Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Хотите иметь место для монтажа оптики на P90 или PS90? Damage Industries предоставит вам такую возможность за $100. Правда, есть нюанс — рельсы сделаны для реального оружия, и при установке на страйкбольную реплику могут возникнуть сложности, например с шириной.

Damage Industries: рельсы

Варианта расцветки два: черный и OD Green.

Источник: Popular Airsoft
До Нового года еще далеко, а вот до пятницы совсем немного осталось. В общем, если хотите весь следующий год любоваться на симпатичных девушек с оружием, то календарь TacGirls 2013 лишним не будет.

Календарь TacGirls 2013

Стоит $17.

Источник: Mil-Spec Monkey
Интересное решение «два в одном» предлагает Tango Down — рукоятка, имеющая два положения для выбора наиболее подходящего прямо во время игры. Заниматься монтажом «в бою» не придется, достаточно повернуть нижнюю часть на 180 градусов, и вы получите изгиб рукоятки. Стоит аксессуар $83.

Рукоятка от Tango Down

Источник: Popular Airsoft
Лично я продолжаю смотреть на результаты творчества Airsoft Surgeon как на коллекционные экземпляры, цена которых вполне соответствует такому отношению, по-моему. Что-то пока ни разу не встречала счастливых обладателей этих игрушек, видимо, как все коллекционеры, они очень скрытные люди.
Ну что ж, сразу две новинки для истиных ценителей. Как обычно, дорогие.

Дорогие игрушки от Airsoft Surgeon

TIKI Complete Hybrid — вариация Tiki длиной 190 мм и весом 870 г. По сравнению с предыдущим вариантом чуть прибавился размер, зато снизился вес. Емкость магазина подросла — 28 шаров. 330 fps. Цена заметно ниже — $1758. Вот только в наличии пистолета уже (еще?) нет. Все-таки, наверное, уже, ведь Airsoft Surgeon обычно выпускает пистолеты весьма ограниченным «тиражом».

Читать дальше
Beretta 92 — пистолет, безусловно имеющий свою группу поклонников. На этой неделе появились сразу две версии. Обычная страйкбольная — Beretta M92 GBB от Elite Force. И вариация для косплееров — Beretta 92FS от Western Arms.

Каждому своя Беретта

Читать дальше
Сразу два новых тактических фонаря пополнили ассортимент: реплика Surefire M961 в исполнении Night Evloution (NE04009 M96) и LED Forend Weaponlight от ICS.

Первый фонарик стоит всего около $70, что почти на 300 долларов дешевле оригинального Surefire. Изготовлен из алюминия и весит 240 г.

И днем с огнем

Читать дальше
Вряд ли найдутся желающие поспорить с тем, что экшн-камеры — не самые дешевые устройства. Понятное дело, у разных покупателей одна и та же сумма по-разному ударит по кошельку, но камера для страйкболиста, в отличие от оружия и экипировки, все же относительное баловство, поэтому выбирают ее таким образом, чтобы за свою цену она прослужила как можно дольше и не требовала дополнительных затрат на обслуживание. В случае серьезной поломки не все кинутся за новой. Так что логично предположить, что такая вещь должна быть хорошо защищена в суровых страйкбольных условиях.

Кстати, о камерах

Компания SPEED Airsoft решила защитить одну из самых дорогих и наиболее незащищенных частей камеры типа Contour — объектив. Шары летят с приличной скоростью. Конечно, это равносильно попаданию в глаз белке, но то, что сложно сделать специально, часто происходит совершенно случайно. Так что для спокойствия имеет смысл обзавестись подходящим вам комплектом защиты, состоящим из оптически прозрачного «щита» и соответствующего крепления (есть наборы для монтажа на шлем и на оружие). Стоимость набора для шлема $38 (он же вроде бы подойдет для «оружейного» монтажа), стоимость чисто «оружейного» варианта $28. Дополнительно можно купить запасные «щиты» по $9 за штуку.

Источник: SPEED Airsoft
Производители камер неотрывно следят за тем, что происходит у конкурентов, впрочем, не только они, ведь это бизнес. Видимо, по этой причине как только появляется или анонсируется одна новинка, очень часто тут же «самые лучшие» камеры выпускают и другие компании.
Action Cameras предлагает довольно симпатичную внешне Liquid Image Ego.

Опять усложняется выбор
Читать дальше
PPS New Gen 48-Round GP-25 Grenade Shell

Наверное, не самая частая новинка — оболочка-«граната». То этот «боеприпас» на пике популярности, то интерес к нему угасает. Тем не менее, PPS предлагает новую версию оболочки GP-25, поработав над ее формой. Подходит для использования с гранатометом DBoys GP-25, предназначенным для оружия типа AK. Вмещает «граната» 48 шаров, весит 320 г, стоит около $22.

Читать дальше
Почти год назад появилась жилетка по мотивам третьей части «Трансформеров». И только сейчас прозвучало «какой в ней толк без формы». Лучше поздно, чем никогда, определенно. Pro-Arms предлагает свою версию за $63.

Кто о чем, а мы все о Трансформерах

Источник: Popular Airsoft