Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77


EpikPanda выпустила целую серию нашивок для поклонников аниме, видеоигр и прочего подобного. Самовыражайтесь на здоровье.

Читать дальше


В магазинах появились две версии MP41 Gen 3 EBB AEG авторства SRC, одна из которых явно привлечет коллекционеров и выпущена  ограниченным тиражом.

Читать дальше
Modify-Tech балует владельцев AK AEG комплектами гирбоксов Ver.3.



Источник: Popular Airsoft
UMP 45 GBB авторства Elite Force отличает относительно малый вес.




Источник: DesertFox Airsoft


GHK решила прислушаться к пожеланиям страйкболистов, мечтающих о GBB-версии RPK, так что скоро игрушка будет выпущена. Судя по фотографиям, это «скоро» более чем близко.

Читать дальше


ICS совместно с чешской ProArms Armory выпускает полностью лицензированную серию AEG-игрушек PAR Mk3 и традиционно предлагает ознакомиться с брошюрой, посвященной новинкам.

Читать дальше
Super Charge Blaster авторства Off World не с этой планеты — так начинается описание нового футуристического пистолета стоимостью $275.



Off World специализируется на подобных репликах, используя только лучшие материалы.
Емкость магазина Super Charge Blaster 6 «патронов» (оболочки входят в комплект). Скорость 250 fps.

Источник: Airsoft GI
При долгом активном движении с игрушкой, болтающейся на ремне, этот самый ремень может сползти в район шеи, и воротник сложно считать достаточной защитой в такой ситуации. Хорошо, когда можно удержать ремень на положенном ему месте, то есть на плече. Специальная «ловушка для слинга» (Sling Catch) вам в этом поможет.



Цена маленькой, но очень полезной вещицы $23.

Источник: LayLax
Четверо учащихся средней школы Ларедо задержаны и, вероятней всего, будут отчислены в результате инцидента со страйкбольной игрушкой, ведь трое были ранены.
Первый выстрел раздался в автобусе — школьник получил ранение в ногу. Второму ученику шарик угодил в голову. Один из четырех задержаных также является и пострадавшим.
Ранения были незначительны, так что школьникам не понадобилась госпитализация, тем не менее, случай не останется без внимания и соответствующих последствий.




Источник: 7NEWS


Прототипы некоторых реплик снаряжаются патронными лентами, так почему бы не подобрать соответствующий муляж к любимой игрушке? G&G как раз выпустила отличную ленту на 50 патронов, и ее должно хватить на то, чтобы прибавить натуралистичности игре.

Читать дальше