Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Как говорят зарубежные товарищи, «эти русские» сконцентрировались на разработке масок и прочей защиты для внедрения ее по всему миру. Помянут Brass Guard. «А теперь TacGear.ru» предлагает целую линейку масок и касок, причем те же зарубежные граждане констатируют, что маски составят достойную конкуренцию разработкам Cactus Hobbies.

Наши маски и каски
Читать дальше
Ассортимент RedWolf Airsoft пополнился игрушкой для тех, кого привлекают крупные и мощные вещи — гранатометом M79 от 5KU. Вес игрушки 2022 г, калибр 40 мм. Стоит реплика $139. Оригинальный гранатомет был принят на вооружение армии США еще в 1960 году. Реплика выполнена из металла и настоящего дерева.
5KU: новый гранатомет M79
Читать дальше
В тайваньской SRC не отстают от прочих производителей и выдают не менее крупный анонс с обещанием сразу четырех реплик пистолета Beretta M9/M92 — SR92 (A1, Vetec, Elite II, Elite IA). Все анонсируемое будет цельнометаллическим. Правда, конкретных данных о датах и ценах пока нет. Можно только разглядывать игрушки на рекламном «плакате».

SRC: четыре реплики беретты

Источник: SRC
Китайский Deep Fire продолжил серию (так называемую, серебряную) страйкбольных карабинов аж тремя новинками: M4A1 Solid Stock, M4 CQB и M16 A3.

Пополнилась серебряная серия Deep Fire

Источник: Deep Fire
Для российских страйкболистов тема тумана, конденсата и прочего не менее актуальна, чем для игроков из других стран. Одни только рассветы временами чего стоят. Компания Abbey настаивает на том, что состав нового средства для обработки линз защитных очков и масок настолько хорош, что гарантированно избавит вас от проблем с видимостью. Стоит фланкончик примерно $14.

Abbey: противотуманный спрей

Источник: Popular Airsoft
В Hobby e-shop появилась в продаже симпатичная страйкбольная мина китайского производства с пультом дистанционного управлению, позволяющим работать с четырьмя группами таких мин в радиусе 200 метров. Емкость мины 200 шаров, радиус разлета 20 метров.

Мина M18A1 ClaymoreЧитать дальше
Не успев появиться в продаже, новый прицел для пистолета оказался быстро раскуплен. Цена в $83 не остановила ажиотаж, ведь прицел-то вовсе не простой и даже не золотой, а тритиевый. Nine Ball обещает непрерывное ровное свечение тритиевых капсул в течение 10-20 лет. Точнее, яркость будет постепенно снижаться, но происходить это будет далеко не моментально. Никакого риска для здоровья, если только не разбирать и не поедать тритий, а такое надругательство над данным устройством вряд ли придет в голову нормальному человеку.
Nine Ball: тритиевый прицел для Tokyo Marui G18C
Читать дальше
Анонсированы целых три адаптера, размещаемые на «рельсах» и предназначенные для удобного крепления ремня на вашей любимой большой игрушке. Тайваньская троица изготовлена из легкого алюминия T6 6061 и анодирована приятным матовым черным цветом.

MadBull: три адаптера для ремня
Top Japan M4A1 - открыт предзаказ

Главная «плюшка» в этой игрушке — вылетающие гильзы, т.е. грандиозность самого стреляющего не оспаривается. А если к этому присовокупить замедленную съемку и брутальное лицо, получится вообще то, что надо. Читать дальше
Новый тактический фональ предназначен для пистолетов серии TM 1911. Для его установки не нужны «рельсы», что позволяет использовать его сразу, без предварительных «монтажных работ» — фонарь крепится на затворную часть, помещаясь аккурат по длине ствола. Фонарю потребляет батарейки или аккумуляторы на 3V.
VFC: фонарь V1911
Читать дальше