Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Словенская UF PRO сняла красивую рекламу своей продукции. Компания без особой агрессии, но уверенными шагами входит на страйкбольный рынок. Ниша тактической экипировки хорошо заполнена, и UF PRO делает особый упор на высокое качество исполнения.




Источник: UF PRO
Bell предлагает достаточно бюджетную версию пистолета M1911A1, которая может питаться как CO2, так и Green Gas. Новинка стоит около $50. Можно выбрать комплектацию с магазинами обоих типов. Пистолет авторства Bell совместим с магазинами других производителей.



Характеристики
  • Вес: 830 г (с CO2-магазином)
  • Длина: 217 мм
  • Длина ствола: около 120 мм
  • Емкость магазина: 25 (+1) шаров
  • 380-400 fps (CO2)

Источник: Popular Airsoft


Французская FG-Airsoft побаловала страйкболистов новыми запчастями для самых разных игрушек. Есть детали для M4 GBBR, для GHK G5 02, пламегаситель.

Читать дальше
Тяжелым пулеметам всегда нужна качественная опора, однако, ее вес не должен усложнять транспортировку оружия. U.S. Army выпустила облегченную версию трипода — M205. Осталось дождаться реакции страйкбольных производителей. Впрочем, умельцы наверняка пристроят к делу и оригинал.




Источник: Popular Airsoft
После SHOT Show 2014 появилось довольно много видеоматериалов, и некоторые привлекают особое внимание. KWA представила концепт KME 45C.




Источник: airsoftmedicine
Тайваньская Action Army по лицензии Knight's Armament выпустила рельсы URX 3.1. Новинка представлена в двух размерах. Вариант 10.75" стоит $105, а 13.5" — $126.



Источник: CWI Airsoft
Black Ops Airsoft не в первый раз предлагает довольно смелые доработки игрушек. Мосин в определенном смысле классика, но, благодаря произведенным модификациям, реплика получила «облик, соответствующий XXI веку». По крайней мере, так считают некоторые западные обозреватели.
Кажется, в новом дизайне ничего не напоминает исходный вариант.




Источник: Black Ops Airsoft
Видимо, в Surefire сочли обычный каталог слишком скучным для показа новинок, и в результате мы можем насладиться видео-презентацией того, что должно попасть на полки магазинов в 2014 году.




Источник: SureFire
Рано или поздно многие производители огнестрельного оружия переходят от лицензирования реплик, выполненных именитыми страйкбольными компаниями, к изготовлению собственных игрушек, позиционируемых, в первую очередь, в качестве тренировочного оружия.
KRISS начала рекламировать собственный страйкбольный бренд — KRYTAC. На выставке в Лас-Вегасе посетители могли увидеть небольшую презентацию, а громкая премьера должна случиться в Германии на IWA & Outdoor Classics 2014.



Источник: Popular Airsoft


Magpul выпустила альтернативу стандартной рукоятки для игрушек тиа AR15/AR10. Новинка доступна в двух размерных вариантах — 5.56×45 и 7.62×51. MIAD Gen 1.1 позиционируется как более удобная, в том числе, благодаря «агрессивной» текстуре.

Читать дальше