Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77


G&G всю неделю балует страйкбольное сообщество новинками. На этот раз речь о новых револьверах — репликах Colt Python.

Читать дальше
ARES объявила о выпуске очередной AEG-игрушки серии Amoeba с использованием EFCS.



Поставляется с магазином на 300 шаров.
Длина 630-735 мм, длина ствола 300 мм.

Источник: Popular Airsoft
В планах Iron Airsoft выпуск на рынок GBB-магазина, совместимого с игрушками на базе M4 от Western Arms. На видео коротко и без особых подробностей демонстрируется работа грядущей новинки.




Источник: Jian Hong Cao
Airsoft Taiwan представляет новый глушитель AAC300.




Источник: Airsoft Taiwan AST
G&G существенно пополнила полки магазинов, выпустив сразу две AEG-игрушки — GC-12 SPR и GC1-46, — а также несколько прицелов.



Читать дальше


Весной King Arms выпустила цевье M.R.S., а сейчас готова порадовать публику двумя AEG с уже предустановленной рельсовой системой соответствующей длины. Ожидайте M4 c M.R.S. к концу июля. По крайней мере, King Arms обещает именно такие сроки.

Читать дальше


У ICS новинка — MX5 MRS в вариациях Pro Line и Sport Line (ICS-119 и ICS-69 соответственно). Рассмотреть поближе и сравнить характеристики можно, полистав виртуальный буклет.

Читать дальше


Разумное оснащение оружейного шкафа — это не только удобство. Правильное размещение подобных вещей показывает ответственное отношение, а это, в свою очередь, влияет на взгляды окружающих. Система MILSPEC авторства SecureIT была разработана для военных, но теперь доступна и на гражданском рынке, позволяя идеально расположить 6 винтовок.

Читать дальше
Strike Industries предлагает специальный компенсатор для игрушек с коротким стволом. Кроме всего прочего, таким компенсатором не зазорно пробить стекло, выполняя очередную миссию.
Цена около $60.

Источник: Strike Industries