Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
G&P тоже добавили свою версию M16. Их M16-VN короче варианта в исполнении WETTI на 11 мм (987 мм). Длина ствола 509 мм, емкость магазина 110 шаров. В качестве особых характеристик называется полностью металлический ресивер Zombie Killer и металлическая начинка вообще. Стоит сия радость $280 (на данный момент).

Продолжение темы M16
Продолжение темы M16 (Фото 2)

Источник: Evike.com

ARES выпустили обновленные пулеметы MK 43 и M60 E4, заменив гирбокс и улучшив механизм подачи шаров. В остальном, вроде бы, ничего не поменялось. Лента с имитацией патронов никуда не делась. Емкость магазинов 4000 шаров, длина 928 мм, вес 4550 г.

ARES: обновление MK 43 и M60 E4
Читать дальше
На этот раз это M16A1 от WETTI. Почти метровая (998 мм) винтовка M16A1 VN GBB весит 2900 г, снабжена магазином на 20 шаров, стоит $306.

Мода на M16

К чему лишние слова, если лучше один раз увидеть.

Источник: TokyoModel Company
Насколько удобно пользоваться оружием в перчатках? Лично я не очень люблю лишние слои на руках (кроме совсем уж зимних условий), хотя от попадания в руки они, в принципе, защищают. Падать в перчатках тоже как-то спокойней — «снятая» кожа на ладонях никому не понравится.
В общем, тем, кто пользуется данным аксессуаром, Condor Outdoor Products предлагает новые перчатки Nomex (огнестойкий материал, кожа) в трех цветах: черном, зеленом, пустынном.
Примерная цена в разных магазинах — $39.

А вы пользуетесь перчатками?

Читать дальше
Китайцы в который раз добрались до еще одной легенды — пистолета-пулемета Шпагина (ППШ). S&T Armament предлагает свою версию ППШ-41 за $195. Весит реплика 3650 г, длина — 835 мм. 2000 шаров в магазине — приятная деталь, безусловно. Приклад, вроде как, из настоящего дерева, но на фотографиях, лично мне, исполнение не очень нравится. Боюсь, что, как и в случае с репликой Мосина, приклад придется переделывать. Если есть желание, то купить сию игрушку можно в eHobby Asia.
S&T Armament: ППШ
Читать дальше
Вслед за MadBull о повышении цен официально объявила и компания DeepFire. Основания те же — рост цен на сырье. Для DeepFire это точно такое же непростое решение, связанное с оптимизацией потерь и сохранением привычного для клиентов качества своей продукции.
Новые цены вступят в силу 25-го мая, поэтому в компании рекомендуют поторопиться с покупками по старым ценам.

DeepFire: еще одна ласточка

Подозреваю, что цены растут у многих, просто не все об этом официально сообщают, с «посыпанием головы пеплом».

Источник: ArniesAirsoft
Японская KSC пополняет ассортимент своих пистолетов. На это раз это реплика Glock 26C с несколько забавным названием — Baby Parabellum. Снизу, на пятке магазина, имеются «рельсы» для установки фонаря (который можно приобрести отдельно), что, по замыслу разработчиков реплики, должно привлекать к ней особое внимание потенциальных покупателей. В продаже новинка должна появиться буквально на днях по цене 170€ (дополнительный магазин будет стоить 35€). Если обнаружится информация о стоимости фонарика, дополняйте — возможно, кому-то это будет интересно.

KSC: Baby Parabellum

Источник: Airsoftnews.fr
Бренд WileyX известен, в основном, очками и перчатками, а теперь в ассортименте появилась защитная неопреновая маска. Толщина маски 5 мм, что оптимально для защиты. Хорошо закрыта шея, защищены уши. Имеется достаточная вентиляция. Маска, в принципе, не мешает пользоваться устройствами связи.
Предполагается, что маска будет интересна любителям игр в помещении, хотя, по-моему, нет особых препятствий для использования ее и в «бою» на свежем воздухе.
WileyX: неопреновая маска

Источник: [NL]Airsoft
В Triple Aught Design слегка обновили выпускаемую еще с 2002 года (и довольно популярную, кстати) куртку Stealth Hoodie. Новая версия — Stealth Hoodie LT — благодаря трехслойной конструкции, не только отлично защищает в плохих погодных условиях, но и сохраняет оптимальную температуру вашего тела. Доступны три цвета: черный, зеленый, серый. И две модификации: с креплением для нашивок на плече ($329) и без ($325).

Triple Aught Design: изучаем ассортимент
Читать дальше
Для любителей модификаций MadBull выпустила 4 приклада по лицензии ACE: Ultra Lite, Skeleton Long, Skeleton Short, SOCOM.

MadBull: 4 приклада ACE

Материал алюминий, учтен вопрос быстрой замены батарей, резиновые прокладки для большего комфорта, крепление для слинга, в комплект включены инструменты для монтажа приклада — хорошая заявка на успех новой продукции.

Источник: Popular Airsoft