Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Javelin радует публику новеньким автоматом с телескопическим прикладом и магазином на 500 шаров. Корпус игрушки металлический, довольно высокого качества в плане устойчивости к деформации. Цевье и приклад изготовлены из прочного пластика. На автомате несколько крепежных «рельс». Например, на боковой можно закрепить фонарь или коллиматорный прицел. Автомат снабжен устройством для удобной и быстрой смены магазина.
Javelin Airsoft Works: Tactical AK-74 EBB-RЧитать дальше
Вот и Ремингтон 870 обрел свой страйкбольный аналог. Сам дробовик был разработан в 1950 году американскими оружейниками и был весьма популярен. Страйкбольный Ремингтон сделали японцы — компания Maruzen известна качеством своей работы, намного превосходя многих из своих конкурентов.

Maruzen: дробовик M870 BV Composite Stock
Читать дальше
Две новинки от King Arms

Модельный ряд King Arms в ближайшее время пополнится двумя новыми репликами. Цены Thompson-ов M1928 Chicago и M1A1 Military пока не указаны, а вот фотографии представлены в достаточном количестве.
Читать дальше
Не так давно все любовались на реплику РПГ-7 от Zeta-Lab, и вот теперь ожидается некая историческая игрушка из вооружения Красной Армии в исполнении того же производителя. Иллюстрация к этому достаточно наглядна — речь, судя по всему, идет о винтовке Мосина.
Zeta-Lab: погружаемся в историю

Читать дальше
На нескольких страйбольных ресурсах проскальзывала информация о том, что еще в прошлые выходные (5-7 ноября) в Багеровских каменоломнях в Крыму должна была состояться игра «Метро-Керчь». Как и следовало ожидать, в дело вмешалось МЧС и игры были запрещены.Читать дальше
Страйкбольное оружие, как оказалось, является не только инструментом для совершения различных преступлений, когда используется в качестве «пугача». Действительно, многие реплики настолько точно передают внешний вид оригинального оружия, что с ходу разобраться, чем угрожает грабитель, может только специалист.
На прошлой же неделе в одном из городков Арканзаса (США) страйкбольное оружие само стало объектом кражи. Преступники взломали квартиру некой Тиффани Райт и взяли оттуда ноутбук ярко-розового цвета, телевизор и другие ценные вещи, в числе которых оказалась и «игрушка». Вполне вероятно, налетчики решили, что это настоящее оружие.

Источник: PulaskiNews
Красивая игрушка от WETTI больше подойдет для коллекционеров, и ее вряд ли удастся увидеть в страйкбольном бою. Хотя, в рамках реконструкции вполне возможно.

Золотой парабеллум
Читать дальше
Линейка Sportline обновилась. К концу ноября ожидается поступление в продажу MOE Carbine. Предполагаемая цена — 160€ ($215).

MOE Carbine AEG - новинка от Classic Army
Читать дальше
«СоюзСпецОснащение» продолжает радовать новинками из серии MOLLE. На этот раз это «Легат». Несколько отличается от уже упомянутого здесь «Бреста».

Еще одна жилеточка MOLLE
Читать дальше