Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
PTS выпустила новую рукоятку US Palm, предназначенную для AK AEG. Продукция лицензированная.



Узнать новинку просто — в нижней части изображена пальма.
Рукоятка совместима с репликами большинства производителей.
Вес около 90 г. Доступны два цвета: черный и dark earth.

Источник: Popular Airsoft
Ультракомпактная и легкая AEG-игрушка — Blackwater 15 — авторства Cybergun громко именуется лучшей для CQB-игр.



Характеристики
  • Дальность поражения: 52 м
  • Скорость стрельбы: 650-750 шаров в минуту
  • Вес: 2,2 кг
  • Длина: 59,5/68 см
  • Емкость магазина: 190 шаров
  • 444 fps (шары 0,12 г), 345 fps (шары 0,2 г)
  • 1,1 Дж

Источник: Cybergun


Suunto представляет новые часы, которые станут отличным дополнением к экипировке в стиле милитари, да и вообще небесполезны, ведь «на борту» довольно приличный функционал. Elementum Terra Stealth — это, собственно, часы, а также таймер, альтиметр, компас и мини-метеостанция. Естественно, не обошлось без хорошей защиты всей этой начинки при погружении в воду до 100 м. Внешний вид часов не менее привлекателен.
Произведено в Финляндии.

Источник: Popular Airsoft
Сложно не заметить постер, анонсирующий скорый выход в свет азиатской версии MP5 A4/A5 авторства Vega Force Company.



AEG-игрушка выпущена по лицензии Umarex.

Источник: Vega Force Company
VVD авторства SAT — настраиваемый поршень. Прелесть в том, что для подстройки не придется разбирать игрушку. В комплект включен специальный инструмент, который лучше оценить по видео.




Источник: RedWolf Airsoft
TrackingPoint уже давно представила прицельную систему PGF, позволяющую вести точный огонь на достаточно больших дистанциях. Есть информация, что система применима с самым разнообразным оружием, однако, о страйкбольных игрушках речи нет. Конечно же, PGF предполагается для использования военными и специальными службами, да и цена вряд ли порадует широкий круг потребителей, но почему бы производителям реплик подобных устройств не присмотреться к системе для разработки доступного аналога. Впрочем, не факт, что столь сложный прицел требуется на страйкбольном поле.



Система включает в себя две видеокамеры со светофильтрами, дальномер (лазерный), датчики, микрофон, миниатюрный компьютер, собирающий информацию о метеоусловиях, дистанции до цели (и направлении ее движения). Кроме того, систему можно расширить, подсоединив по Wi-Fi смартфон или планшет.

Источник: Новости ВПК
SOCOM Gear сообщила, что наконец-то выпустила пистолет Trilobite Cut.
Игрушка лицензирована.
Основной упор в пресс-релизе сделан на реалистичность.



Источник: Popular Airsoft
Airsoft Surgeon представляет очередную игрушку «класса люкс». Честно говоря, стразы смотрятся странно, но, тем не менее, это все еще вполне рабочий пистолет. «Плата за бренд», как обычно, существенная — новый Infinity, оформленный Swarovski, стоит $3038.



Вес 1120 г, длина 245 мм, емкость магазина 31 шар, 340 fps. Отдача, конечно же, присутствует.

Источник: RedWolf Airsoft
Эти две игрушки обсуждались еще год назад, но тогда были в основном постеры, а сейчас появилась более или менее подробная видеопрезентация, где можно рассмотреть M1 Carbine и Paratrooper авторства King Arms поближе.




Источник: KingArmsHK
GK5D авторства G&G (AK5D) — это укороченная версия выпущенного в конце 2012 года GK5C GL (AK5C). Маловероятно, что окончательный вид будет сильно отличаться от образца, попавшего в руки шведских обозревателей страйкбольных игрушек.



Аккумулятор двухсекционный (7.2V), тогда как у «длинного» варианта трехсекционный (11.1V). Есть разница и в длине ствола, и в других деталях.

Источник: Airsoft.nu