Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
WE, видимо, оценила популярность уже выпущенных другими компаниями пистолетов для фанатов Resident Evil и решила присоединиться. M9 Biohazard Samurai Edge GBB собственной персоной.

WE продолжает тему Resident Evil

Barry Burton, конечно же, «более всех близок к оригиналу».

Источник: Airsoftnews.fr
Испанские поклонники страйкбола очень надеются на то, что местный поставщик G&G выложит на прилавки новинку — G96 в дереве — как только она будет выпущена. Возможно и у нас найдутся желающие приобрести эту игрушку. Потребляет винтовка CO2, радует любителей GBB, вроде как «плюется гильзами». Увы, пока нет цены.

G&G: G96 в дереве

Читать дальше
Всем! Всем! Всем!
14 Июня ожидается долгожданная поставка револьверных гранатометов от ICS, автоматов G36-серии, AUG-серии, HK416 и снайперские винтовки SVDSteelVersionAEGот ClassicArmy. Поступят в продажу запасные магазины на G3, SR25, SA,58, AUG, AK74 и SVD. А так же будут гирбоксы и камеры Хоп-Ап на пулеметы M249, гирбоксы к SR25 и другие аксессуары.
Сделав предзаказ прямо сейчас, вы получите 5% скидки!
С полным ассортиментом поставки вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Долгожданная поставка от Classic Army и ICS!
  • 0
  • Kugel
  • 09 июня 2012, 09:52
Говорят, новая снайперская винтовка RedStar CSR от Echo1 USA, пополняющая линейку RedStar, будет доступна для покупки уже в ближайший понедельник. Выдает аж 500 fps, начинена достойно. Длина ствола 685 мм. В стандартный комплект включены два магазина повышенной емкости.

Echo1 USA: снайперская винтовка RedStar CSR

Источник: Popular Airsoft
WE: Glock 19 GBB

Пока это только анонс — WE планирует выпуск пистолетов Glock 19. Подробностей и даты выхода игрушки пока нет, но есть возможность предварительно посмотреть на грядущую новинку.

Читать дальше
Umarex UMP AEG

В некоторых магазинах только начался предварительный заказ Umarex UMP AEG, а кое-где уже есть поступления этой игрушки. Цена по предзаказу около $190, но можно найти и дешевле. Реплика изготовлена S&T и полностью лицензирована Heckler & Kock. Дизайн основан на оригинальной версии STAR UMP. Не особо высокая цена, вероятно, обусловлена тем, что некоторые детали только выглядят стальными, а на самом деле это полимеры. UMP подойдет как правшам, так и левшам. Игрушка совместима с магазинами STAR и Ares. 320-345 fps.

Читать дальше
Маска с вентилятором

В новой маске M04 потеть не придется. Разумное решение — встроенный вентилятор, спрятанный в «кассету фильтра». Соответственно, и видимость в этой маске не страдает при долгом ношении. Вентилятор потребляет две батарейки типа AA. Вся эта конструкция обойдется вам в $21. Насколько новинка эффективна судить можно будет по отзывам. Удобно ли бегать с несколько «однобоким» обдувом — тоже пока вопрос.

Читать дальше
Angry Gun: глушитель для MP7
Если вы являетесь счастливым обладателем MP7 от KSC/KWA/Umarex и вам нужны аксессуары песчаного цвета (Tan), то новый глушитель от Angry Gun точно подойдет. Стоит сия полезная вещь $68. Если верить пресс-релизу, добавляет fps.

Читать дальше
TMC предлагает маску в цветах A-TACS за $21. Честно говоря, участок маски с данной расцветкой достаточно мал, чтобы издалека однозначно ее опознать, но, тем не менее, цвета заявлены, значит, они как бы есть.

И еще A-TACS

Источник: EbairSoft
Интересный аксессуар в расцветке A-TACS

Сложно спорить с тем, что расцветка A-TACS вошла в моду. Все больше репилк и аксессуаров в данной окраске появляется на прилавках магазинов. Вот, например, гибрид передней рукоятки и бипода — реплика FAB Defense T-Pod. Стоит данный весьма полезный аксессуар $33. Так что если вы в поисках подходящих по цвету деталей, то одна вместо двух, скорее всего, обойдется дешевле.

Читать дальше