Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
На официальном сайте King Arms появился анонс, свидетельствующий о скором начале продаж винтовки Colt M16A3. Новинка лицензирована Cybergun. Длина 101 см, вес 2,92 кг, длина ствола 50,8 см, емкость магазина 300 шаров. Пока речь только о черной окраске винтовки.
King Arms: Colt M16A3
Читать дальше
Поводы для споров между любителями страйкбола и пэйнтбола всегда найдутся. Но почему бы не использовать удобство красящих шариков в страйкболе, если все еще встречаются «неумирающие» и «неранимые» граждане. Производители подобных шаров не прекращают поставки в магазины стайкбольные 6 мм с краской. Видимо, все-таки, это довольно популярная мысль. 1000 шаров в пяти «рожках» (хоть штука и не для пороха, но вспомогательное значение схожее, поэтому подобные приспособления для лёгкой загрузки шаров, видимо, удобней и красивей именовать так) обойдется, в среднем, примерно в $15-20 (без учета доставки), в зависимости от различных магазинных акций.

Для борьбы с "бессмертными"

Источник: SpeedToys
Какие могут быть комментарии при таких фотографиях? Разве что информация о длине и весе — 1150 мм и 2870 г, соответственно. Стоит игрушка $420. Реплика шведского гранатомета полноразмерная, использует стандартные «патроны» 40 мм.

SHI: гранатомет AT4/M136

Источник: Popular Airsoft
Пользователи устройств с Android могут обзавестись полезным приложением от Pyramyd Airsoft. Программка позволяет пересчитывать джоули, м/с, км/ч, fps, а также включает в себя батарейный «калькулятор», вычисляющий оставшееся у вас игровое время до подзарядки.
Как минимум, второй пункт может быть весьма кстати.

Андроидомания

Источник: Popular Airsoft
В феврале в MadBull «грозились» выпустить в ближайшее время цевье (лицензированное Daniel Defense) SA80 и вот они это сделали. Предназначена новинка для нескольких моделей G&G, Army Armament, WE, ICS, и в компании настоятельно рекомендуют до заказа цевья уточнить, подходит ли оно именно к вашей модели, поскольку оно довольно специфично с точки зрения реконструкции.

MadBull: цевье SA80 наконец-то увидело свет

Реальный масштаб, алюминий, подвижная верхняя часть для легкого доступа к батарее, анодирование — такой получилась реплика цевья, используемого британскими вооруженными силами.

Источник: Popular Airsoft
Тайваньская ICS обещает совсем скорое появление в продаже своей серии винтовок в цветах Dark Earth. Перекрашенные модели: 53 (551), 54 (552 Commando), 55 (551 LB) и 56 (552 LB).

ICS SG в новом цвете

Характеристики вполне разборчивы на постере, распространенном ICS. Увы, но точной даты релиза пока нет.

Источник: Popular Airsoft
С 12 по 15 мая в Японии пройдет выставка Shizouka Hobby Show 2011 (а у Hobby Show, кстати, юбилей — 50 лет), и Tokyo Marui уже завлекает на свой стенд стильными фотографиями самых «вкусных» фрагментов своего будущего стенда.

Подготовка к Shizouka Hobby Show 2011

Судя по картинке, на стенде можно будет рассмотреть вблизи уже упоминаемый ранее «лимитед» пистолет из Resident Evil.

Источник: Popular Airsoft
В самое ближайшее время должны начаться продажи серии реплик от L.A.W. Airsoft: AK105, AKS74UN, AKMS и RPK. Искусственно состаренные детали предполагают некоторую винтажность вида.

L.A.W. Airsoft: новая серия AK FGM AEG

Читать дальше
И еще про одежду

В дополнение к курточке имеет смысл обзавестись «вечными» брюками Force 10 Cargo Pant. Из личного опыта могу сказать — судя по крою и составу тканей, они и правда должны быть достаточно крепкими. 50% хлопка дают легкость и вентилируемость, 50% нейлона — необходимую прочность. Новые брюки разрабатывались аж 10 лет (не знаю уж, что делали в Triple Aught Design в течение этого времени, возможно, испытывали на износостойкость, проводя эксперименты в режиме реального времени) и соответствуют военным требованиям. Карманы в количестве 8 штук удобны для быстрого доступа к их содержимому, в области коленей дополнительно можно вставить наколенники T-Pro. Стоят штанишки, конечно, прилично — $109. Но, как и в случае с курткой, на вид соответствуют этой цене. Я б от таких не отказалась, в общем.

Читать дальше