Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
MadBull: в ожидании гранатомета

В ближайшее время MadBull обещает выход в свет гранатомета Spike Launcher, созданного по лицензии Spike Tactical. Предполагается две версии игрушки: 9" и 12". Потреблять будет стандартные патроны-оболочки калибра 40 мм.

Источник: Popular Airsoft
Matrix: сражаемся с "чужими"

Внешний вид  Alien Pulse Rifle должен быть знаком поклонникам «Чужих», ведь прототип новой игрушки от Matrix «засветился» именно там в качестве оружия USCM (United States Colonial Marines). Сейчас реплику можно заказать в предварительном режиме — поступление ождается в апреле. По предзаказу Alien Pulse Rifle стоит $360. Естественно, выпуск ограничен, так что долго размышлять на тему целесообразности покупки не получится. 6-я версия гирбокса, 380 fps, футуристичный агрессивный вид (один к одному как в кино). Длина 685-785 мм, вес 3600 г, емкость магазина 190 шаров (игрушка совместима с магазинами Matrix, Tokyo Marui и иными типа M1 Thompson), встроенный счетчик шаров (правда, считает по половинам, т.е. от 95 до ноля — придется запоминать, сколько раз просчитал).

Читать дальше
Продолжение поста о Winchester M70 SPR A4. Ёмкость магазина 22 шара + 1 шар. Система взведения: спринг. Аллюминевый внешний ствол. Видео:




источник: eHobbyAsia
Если некуда деть $813, то можно присмотреться к Winchester M70 от KTW. Вес винтовки 3600 г, длина 1150 мм, к сожалению не предусмотрена отдача. Емкость магазина 22 шара, 300 fps.

KTW: Winchester M70 SPR A4
Источник: eHobby Asia

p.s. видео
На IWA 2012 компанией G&G был представлен довольно интересный продукт — Military Intelligence Tracer (M.I.T.). Данный аксессуар объединяет в себе несколько функциональных частей: трассер, лазер (в дальнейшем предполагается его использование в системе, копирующей MILES, по сути, лазертаг, но это в стадии доработки, а сейчас это вполне себе неплохой целеуказатель), счетчик шаров, хронограф — и все это в виде глушителя. Счетчик и хронограф отображают информацию на встроенном же дисплее, который можно и выключить.
G&G: Military Intelligence Tracer

Если объединить страйкбол с лазертагом, то дальность стрельбы существенно возрастет. Если шары летают на, допустим, 50 м, то лазертаг увеличивает игровую дистанцию до 300 м.
Выпуск устройства планируется в июне, цены пока нет.

Читать дальше
Заметная игрушка с удлиненной верхней «рельсовой» планкой, с нижней планкой. Вот только без отдачи. Длина револьвера 300 мм, вес 1148 г, 260 fps, емкость магазина 6 «патронов» (крупнокалиберные шары 8 мм загружаются в металлические оболочки для максимального реализма).

Револьвер Maxi X-Cartridge от Marushin

Читать дальше
Имитацией отдачи уже не удивишь. Пороховые газы при выстреле добавляют реализма, но всё равно чего то не хватает. А не хватает гильз. Конечно уже сушествуют пистолеты с гильзами, но карабин — это что то новое. Про это уже есть пост, предлагаю посмотреть и видео. 



источник: air-soft-game.com 
Очередной AK поступил в продажу. В LCT Airsoft решили несколько укоротить предыдущую модель карабина — AK103, — сделав нечто похожее на 102-ю и 105-ю модели. Поработали над дизайном, снабдили 3-ей версией гирбокса, магазином на 600 шаров и… не включили в комплект за $295 аккумулятор, т.е. за эти деньги вы получите саму игрушку и магазин к ней, батарейку же придется дозаказывать отдельно. Длина AK104 NV 590-834 мм, вес 3315 г, 280-300 fps.

LCT Airsoft: AK104 NV
Источник: Popular Airsoft
С новым нозлом от Modify для серии GB обещано улучшение работы гирбокса, а также более быстрая загрузка шаров. Интересующихся направляют в магазины «терроризировать» продавцов на тему цен и поставок.

Modify: новый нозл для загрузки шаров

Источник: Popular Airsoft
В самое ближайшее время станут доступны для покупки обновленные магазины для M4, M16, SCAR и PDW от WE. Пока есть фотографии «предпродакшн». Подробностей, увы, нет. Зарубежные обозреватели надеются, что новые магазины снизят потери по скорости при стрельбе.

WE: новая версия магазинов для  M4, M16, SCAR и PDW

Источник: Popular Airsoft