Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Не только «контурами» и прочими специализированными в плане «экстрима» брендами пополняется ассортимент экшн-камер, но и более знакомые простым обывателям компании иногда вносят свою лепту. Panasonic предлагает довольно интересную HX-A100. Весной новинка должна начать поступать в продажу. Вероятная цена около 300 евро.

Интересная камера

Источник: Techfieber Network
Совместное творчество Haley Strategic Partners и G-Code — новая кобура. Минимальный размер, вариативное положение, довольно глубокая. С помощью специальных монтажных элементов кобуру можно максимально прижать к телу под нужным углом. Доступен только черный цвет.

Новая кобура

Источник: Popular Airsoft
Сразу два 24-зарядных пистолета M66 выпущены на рынок компанией Tokyo Marui. Один 4-дюймовый, другой 6-ти.




Источник: Popular Airsoft
В последнее время появилось несколько M1. Видимо, модное веяние. Ряд «разнояйцевых близняшек» пополнило творение G&G.

Мода на M1

Источник: G&G Armament
Как говорится, в гробу мы всех видали, хе-хе. А что, смотрится такая сумка действительно весело. Жаль, что не дерево и не его имитация, а то было бы еще забавнее.

Оригинальная упаковка
Источник: Coffin gun case
Серия улучшенных прикладов Troy Battle Ax. В комплекте инструменты для монтажа приклада и провод для подсоединения батареи. Приклад можно использовать с несколькими батареями (кстати, PX05 очень удачно подойдет).

Эргономичные приклады MadBull

Источник: ArniesAirsoft
SOCOM Gear предлагает вполне официальные реплики магазинов Lancer L5 и Troy Battle, снабженные соответствующими маркировками. Емкость новых магазинов 190 шаров. Конечно, не металл, а полимеры, но зато они легкие и вряд ли дорогие.

Реплики магазинов Lancer L5 и Troy Battle

Источник: Popular Airsoft
Пока нет информации о цене и дате поступления в продажу, но уже есть фотографии реплики GPNVG-18. По сути бесполезная ерунда, зато красивая и ну очень антуражная.

Реплика GPNVG-18

Источник: Popular Airsoft
Matrix MB08D L96 — новая снайперская винтовка за $170.

Снайперская винтовка Matrix MB08D L96

450-500 fps, длина 920/1150 мм, емкость магазина 23 шара, бипод и «рожок» в комплекте.

Читать дальше
Отличный дизайн и малый вес — что еще требуется от глушителя. Новый глушитель производства Angel Custom предназначен для снайперских винтовок с большим диаметром ствола (VSR-10, APS2, Type96, M700 и т.п.), впрочем, адаптируется и к другим игрушкам.





Источник: Popular Airsoft