Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
MadBull анонсирует очередной продукт, созданный по лицензии Daniel Defense, — стальные стволы реалистичного веса, снабженные аутентичными маркировками Daniel Defense. Размерный ряд, естественно, заметный.

MadBull: стволы по лицензии Daniel Defense 

Источник: Popular Airsoft 
Подствольные гранатометы пусть и реже попадаются под руки страйкбольным дизайнерам, но, к счастью, совсем о них не забывают. Подоспела очередная версия FN EGLM на этот раз под брендом Seals. Стоит подствольник $147. Подходит к большинству известных AEG SCAR (Dboys, Star, VFS, Echo1, Classic Army; не к версиям GBB), загружается стандартными «боеприпасами» калибра 40 мм как справа, так и слева. Кстати, гранатомет, судя по всему,  можно использовать и без основного оружия, ведь он комплектуется стандартными «рельсами» для любых аксессуаров. В комплекте также есть адаптеры 5,56 и 7,62 мм.
Seals: подствольник FN SCAR EGLM
Источник: Popularf Airsoft
Ожидается начало продаж PTS PMAG 30G MagLevel — магазина для G36. Оптимальная внутренняя геометрия обеспечивает отличную подачу «патронов». Емкость нового магазина 120 шаров. Совместим с творением Tokyo Marui. Стоит $22.95.

Magpul: магазин для G36

Источник: Popular Airsoft
И где же Keltec PMR-30?

Анонс страйкбольной версии Keltec PMR-30 от SOCOM Gear был еще в октябре. После этого воцарилась странная тишина, не было никаких данных о выходе реплики. Собственно, даты и цены не появилось и сейчас, но опять звучит туманное «скоро», а также сообщается о емкости магазина (15 шаров) и некоторых других мелочах (материалах, комплектации, «рельсах» и т.п.). Первый квартал уже в самом разгаре, а пистолета все нет, только дразнящие фотографии.

Читать дальше
Собственно, не буду писать много слов — любой может зайти на страницу конкурса, объявленного Airsoft World, и после регистрации узнать все подробности. Вдруг именно вы окажетесь тем счастливчиком, который получит AK-47, покрытый самым настоящим золотом.

Позолоченный AK-47

Источник: Popular Airsoft
King Arms: ожидаемые детали для Blaser R93

Без запчастей в страйкболе не обходится. King Arms предлагает неплохой апгрейд для Blaser R93: пару пружин и направляющую для оных.

Читать дальше
MadBull: новые продукты и их комбинации

Берем новый приклад ACE и сочетаем его с комплектом из двух крепежей для слинга типа QD. Дело в том, что приклады ACE от MadBull позволяют монтировать QD-крепления аж 6-ю способами, пока не будет достигнуто наиболее комфортное положение ремня-слинга. Приклады ACE, если верить гордым заявлениям из пресс-релизов MadBull, единственные полностью металлические и лицензированные на рынке. Обратите внимание, что комплект крепежей QD продается отдельно.

Читать дальше
Коллекционерам и реконструкторам следует подкопить $1420 и периодически обновлять страницу магазина RedWolf Airsoft с винтовкой Lee Enfield No. 4, экземпляров которой на данный момент не наблюдается, но есть шанс, что винтовка еще появится. Довольно реалистичная реплика британского оружия начала XX века безусловно интересна, в первую очередь, для любителей историчности. Выполнена в размере 1:1, длина 1104 мм, вес 3362 г, емкость магазина 13 шаров, 300 fps. Поставляется с ремнем-слингом.
KTW: винтовка Lee Enfield No. 4
Источник: RedWolf Airsoft
Вообще, у новой жилетки TMS от J-Tech немало приятных свойств, помимо специальных отделений для вставок, придающих разгрузке и ее носителю некоторую плавучесть. Это и неплохая вентиляция, и специальные застежки для быстрого сброса, и регулируемый размер, и ремень-ручка для спасательных процедур. Крепления под MOLLE, материал нейлон. В общем, к сезону, когда возможны игры, где в ландшафте присутствуют водоемы, неплохое обновление «гардероба», по-моему.

J-Tech: разгрузка для "водных процедур"

Источник: Popular Airsoft
«Примирение» между собой поклонников страйкбола и пэйнтбола — тема, к которой приходят рано или поздно многие производители. На этот раз это попыталась сделать компания A&K, выпустив универсальную «оболочку» для шаров, т.е. стандартный «патрон» калибра 40 мм для гранатомета. В данную оболочку можно загружать BB, шары для пэйнтбола, порошковую краску… Совместим «патрон» с немалым количеством гранатометов, особенно хорош для M203s и различных «брэндовых» игрушек. Стоит $25, заряжается CO2, вмещает около 80-ти шаров BB.

A&K: "патрон" для гранатомета

Источник: Popular Airsoft