Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Без рынка сбыта производителю не жить. Компания King Arms заявила о поиске продавцов и магазинов. Советуют не затягивать с решением, вдруг кто-то будет расторопнее. Кризис?

King Arms в поисках продавцов

Источник: Popular Airsoft
Hephaestus

Помните ролик в духе "черт его знает, что рекламируют"? Кажется, завеса тайны немного приоткрывается. Hephaestus показала текущую работу над Thunder HTs-14. Пока только фотографии и никаких особых подробностей, но, скорее всего, информация продолжит поступать такими же забавными порциями.

Читать дальше
Приятная картинка

Тема, на самом деле, проста и банальна — компания WE рекламирует работу своего европейского логистического отдела, которая теперь еще круче и быстрее, а значит, для России продукция WE более чем доступна. Наш страйкбольный рынок их весьма интересует, так что без регулярных пресс-релизов не обойтись.

Источник: Popular Airsoft
Вот такое сообщение появилось в нашей группе на фейсбуке:
«ДОРОГИЕ ДРУЗьЯ, впоследние дни Израель вводит новый закон, который погубыт АIRSOFT в Израель! поэтому, мы игроки Израеля ( с некоторыми мы тут знакомы по „БЕРГЕТ“ а некоторых и болие лично! я игрок команды „Т “ и наша команда тесно имеет отношения с российскими командами ) поэтомы и ПРОСИМ !!!!
ПОМОГИТЕ ИЗРАЭЛьСКОМУ АIRSOFT !
все что от вас требуетца ето зайти на „линк“
http://www.shituf.gov.il/discussion/749
и проголосовать протиф этого закона ( красная стрелка вниз)
просим подершать обшину Израельского АIRSOFT!!!!
благадарю за рание и пренашу извенения за ошыбки !
Бар „ 

Кто нибудь силен в иврите? 
  • +1
  • Lurk
  • 31 июля 2013, 09:04
31 июля Tokyo Marui планирует пополнить свой ассортимент новым никелированным пистолетом Colt Series'70. Приблизительная стоимость новинки в районе $210.

Tokyo Marui: Colt Series'70

Длина 217 мм, вес 812 г, емкость магазина 26 (+1) шаров.

Источник: Tokyo Marui
Magpul полноценно представляет свою новую серию RM4 с использованием системы ERG (Electric Recoil Gun) от KWA. В основе M4/AR-15. Новая система предполагает усиление реалистичности ощущений по сравнению с предыдущими поколениями AEG-игрушек.




Источник: Popular Airsoft
Новинка для ценителей дорогих изысков дизайнеров Airsoft Surgeon — их версия пистолета SAI ARMS Umarex HK45. Покупка обойдется вам в относительно «смешные» по меркам Airsoft Surgeon $546. Как обычно стильно, качественно и т.д.

Airsoft Surgeon: доработка SAI ARMS Umarex HK45

Вес 970 г, длина 200 мм, емкость магазина 29 шаров, 330 fps. Отдача присутствует.

Источник: RedWolf Airsoft
Попрошу не кидать в меня тяжелые предметы и помидоры, поскольку я сама ожидала несколько иного. Оригинальный анонс, ничего не скажешь. Очень подойдет для повторного просмотра в субботу утром с целью попыток осмыслить замысел автора.




Источник: Public Enemy

Поклонников реконструкции, возможно, заинтересует новинка, относящаяся к вооружению японской армии во время Второй Мировой — Marushin Japanese Imperial Army Nambu Type 14. Пистолет с отдачей стоит около $200. Реплика выполнена максимально близко к оригиналу.

Marushin Japanese Imperial Army Nambu Type 14

Длина 205 мм, вес 715 г. Хватит на 10 выстрелов.

Читать дальше
King Arms распространяет постеры, посвященные скорому выпуску карабина M1A1 Paratrooper. Однако не балует страждущих техническими подробностями, датами, ценами. Так что пока придется запастись терпением и ждать появления информации.

King Arms: карабин M1A1 Paratrooper

Источник: Popular Airsoft