Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
SOCOM Gear представляет Punisher 1911

SOCOM Gear опубликовала презентацию газового пистолета Punisher 1911. Сочетание черного и серебристого цветов, стильные панели на рукоятке, гравировки — приятная игрушка для коллекционеров. Магазин емкостью 15+1. Но самое «вкусное», видимо, жесткий кейс (стоимостью $20).
Читать дальше
Еще пара лицензированных новинок появилась в eHobby Asia: винтовки Umarex H&K G36CV и H&K G36KV.
Новинки отличаются лишь размерностью и весом (магазин на 470 шаров в обоих случаях, как и 417 fps): G36CV весит 3000 г, длина 510/695/780 мм, длина ствола 210 мм; G36KV весит 3050 г, длина 630/825/905 мм, длина ствола 310 мм.

Винтовки H&K G36CV и H&K G36KV
Читать дальше
VFC: APO ASW338 LM

Внимание посетителей IWA наверняка привлекли дамы со снайперской винтовкой. И судя по тому, что VFC опубликовала официальный постер с грядущей новинкой, совсем недолго осталось ждать возможности пощупать ASW338 LM. Подробных данных о винтовке пока не попадается, как и вероятной цены. Нет точной информации и о совместимости с деталями от сторонних производителей.
Читать дальше
Cybergun: Калашников AK47, Thompson Chicago и Colt M4 CQB-R

В RedWolf Airsoft существенное пополнение ассортимента лицензированных реплик от Cybergun: Kalashnikov AK47 за $251, Thompson Chicago за $250 и Colt M4 CQB-R за $219.
Читать дальше
Вслед за SHI DeepFire выпустили свой вариант реплики шведского гранатомета AT4 (в Америке известного как M136). Новинка чуть тяжелее — 2950 г, но при этом чуть короче — 102 см. Ну и, по некоторым данным, несколько дороже — $466. В целом же, M136 AT4 ничем особым не выделяется. «Недели моды» на M16 прошли и теперь будет засилье «шведов»?

DeepFire: снова M136 AT4
Читать дальше
DevTac Japan: маска с вентиляцией

Новенькая маска вряд ли останется без внимания потенциальных покупателей. Легкая (280 г) и тонкая (2-3 мм) маска принципиально отличается тем, что по сути совмещена с тактическими очками (вместо привычной уже сетки) и оборудована небольшими вентиляторами с регулировкой обдува. Три цвета: оливковый, черный, Tan. Маска спроектирована таким образом, что угол обзора во встроенных очках 160°, а запаса 3 батареек AAA хватает на 2-6 часов работы вентиляторов (в зависимости от выбранного режима обдува). Очки заменяемы (можно, к примеру, подобрать нужный цвет). Ремни и подкладки съемные — легко чистить.
Читать дальше
Довольно броское название для каски. Новинка стоит £79,99. Предназначена для реконструкторов спецназа Великобритании и США и просто фанатов хорошего снаряжения.

L.A.T.C.H.

L.A.T.C.H. (Фото 2)

Как можно увидеть, каска доступна в 4 цветовых вариантах: черном, Camo, Tan и зеленый (Tan, на мой взгляд, какой-то серый, но, возмонжо, это просто на фото так выглядит). Материал — ABS. На каске несколько креплений (включая планку Пикатинни) под различные полезные аксессуары. Внутреннее пространство каски можно организовать под разные размеры головы. Колесико в задней части позволяет быстро отрегулировать натяжение внутренних ремней. Вдобавок ко всему, каска еще и легкая, что не может не радовать.

L.A.T.C.H. (Фото 3)

Источник: Popular Airsoft
Classic Army предлагает реплику AUG, винтовки, разработанной в 1970-х Steyr Mannlicher GmbH & Co KG и выпущенной в 1978. Стандартное оружие Австрии, Аргентины, Австралии, Новой Зеландии, Боливии, Эквадора и многих других стран. Ее можно увидеть и в таможенной службе США.
Classic Army: AUGA1
Реплика AUGA1 весит 3326 г, длиной 805 мм (внутренняя длина ствола 55 см), снабжена магазином на 330 шаров и встроенным оптическим прицелом (2x). Стоит $222.

Читать дальше
В ICS приняли во внимание многочисленные жалобы на то, что на их Galil сложно установить оптику и иные аксессуары. В ближайшее время появится улучшенная серия Galil (ICAR), с установленной рельсовой системой, знакомой всем страйкболистам. Наверное, можно надеяться еще и на то, что газовая трубка с рельсами (а именно на трубке крепеж и расположен) будет продаваться отдельно для тех, у кого уже есть старая версия Galil ICAR.

ICS прислушалась к пожеланиям страйкболистов
Читать дальше
В некоторых японских магазинах начался прием предварительных заказов на CQC-версию SCAR-L от Tokyo Marui. Продажи должны начаться уже летом 2011 (правда, месяц пока не уточняется), стоимость — $535.

Tokyo Marui: предзаказ SCAR-L CQC
Читать дальше