Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
У всех, конечно же, есть загородный дом, около него бассейн и… уйма времени для экспериментов. Ну, по крайней мере, один умелец нашелся, чтобы протестировать «оболочки» для шаров от MadBull на предмет их работы в подводных условиях. Вот только я не очень разобралась, из чего же он стреляет, ведь AEG водных условий не должен бы переносить. Подсказывайте, если имеет смысл.

Подводная миссия?

Читать дальше
Магазины дразнят картинкой, рекламирующей скорое поступление в продажу продукции Zeta-Lab. Ожидается ZB-26 — реплика чешского оружия (или Bren LMG — реплика более поздней модификации того же оружия). Пока неясно, будет ли это одна реплика или две разных модели. Высказывается надежда на более удобную перезарядку магазина.
Реплики должны быть исполнены с использованием натурального дерева, и есть информация, что они будут совместимы с запасными частями от Tokyo Marui.
Цен пока нет.

Zeta-Lab: ZB-26/Bren LMG

Источник: Popular Airsoft
В ARES продолжают обновлять ассортимент за счет выпуска новых версий реплик. На этот раз это AS36 стоимостью $205. Особое внимание покупателей обращают на то, что в Гонконг данная реплика не отсылается. Ну нас-то больше интересует вовсе не эта страна.
ARES: новая версия AS36 AEG
В чем конкретно состоит обновление AS36, не очень понятно, вероятно подрощены fps (до 360), да и прочие параметры могли быть подкорректированы. В общем и целом, все как обычно.
Вес реплики 3454 г, длина 1015 мм, емкость магазина 400 шаров. Данная реплика подойдет и левшам, и правшам, что, несомненно, является плюсом модели.

Читать дальше
Последние дни страйкбольный мир америки будоражила тема нового законопроекта, предусматривающего яркую окраску страйкбольного оружия, чтобы оно отличалось от настоящего. С одной стороны, полицейских, выступающих за нововведение, тоже можно понять — за 2011 год (а сейчас только его середина) полицейские Лос-Анджелеса 25 раз применили оружие и в двух случаях подозреваемые были вооружены страйкбольными репликами, т.е. их подстрелили формально по ошибке. А с другой стороны, весь смысл реплик убивается в корне, если начать их странным образом красить.
В Pyramyd Air обеспокоились происходящим настолько, что создали отдельную веб-страницу, где собирали подписи противников нового законопроекта в его текущих формулировках.
В результате, на данный момент закон направлен на доработку, но чем это все закончится, предсказать сложно, достаточно вспомнить, как жестко шерстят, порой, китайские заводы.




Источники: ABC7 News и PR*Urgent
В который раз Airsoft Surgeon предлагает расстаться с немалой суммой — $1466. И в очередной раз это вариация на тему Tokyo Marui 1911. Infinity стилен, надежен и, конечно же, красив сам по себе, а также вполне применим и по прямому назначению — 300 fps смотрятся достойно. Разве что емкость магазина скромновата — 26 шаров. Но это ведь пистолет.

Airsoft Surgeon: очередная дорогая игрушка

Читать дальше
G&P: еще немного новинок

Спустя неделю G&P решили еще чуть-чуть пополнить ассортимент. Итак, добавка следующая: 2 CQB MOE AEG, M16VN и два комплекта запасных частей (для MOE Gas Blowback Carbine и M4A1).

Читать дальше
Revision предлагает очередные защитные баллистические очки Exoshield. Естественно, имеется защитное покрытие (от ультрафиолета), цельная поликарбонатная линза устойчива к царапинам и позволяет хорошо видеть в условиях тумана. Снимать и надевать очки, по версии производителя, можно одной рукой и на бегу.
Revision: очки Exoshield

Комплект из очков, жесткого чехла, фланелевой салфетки и «антитуманки» стоит $50.

Источник: Revision Eyewear

Неужели столь тщательно разрабатываемое семейство карабинов наконец-то поступит в страйкбольные магазины?
Судя по всему, данное событие уже не за горами. Появились и некоторые подробности о серии LR-300. Цен пока по-прежнему нет, зато магазин «вырос» по сравнению с предварительными данными до 460 шаров.
Evolution Airsoft: многострадальный LR-300
Разрабатывалась страйкбольная версия американского штурмового автомата (производство которого прекратилось в 2006 году) по лицензии Z-M Weapons, U.S.A.

Читать дальше
Triple Aught Design: ваш набор для выживания

Компактность элементов снаряжения стоит не на последнем месте у тех, кто их разрабатывает. В Triple Aught Design решили позаботиться о самом важном — предметах первой необходимости, которые наверняка будут кстати вне условий цивилизации. Водонепронецаемый алюминивый корпус Life Capsule Omega довольно легкий, может крепится за QD кольцо и помещает в себе спички, свечи, иглы для ремонта, компактную зажигалку, таблетки, рыболовные крючки, миниатюрный компас и все то, что вы считаете наиболее необходимым в походных условиях (естественно, из некрупных предметов).
Стоимость Life Capsule Omega $85.
Компас NATO SAS, идеально подходящий для ношения в капсуле стоит $39, а компактная зажигалка — $19.

Читать дальше
В самое ближайшее время должна начаться свободная продажа Umarex / VFC GBB G36C (стоимость лицензированной H&K винтовки по предзаказу около $478), Umarex / VFC GBB MP5 A2 (предзаказ за $615), Umarex / VFC GBB MP5 A3 (около $647) и магазина для MP5 за сотню американских денег.
Особых подробностей не имеется, кроме намеков на то, что в G36C реализована возможность стрельбы по два шара. Судя по всему, смены статуса новинок ждать не так уж долго, так что еще успеем разглядеть во всех деталях.

Очередные предзаказы

Читать дальше