Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Известный гонк-конгский интернет-магазин Tokyo Model Company открыл предварительный заказ на новинки от ARES, в том числе и на автомат ППШ.
предзаказ автомата ППШ для страйкбола от ARES
Читать дальше
Новые подробности уже ставшего скандальным выпуска страйкбольного ППШ.

ППШ для страйкбола от ARES
Читать дальше
На следующей неделе SOCOMGEAR начинает продажи снайперской винтовки Barrett M82A1 второй версии (v2)
Barrett M82A1 v2 от SOCOM Gear
Barrett M82A1 v2 это — единственная страйкбольная винтовка, лицензированная компанией Barrett Rifles. В SOCOM Gear утверждают, что Barrett Rifles  использует их реплики в качестве выставочных моделей M82 на оружейных выставках. 
Читать дальше
Inokatsu M4A1 Colt GBB газовое оружие
Redwolf Airsoft делет следующее заключение:
«НОВАЯ ВЕРСИЯ, возможно, является сегодня лучшей M4 на airsoft рынке. Inokatsu M4 является апгрейтом к 2009-версии, и обеспечивает гораздо более стабильную и надежную работу. Новый супер-качественный затвор позволяет регулировать темп стрельбы и отдачи. Одной заправки Red газом теперь хватает чтобы полность растрелять все 50 шаров стандартного магазина, что ранее было проблематично. Детали Inokatsu M4 изготовлены из стали с использованием реальных процессов изготовления огнестрельного оружия. Вкупе, все это превращает все газблоубэки серии M4 от других производителей не более чем в детские игрушки.»
Читать дальше
H&K G36K AEG от Tokyo Marui с системой имитация отдачи появится в продаже 16 декабря 2009 года.
H&K G36K AEG от Tokyo Marui
Рекомендуемая розничная цена в Японии ¥49800. Интернет-магазин Redwolf уже открыл прием предварительных заказов на эту реплику по цене €315.
Читать дальше
Пока интернет шумит, обсуждая ППШ от умершего(?) китайского страйкбольного завода AGM, в журнале «SAM Soft Air Mag» за ноябрь 2009 года (то есть саммом свежем выпуске) появилось следующее обявление.
Читаем: АRES анонсирует выпуск… ППШ!
ППШ для страйкбола от Ares реклама в жернале PPSH 41
Читать дальше
На сайте китайского интернет магазина EbairSoft появилось потрясающий анонс: АGM выпускает реплику легендарного советского автомата — ППШ 41!
ППШ для страйкбола от китайской фирмы AGMППШ для страйкбола от китайской фирмы AGM
Читать дальше
На своем сайте Classic Army представила мощный страйкбольный пулемет с вращающимся блоком стволов Миниган M134-A2 Vulcan (индекс S009M).
миниган для страйкбола от Classic Army, MiniGun Vulcan м 134
Читать дальше
На сайте G&G появился анонс участия этой фирмы в международных выставках «2010 Shot Show» в Лас-Вегасе и «2010 IWA» в Нюренберге, которые состаятся в начале следующего года.
Так же G&G представила список новинок страйкбольного оружия, которое они будут демонстрировать на этих мероприятиях. Это SG552, SG553, L85 Carbine, L85 AFV, G-F2000, CR16 CRW Cannon, GR16 CRW Viper.
новинки от G&G SG552, SG553, L85 Carbine, L85 AFV, G-F2000, CR16 CRW Cannon, GR16 CRW Viper.
В китайском магазине страйкбольного оружия Rsov появились реплики легендарной американской винтовки M14 производства «KART».
Предлагаются два варианта airsoft M14.

  • Первый — почти классический вариант винтовки М14 с деревянной ложей. 


винтовка M14 (Mk.14) AEG производства KART (Китай) rsov
Читать дальше