Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Неужели от Обители зла удалось оторваться? Видимо, последняя «серия» не впечатлила производителей страйкбольных игрушек, потому что новый пистолет посвящен Другому миру. M92FS GBB от Western Arms — это, конечно же, Beretta 92. Новая игрушка лицензирована St. Etienne (ведь в основе кино-пистолета французская версия «беретты»). Стоит пистолет $590.

У киноманов новая забава?

Характеристики
  • Вес: 1150 г
  • Длина: 220 мм
  • Длина ствола: около 114 мм
  • Емкость магазина: 25 (+1) шаров
  • 280 fps

Источник: eHobby Asia
Advanced Armament Corportation лицензировала новую продукцию компании Magpul. В ассортименте несколько новых аксессуаров: пламегаситель для MP7, глушитель для SCAR-H, глушитель с пламегасителем Mini4.

Magpul PTS и AAC

Читать дальше
"Экспансия" WE

WE явно продолжает начатое — ассортимент AEG пополнился 999C и 999K, что показывает интерес компании к G36.

Читать дальше
Складной прицел

Затрудняюсь назвать такое положение оружия удобным, особенно, для «быстрого прицеливания», но это, конечно, дело каждого. В любом случае, новый прицельный комплект D-45 производства Diamondhead USA пока только для правшей. Стоит прилично — $300.

Читать дальше
G&G занимает новые для себя ниши

G&G предлагает GBB-винтовку «для новичков» по очень привлекательной цене для «первой игрушки» вообще и GBB, в частности. $140 за игрушку от известного производителя, имеющего уже сложившийся круг поклонников, разве много? Так что если вас от страйкбольного мира отделял финансовый вопрос, эта вариация на тему M4 может оказаться подходящим «бюджетным» ответом.

Читать дальше
О транспортировке

Тактическая сумка NCStar 36" — весьма приятный по цене вариант для транспортировки сразу двух игрушек длиной до 36 дюймов. Действительно, $40 — gj-vjtve^ более чем приемлемая сумма для приличного качества и удобства. Возможность навешивания дополнительных карманов, внутренние прокладки для защиты ваших игрушек от царапин и прочих неприятностей.

Читать дальше
В Trigger Happy поработали над ижмашевской АК9, придав ей интересный внешний вид.

Кастом на базе AK9

Жаль, что пока нет достоверных данных о цене и технических характеристиках. Но, думаю, те, кого привлекут курсирующие по сети фотографии, не оставят тему без внимания.

Источник: Public Enemy
В магазины скоро должна поступить страйкбольная версия облегченного приклада Magpul PTS ACS-L.

Приклад Magpul PTS

Источник: Magpul
Kitanika: куртка Mark V

Конечно, цена новой куртки Mark V производства Kitanika, мягко говоря, не самая скромная — $629. И насколько удобно быть обладателем 13-ти карманов, особый вопрос — эдак придется составлять навигационную карту по карманам.
Капюшон отстегивается, есть PALS. Куртка изготовлена из прочной Cordura 500D с дополнительным покрытием из полиуретана для влагозащиты. Некоторые части куртки усилены Cordura 1000D.

Читать дальше
Если внешность для вас прежде всего, то, возможно, новое творение APS придется вам по вкусу. Ствол укорочен, впрочем никто не отменял совместимость деталей с другими EBB-винтовками, произведенными данной компанией.

APS: ASR-111 Guardian Tactical Style AEG
Характеристики
  • Габариты: 67(74)×23×7 см
  • Вес: 2540 г (или 2,8 кг?)
  • Эффективная дальность: 30 м
  • Максимальная дальность: 80 м
  • Емкость магазина: 300 шаров
  • Скорость стрельбы: 750-850 шаров в минуту
  • 280-330 fps
Стоимость винтовки $215.

Источник: RedWolf Airsoft