стилистике мимо данного подсумка не пройти — ветошь-стайл, авоська, или, как зовет это производитель, Mag-Net. Сделан аксессуар из крепкой сеточки, добавлено немного жесткости пластика для сохранения формы. Класть в такой подсумок можно практически все, кроме, пожалуй, сильно мелкого и сыпучего и того, что не стоит подвергать случайному попаданию в сильно влажные условия. Кстати, через сеточку будет видно, лежит ли что-либо в подсумке и что это хотя бы приблизительно. Для «авоськи», на мой взгляд, дороговато — $50 — но идея уж больно симпатичная. Доступно несколько цветовых решений, включая A-TACS.

Читать дальше
ICS просит обратить внимание на официальное изменение названия серии игрушек — в связи с получением лицензии Milkor CXP GLM теперь будет именоваться серией MGL. Milkor — южно-африканская компания, занимающаяся разработкой гранатометов MGL. Получение лицензии может означать и более тесное сотрудничество компаний в дальнейшем, т.е. повышение вероятности выпуска страйкбольных версий различного оружия Milkor.

ICS получила лицензию Milkor

Источник: ICS
Strike Industries выпустила цевье MITCH, предназначенное для AR-15. Причем новинка может использоваться и с реальным AR, а позднее обещана версия для AEG. С минимальной доработкой аксессуар уже можно применить с GBB. Изготовлено цевье по технологии plug-and-play, то есть для монтажа не требуется «напильника» в виде радикальной замены чего-либо.

Strike Industries: цевье MITCH

Читать дальше
Среди новинок этой недели пополнение ассортимента Crye Precision. Появилась новая одежда и полезные аксессуары.

Новинки Crye Precision

Читать дальше
Guarder предлагает новую кобуру для пистолетов Glock (G17/G18C/G19/G34) — G4. По сути это часть одноименной полицейской экипировки. Качественно и безопасно удерживает пистолет на месте. Особо подчеркиваются «противовырывательные» свойства конструкции. У вас часто пытаются выхватить пистолет из кобуры?

Guarder: кобура для Glock-ов

Стоит данное удовольствие $72.

Источник: eHobby Asia
Z Tactical: тактическая гарнитура Z033

Игровой сезон в разгаре (да и когда б он в нем не был), поэтому вопрос экипировки никогда не лишний. Рация без гарнитуры — прошлый век. Однако, в полевых условиях не всякая будет удобна. Есть интересный вариант с креплением микрофона на шее. Стоит $32,22. От влаги защищено. Собственно, такой «ошейник» не мешает носить маски любого вида, что, скорее всего, будет достаточно привлекательным моментом для потребителей. Доступно два цвета: черный и песчаный.

Читать дальше
MadBull «грозится» в ближайшее время выпустить рукоятку Battle Ax CQB, созданную по лицензии Troy Industries. Продуманная с точки зрения эргономики рукоятка должна обеспечивать удобство пользования. Новинка может применяться на AR15/M16, M4 и SCAR. Пока вот только не указана цена и точная дата выхода новинки.

MadBull: и еще немного лицензии Troy

Источник: Popular Airsoft
Не самый обычный с виду «китаец» может достаться вам всего за $160. Многим его облик напоминает морской боевой корабль. Особенно привлекательной может показаться емкость магазина — 1500 шаров. Игрушка длиной 624 мм и весом 2790 г выдает 350-370 fps.
Asia Electric Gun: P90 TAC
И, несмотря на проверку каждого экземпляра перед отправкой покупателю, все же рекомендуется помнить страну происхождения данного оружия. Видимо, качество исполнения, увы, не самое хорошее.

Источник: WGC Shop
MadBull: Troy Battlemag и рельсы PRI PEQ

Mabull анонсирует два новых продукта: магазин повышенной емкости, изготовленный по лицензии Troy Industries, и верхние «рельсы» PRI PEQ в трех размерных вариантах.

Читать дальше