Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Судя по всему, в Magpul решили «доработать напильником» прицельную систему Gen-2, хотя, возможно, я и ошибаюсь. Существенных видимых отличий не вижу, но зарубежные новостники говорят о грядущем поступлении улучшенной новинки, т.е. некоторые изменения все же внесены, или это вообще другая система. Доработаны размеры (так и для Gen-2 была та же самая информация), однако, при этом «цена неизвестна». Продаваться MBUS2 будет так же, как и Gen-2 — по частям.

Magpul PTS: прицельная система MBUS2

Читать дальше
Появились некоторые подробности о реплике австрийской винтовки, которая должна появиться в ближайшее время в страйкбольных магазинах. По крайней мере, стала известна приблизительная цена игрушки — около $455. Предлагается начинать беспокоить магазины на тему предварительного заказа.

Tokyo Marui: немного о Steyr High Cycle

Читать дальше
G&G GR-15 Raider в розовом цвете выглядит брутально донельзя!

Страйкбол для блондинок?

Вы себе представляете человека с таким оружием? Лично я с трудом и в рамках очень дикой комедии. Новая игрушка G&G Femme Fatale GR-15 Pink M4 CQB позиционируется как женская. Не удивительно, в принципе. А с маникюром этим удобно пользоваться, никто не в курсе? Что-то стразиков не хватает для полноты картины.
Читать дальше
И для кошелька в том числе. Новые гранаты калибра 40 мм (емкостью в 70 шаров) не полностью металлические, а потому весят всего 107 г (это примерно в два раза меньше), при этом используемые полимеры позволяют гранатам быть не менее прочными, чем цельнометаллические. Комбинирование материалов должно снизить стоимость на треть.

ICS облегчает гранаты

Источник: ICS
Лето в разгаре — пора показывать красивое тело. В данном случае, женское, но так, чтобы вид соответствовал боевому духу. Теперь дамы могут смело выбирать любимую расцветку (можно в тон мужниному страйкбольному прикиду) и идти покорять сердца страйкболистов. Доступны раскраски: AOR1, Multicam, ACU.

Новости с пятничными сиськами

Читать дальше
И опять про снаряжение

Ehmke Manufacturing Company, Inc. начали продажу довольно интересной модульной платформы. Лично я вообще фанат трансформируемого снаряжения, так что конструкция из тактического пояса и быстро сбрасываемого основного модуля не могла мне не понравиться. Сброс организован действительно очень прилично — довольно легко и оперативно на вас остается только пояс, не помешают даже холодные условия и перчатки. Присоединение модуля к поясу займет немного больше времени, но, в целом, тоже не сложный процесс. Вся платформа — сплошная система MOLLE, так что навешивать можно любые детали. В платформе допускается модификация в виде кармана для магазинных подсумков, встроен отсек для питьевой системы на 2-3 л, в лямках помещается шланг от «фляги» и какие-либо провода (иные подобные детали). Доступны различные размеры и цвета. Платформу можно носить с бронежилетом. В общем, все прекрасно… кроме цены. На мой взгляд система дороговата — $348,95 — с учетом того, что дополнительные подсумки покупаются отдельно (и они тоже весьма существенных денег стоят). Впрочем, сборка чего-то подобного из уже существующих на рынке предложений может вылиться в ту же сумму.

Читать дальше
В магазинах появилась выпущенная в ограниченном количестве версия реплики MK23 MG за $589. Автором прототипа был Юджин Стоунер (один из разработчиков облика M16, ушедший из ArmaLite примерно в 1961 году и присоединившийся к команде Cadillac Gage Corp.), и MK23MG является единственным военным применением системы Stoner 63, «засветившимся» в ограниченном количестве во Вьетнаме. Система предполагает модульность конструкции, заменяемость деталей — большую гибкость в использовании. Но это было дорогое удовольствие, да и все же не очень привычное и легкоосваиваемое оружие. Кроме того, оно требовал особого ухода, так как было довольно «нежно» в эксплуатации, в примеру, в грязи.
G&P: MK23 MG Shabby
Читать дальше
Турель делали, «силой мысли» стреляли, картошкой заряжали, а теперь меняем шары на лазер. Некий любитель по имени (прозвищу?) Дрейк полностью демонтировал все механизмы, добавил лазерный диод на 700mW из привода Blu-Ray и получил лазерную винтовку, уничтожающую воздушные шарики на расстоянии до 35 футов. Ощущений живой мишени не описывается, но вряд ли они приятные. И данное изобретение претендует на звание лазерного страйкбольного оружия, правда слово «airsoft» с ним уже не очень вяжется.

Очередное превращение страйкбольного оружия

Читать дальше
Приятная новость для реконструкторов и любителей израильской армии — появление в магазинах реплики штурмовой винтовки T.A.R. 21 (Tavor Assault Rifle — 21-ый век). ARES свою версию назвал, лукаво не мудрствуя — TAR-21. За $388 вы получите страйкбольную винтовку оливкового цвета, со всеми полагающимися маркировками, с магазином (типа M4/M16) на 120 шаров. У винтовки имеются рельсовые планки для навешивания дополнительных аксессуаров, что, несомненно, хорошо. Да и возможность использования различных «расширений» для ствола, включая глушитель, тоже привлекает.
ARES: "израильская" новинка
Вес винтовки 3550 г, длина 755 мм, 360 fps.

Читать дальше
WE выпустили пустынную (Desert) версию своей винтовки L85. Стоит игрушка $339.
Отличие новинки только в цвете, особенно подходящем для тех, кто использует MTP (multi-terrain pattern).

WE: L85A2 Open Bolt в новом цвете

Читать дальше