Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Компания Western Arms обещает существенно пополнить ассортимент еще до конца месяца. Кроме банального перекрашивания уже существующих игрушек и различных других вариаций и модификаций уже привычных глазу реплик можно обнаружить Noir — симпатичную реплику Beretta M1934 за $346 (приблизительная цена по текущему курсу).

Western Arms: ближайшие новинки

Источник: WA/GunNet
Magpul PTS и KWA: совместная работа

Сотрудничество должно приносить плоды, например, такие — M4 GBBR. Новый карабин от Magpul PTS и KWA действительно представляет собой результат «скрещивания». В частности, от KWA ему досталась газовая система NS2 и лицензированный магазин, от Magpul PTS — приклад, рукоятка, ресивер, прицел MBUS. Выпуск планируется пока только для Азии, новый M4 GBBR не будет доступен для американских покупателей до получения разрешительных документов. Впрочем, точной даты выхода и цены пока не указано, подробностей придется некоторое время подождать.

Читать дальше
Компания Revision — мировой лидер в области разработки тактической защиты глаз — подписала контракт с немецкими военными, обязуясь до 2013 года обеспечить армию Германии 256 тысячами комплектов Sawfly Military Eyewear System для использования различными родами войск, включая ВВС и ВМС. Revision была выбрана немцами после испытания продукции компании, в т.ч. в Афганистане.
Руководство Revision отмечает, что данный контракт — хорошая оценка качества их работы, поскольку условия тендера были очень строгие. Комплекты Sawfly, планируемые к поставке в Германию, включают в себя два дополнительно разработанных вида линз: для защиты от лазерных излучений и для высокогорных операций.
Revision уже является официальным поставщиком ВС Канады, Англии, Голландии, Бельгии, Дании. И Sawfly — наиболее широко используемая система защиты глаз в вооруженных силах стран НАТО.
Revision для немецкой армии
Firesupport: реплика противопехотной мины

За £140 можно купить довольно занятную реплику для реконструкций боев Второй мировой — Firesupport представляет противопехотную мину POM-Z2. В качестве рабочего элемента используется «граната» на 120 шаров производства MadBull. Мина поражает цели в радиусе 10 м. Конечно, не самая дешевая игрушка, но своего потребителя она наверняка найдет. Хотя за такие деньги намекать на дополнительные поиски подходящего троссика немного странно, могли бы и приложить пару мотков.
Судя по всему, выпуск этих мин достаточно ограничен.

Firesupport: реплика противопехотной мины (Фото 2)

Источник: Firesupport
Теперь довольно популярные алюминиевые «рельсы» от MadBull — Omega X — доступны в расцветке FDE Tan (матовое анодирование), что примерно соответствует коричневому цвету. Несколько размеров и прочие приятные моменты никуда не делись — перекрашены все версии, бывшие до того только черного цвета.

MadBull: рельсовое цевье Omega X в новом цвете

Источник: ArniesAirsoft
New Balance и OTB предлагают новые тактические полуботинки, разработанные по заказу ВМС США. Подошва, крой ботинка, даже шнурки — все сделано для того, чтобы обувь не подвела вас в сложных полевых условиях. При этом, обувь хорошо дышит. Учтен и возможный «спецназовский» спуск — рельеф подошвы помогает контролировать скорость, обувь устойчива к такому типу износа.

Результат сотрудничества New Balance и OTB

Источник: Popular Airsoft
Принимаются заказы на стальной затвор для винтовки Мосина от Zeta-Lab. Он немного легче, и ход короче, что ускоряет процесс передергивания.
Zeta-Lab: новый затвор для винтовки Мосина
Цена по предзаказу $150.
Партия крайне ограничена — к сентябрю планируется выпуск 200 штук.
Видео со стрельбой крайне занудно и малоинформативно, да и с разборкой не очень захватывающе, потому, думаю, можно обойтись.

Источник: Popular Airsoft
22 августа должен быть выпущен новый японский пистолет Sig Sauer P226 E2 GBB. Формально это доработка предыдущей версии данного пистолета, выразившаяся в улучшении эргономики и сочетании наилучших проверенных решений. Изменился дизайн рукоятки — форма и поверхность — пистолет должен удобно ложиться в руку и не скользить. Sig Sauer P226 E2 GBB перезаряжается быстрее прошлой модели.

Tokyo Marui: грядущий выход в свет Sig Sauer P226 E2

Длина 220 мм, длина ствола 97мм, вес 741 г, емкость магазина 25 (+1) шаров.
Стоить игрушка должна будет от $193 (цена, указанная Tokyo Marui).

Источник: Tokyo Marui
Только этим летом ограниченный выпуск традиционно дорогой вещицы от Airsoft Surgeon — Slim Cat (на фото и в этот раз читается явно что-то другое — LimCat, Wildcat — и никакого slim, но забугорникам виднее, наверное, хе-хе).

Airsoft Surgeon: "кошачья" тема продолжается

Читать дальше
Triple Aught Design: Merino Half Zip

Довольно симпатичная на товарище толстовка. Или как это правильно определить? Новинка от Triple Aught Design хорошо облегает тело, не мешает естественной терморегуляции (пот не задерживается, что усиливает комфорт в плане отсутствия противных стекающих по спине капель во время серьезной нагрузки, но и в прохладную погоду вы не замерзнете, благодаря структуре ткани), что явно хорошо для грядущей осенней погоды. Кроме всего прочего, «хитрый материал» не хранит в себе запахи, что тоже довольно привлекательное свойство (а если и пропахнет чем-то, то легко с этим запахом и расстанется при стирке, что, впрочем, нормально для стирки-то :) так что тут пока не пойму, в чем новизна, хотя, смотря, от каких запахов придется избавляться).

Читать дальше