Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Конечно, проблема отсутствия прямой доставки товара из тех или иных магазинов в разные страны давно и относительно легко обходится с помощью посреднических организаций. Но естественно, гораздо дешевле получить покупку напрямую. Приятная новость от Airsoft Atlanta — теперь не столь важно, где живет покупатель. По крайней мере, посылку весом до 1 кг можно получить и в России в том числе. Увы, но содержимым такой посылки не может быть оружие. Возможно, со временем не будет и этого ограничения. Ну что ж, хотя бы за всякие аксессуары и элементы экипировки не придется переплачивать различным «посыльным».

Airsoft Atlanta: посылки по всему миру

Источник: Popular Airsoft
Запись видео от первого лица давно не новость — рынок заполнен очками со встроенной камерой. Однако, далеко не каждые очки подойдут для страйкбола. Под брендом Pivothead были выпущены очки, не только оборудованные весьма приличной камерой, но и снабженные качественными поликарбонатными линзами, которые вполне тянут на хорошую защиту для глаз. Линзы нескольких цветов, оправа тоже подбирается (по сути это несколько серий очков), а камеры хватит на два часа записи с углом обзора 75° и без эффекта fish eye, да и система стабилизации изображения сделает запись гораздо более качественной. В общем, хорошая вещь для активного движения. Вот только стоят очки довольно весомо — $350.
Pivothead подойдет и для страйкбола
Источник: Pivothead
Marushin: Winchester M1892 Randall
За $323 можно обзавестись очередным историческим оружием от Marushin — полуметровый Winchester M1892 Randall к вашим услугам. Благодаря кинематографу тридцатых-сороковых годов, данная винтовка заполучила ярлык «ковбойская классика». В общем, страйкбольная версия наверняка вызовет некоторый интерес у реконструкторов и просто любителей «тех времен». Весит игрушка 1868 г, заряжается напрямую (без магазина), вмещает 24 шара, выдает 260 fps, отдача не предусмотрена.

Читать дальше
Если хочется немного поэкономить и не переплачивать за бренд Lonex при покупке магазина повышенной емкости для G36-подобных игрушек, а также наслаждаться быстрой «перезагрузкой», то теперь есть аналог. Емкость 350 шаров, стоимость $17,78.

Чуть бюджетнее

Источник: Popular Airsoft
Lees Precision Engineering предлагает адаптер с 16 мм на 14 мм, который подойдет, например, для использования с глушителем от этого же производителя, навинчиваемым на пистолеты KSC/KWA/Umarex USP Tactical, Mk23 SOCOM и Tokyo Marui Mk23 SOCOM. Учитывайте, что направление резьбы с обеих сторон CCW. Адаптер не утяжелит оружие — всего 6 г. Сделан из алюминия, анодирован.

LPE: адаптер с 16 мм на 14 мм

Источник: Popular Airsoft
Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с данным аксессуаром. Компания McNett производит много вариантов ленты, предназначенной для обмотки оружия с целью его камуфлирования, защиты рук от нагретых частей и т.п. Кстати, быстро менять внешний вид можно не только у оружия, но и у биноклей, фонарей и иных подобных вещей. В данном случае производитель решил отдельно объявить о том, что возвращает в товарную линейку черную ленту, выпуск которой ранее был прекращен, что неожиданно вызвало ажиотаж у потребителей.

McNett: черная лента

Читать дальше
Затрудняюсь представить себе владельца Glock, желающего примонтировать к пистолету камеру GoPro, но, тем не менее, такая возможность теперь есть — Strike Mark предлагает специальное крепление для таких случаев. Стоит оно около $30. Конструкция цельная алюминиевая, камера легко и быстро занимает свое положение и так же оперативно снимается. Да и само крепление быстро навешивается на пистолет. Весит всего одну унцию (около 28 г). Пожизненная гарантия.
Кстати, Strike Mark предлагает и более привычные крепежи для винтовок, карабинов и прочего.

Камера к пистолету? Нет проблем

Источник: Popular Airsoft
SOCOM Gear: два карабина

Зарубежные обозреватели высказывают надежду на то, что два новых карабина от SOCOM Gear уже можно найти в магазинах. VTAC-13 M4 и Larry Vickers M4-12 по сути именные. Игрушки лицензионные, в определенной мере коллекционные, выпуск ограничен.

Читать дальше
За $220 все желающие могут приобрести M4 Carbon 15 в исполнении ICS по лицензии Bushmaster, созданную дизайнерами «для профессионалов». Начинена игрушка полностью металлическим гирбоксом (подлежащим апгрейду) и мотором с солидным крутящим моментом. «На борту» оснащение в виде эргономичной рукоятки и четырехсторонних «рельс». Имеются два крепления типа QD для ремня-слинга, длина верхних «рельс» оптимальна для оптики, нанесена соответствующая лицензионная маркировка. В комплекте зарядное устройство.

ICS: M4 Carbon 15 по лицензии Bushmaster

  • Длина: 1005 мм
  • Вес: 2600 г
  • Емкость магазина: 330 шаров (совместимость с Matrix, ICS, Tokyo Marui и иными магазинами для серий M4/M16)
  • 310-340 fps

Источник: Popular Airsoft
Продукция J-Tech по лицензии USMC

J-Tech получила лицензию USMC (морского корпуса США) на выпуск продукции с их маркировкой. Так что, если кому-то интересны такие «брендовые» вещи, следует взять этот факт на заметку. Ожидается появление разгрузочного жилета, ремня-слинга, ремня для пистолета.

Читать дальше