Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Информация о получении ICS лицензии B&T не нова, однако, производитель просит обратить внимание на переименование серии MX5 в BT5. Игрушки с новой маркировкой уже могут начать поступать на прилавки магазинов, и в ICS не хотели бы вводить кого-либо в заблуждение.



Источник: ICS


Пожалуй, зонтик не буду ставить в один ряд со всякими бестолковыми стилизованными аксессуарами вроде множества разнообразных открывалок для бутылок. Хотя бы потому, что никто не мешает применять зонт не только по назначению, но и в качестве маскировки. Да и вид у него антуражный и приятный — без излишеств.

Читать дальше


Фанаты зомби-темы могут готовиться к походу за покупками, и тогда весь следующий год их стену будет украшать календарь Z-E-R-T — We Kill the Dead.

Читать дальше
Не пропустите возможность купить коллекционный пистолет 1911, покрытый настоящим золотом. Выпущено всего 500 номерных экземпляров.



Матовый черный магазин прилагается.

Источник: SOCOM Gear
Постер — это пока все, чем придется довольствоваться тем, кто ожидает новую винтовку USMC M40A3 от VFC. Нет ни цены, ни точной даты выпуска, ни иных подробностей. Однако, ходят слухи, что винтовка совсем скоро появится на прилавках во всей своей красе.



Источник: Popular Airsoft
Оригинальный аксессуар — ручка Impromptu от Gerber. В нее встроен стеклоразбиватель, который «спасет вас в трудную минуту». В остальном, почти обычная ручка. Разве что симпатичный милитари-дизайн. Обещано письмо в любых условиях.




Источник: Gerber


Team Wendy принимает предварительные заказы на шлем EXFIL LTP, который должен быть выпущен 21 октября. L — легкий, T — тактический, P — полимерный. На шлем можно монтировать необходимые аксессуары и приборы. Цена кого-то может и отпугнуть — $300. Впрочем, за эти деньги обещано высокое качество, отличный уровень защиты и т.д.

Читать дальше
В ассортименте шлемов и масок на этой неделе много нового. На видео можно посмотреть на маски Valken серии Annex MI. Антуражно и, на мой взгляд, красиво.




Источник: Evike


Все больше компаний с рынка тренировочной продукции делают свой ассортимент доступным для страйкболистов. PDT выпустила шлем Force 1 и представила его поклонникам страйкбола. Ранее творения этой компании предназначались исключительно для военных и спецслужб в качестве амуниции для безопасной тренировки. (NLTA).
Качественная защита, правильная вентиляция, обеспечение максимальной видимости… Цена около $80-$100.

Читать дальше


Все-таки отказ от казалось бы устаревших навыков может повлечь за собой общую деградацию. У нас о развитии ребенка судят по его умению завязывать шнурки, а за рубежом придумывают аксессуары для того, чтобы не завязывать шнурки вообще.
TacLace — конструкция, в которую захватываются концы шнурков, фиксируется их длина для комфортного затягивания по ноге, а дальше… Впрочем, лучше посмотреть подробную инструкцию по использованию. Все-таки, научиться завязывать, по-моему, проще и правильней.

Читать дальше