Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
ICS: M4A1 Tubular RAS

ICS выпустила «буклет», посвященный скорому выпуску M4A1 Tubular RAS в двух версиях. Точной информации о датах пока не имеется, но можно детально рассмотреть будущие новинки.

Читать дальше
Подобные мелкие глупости, как ни странно, иногда пользуются большим спросом. Набор наклеек на заглушки AR-15 стоит около $10. Можно клеить друг на друга для «быстрого изменения антуража миссии».

Украшаем заглушки

Источник: US NightVision
Прошедший день был богат на новинки и анонсы разной степени привлекательности. Интересное нашлось почти для каждого.

Пистолет, открывалка, ботинки и запчасти для карабина

Прежде всего, нельзя не заметить анонс выпуска лицензионного пистолета Walther PPQ M2 GBB под брендом Stark Arms. Вот только о конкретных датах пока ничего не сказано.

Читать дальше
В магазинах появился ограниченный тираж пистолета WE P226 MK25 GBB в «пустынной» расцветке. Собственнно, количество выпущенных игрушек точно не указывается. Цена $118.

Ограниченный выпуск WE P226 MK25 GBB

Вес 870 г, длина 194 мм, приблизительная длина ствола 90 мм, емкость магазина 24 (+1) шара, 280 fps.

Источник: eHobby Asia
Стенд KSC на Toygun

Выставка Toygun прошла, и в сети уже появились материалы, в подробностях демонстрирующие представленные на стенде KSC экспонаты.

Читать дальше
Нашивка-игрушка

Нашивка Tangram на сумке или рюкзаке — лекарство от скуки в перерывах между «стычками с противником».
Игрушка состоит из 7 деталей с липучкой, которые можно расположить на подложке просто так или для получения оригинальной эмблемы команды.
Стоимость данной безделушки $7. Два варианта расцветки деталек.

Читать дальше
ESS: очки Rollbar
ESS предлагает всеобщему вниманию новую серию очков Rollbar с интересной системой закрепления сменных линз. Линзы можно менять легко и быстро. Стоимость базового комплекта $115.

Читать дальше
Мода на TT33

Как уже сообщалось ранее, KSC планирует среди новинок представить и TT33. Возможно это совпадение, но почти одновременно появилась информация о грядущем выпуске аналогичных реплик авторства WE и STTI.

Читать дальше
Новый глушитель Angry Gun, предназначенный для KWA/Umarex MP7 GBB подойдет и к WE SMG-8. Так что можно больше не искать соответствующий аксессуар.

Angry Gun: глушитель для MP7

Источник: Popular Airsoft

p.s. Пятница :)
VegaForceCompany планирует выпуск реплики снайперской винтовки M40A3, о чем проинформировала своих поклонников соответствующей фотографией.

VFC: снайперская винтовка M40A3

Источник: VegaForceCompany