Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Пока можно увидеть только пластиковую конструкцию, очень похожую на маску Железного человека (iron Man) и надеяться на то, что будет организована приличная вентиляция. Интересно, выпустят ли эту маску и будет ли она востребована.

Маска Железного человека?

Источник: Popular Airsoft
Еще не подобрали крепление для фонаря Surefire HL1-A (или его реплики), чтобы удобно монтировать его на шлем FAST? Подождите немного, пока подходящий аксессуар производства Emerson поступит в магазины.

Крепление для фонаря

Источник: YZH
Новый продукт производства King Arms сложно назвать полноценным слингом. Однако, 3-граммовый аксессуар для MP7 выполняет свои функции. Цена пока не указана — продукция только заказывается магазинами. Цвета три: песчаный, черный, OD.

King Arms: сверхлегкий слинг

Источник: Popular Airsoft
Прототип пистолета WE Military & Law Enforcement GBB

По сети начали курсировать фотографии прототипа пистолета WE Military & Law Enforcement с отдачей. Собственно, кроме фотографий ничего и нет. Известно о двух цветах самого пистолета: черном и песчаном. И о сменных накладках на рукоятку, среди которых есть розовая.

Читать дальше
Очень привлекательный кастом с деталями от Magpul представляет LWA. Стоит игрушка, конечно, менее привлекательно — £850. Но, думаю, цена оправдана не только внешним видом и качеством исполнения, но и начинкой. Быстродействие механики, продукция G&P в основе, 1400 шаров в минуту, высокая точность выстрелов, совместимость со многими стандартными деталями. Новый AR15 Viking безусловно должен неплохо смотреться в игре.
AR15 Viking
Источник: Land Warior Airsoft
Те, кто ждал, уже дождались — одна из последних игрушек производства Tokyo Marui начала появляться в магазинах. MP7A1 c отдачей будет стоить вам $333 по предварительному заказу, а официальный «выход в свет» назначен на 29 октября.

Предзаказ Tokyo Marui MP7A1 GBB
Источник: Popular Airsoft
HeroShark (производитель кастомных масок) объявляет конкурс фотографий с пистолетами. «Покажите, как вы им пользуетесь». Размещать на стене в Facebook. Подробнее об условиях можно прочитать вот тут. На тему призов забавное предложение изложить свои пожелания.

Еще один фотоконкурс

Источник: HeroShark
Берете свой пистолет M9/M9A1 и новый компенсатор производства MadBull и получаете пистолет в стиле Hitman. Компенсатор монтируется быстро и легко, да и вряд ли сильно «укусит» ценой. И вес небольшой — 2 унции (около 57 г).

Hitman - это стиль

Хотя можно пойти и дальше — обзавестись новым пистолетом Hitman от SOCOM Gear, выпущенным буквально на днях. Отдача, удобная рукоятка, «заточка» под стрельбу любой рукой, полагающиеся гравировки, магазин на 25 шаров.

Hitman - это стиль (Фото 2)

По материалам: Popular Airsoft
Фанаты Smith & Wesson замирают в ожидании — в сети сразу несколько анонсов скорого выпуска пистолета M&P 9 мм с отдачей от компании WE.

WE: Smith & Wesson M&P 9 мм GBB

Источник: Popualr Airsoft
Обладатели iPhone часто ведут себя, как владельцы породистых животных — не расстаются с устройством, любят его демонстрироать, проявляют снобизм по отношению к тем, кто в их «клуб» не входит. Если судить по ассортименту некоторых производителей, айфонофилы есть и среди страйкболистов. Впрочем, красивая и качественная защита любимого аппарата интересна не только тем, кто использует его в «полевых условиях». Просто некоторые вещи явно ориентированы на «бойцов».

iPhone-мания

Hephaestus предлагает кейс для iPhone — The Operator — «больше, чем просто кейс». Клипса для крепления к поясу или MOLLE, отверстие для шнурка, специфический облик… А если кейс использовать его вместе с продукцией ClearPlex — защитой для экрана — телефон за 500 «зеленых» (а то и больше) становится полноценно защищен, плюс обретает антуражный вид, а удобство не снижается. Ведь пленка тоже не простая.

Читать дальше