Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Если вы являетесь счастливым обладателем Ruger LCP, LC9, KelTec .380, PF9, то за $100 вы можете стать не менее счастливым обладателем лазерного целеуказателя CK-AMFZK или CK-AMF9ZK, соответственно, монтируемого на боковую сторону пистолета. Выглядит стильно, устанавливается легко, включается удобно — достаточно перенести палец, имеется два режима подсветки цели (постоянный или мерцающий), целеуказатель достаточно компактен и обтекаем, чтобы не мешать пользоваться кобурой, вес пистолета практически не изменяется.

LaserLyte Zombie Killer

Источник: Popular Airsoft
Вниманию публики предлагается снайперская винтовка авторства G&P с немалым количеством дополнений от Magpul — SR-25. Стоит игрушка $600. Комплектуется полноценными металлическими «рельсами», биподом и прицелом. Емкость магазина 140 шаров, длина 980 мм, вес 5798 г, 380-400 fps.
Приятное сочетание G&P и Magpul

Источник: RedWolf Airsoft
RA-Tech выпускает M4A1 GBB

RA-Tech полноценно выходит на страйкбольный рынок, перестав ограничиваться деталями для апгрейда и кастомизацией. Компания решила выпускать собственные игрушки, пополнив ассортимент довольно распространенной M4A1 в варианте GBB. Причем в данном случае задача была не такой уж сложной — RA-Tech уже давно занимается производством запчастей для данного оружия, поэтому, по сути, и собрала из них свою версию, не забыв добавить NPAS и маркировки Knights Armament.

Читать дальше
Потеряли терпение в ожидании продукции Evolution Airsoft? Возьмите кастомный G&G LR300 за $560, доработанный WGC. Откровенно, история с этой игрушкой от EA все больше смахивает на анекдот. Ну а что такого… страйкбольная среда вполне уже заслуживает возникновения собственного фольклора.
И опять про LR-300

Источник: Popular Airsoft
Компания WE решила попробовать себя на уже довольно прилично заполненном рынке AEG и принимает предварительные заказы на свое первое творение данного типа — карабин M4A1. Стоимость по предзаказу $200. Особая гордость — гирбокс. Впрочем, WE называют новинку кульминацией своей работы вообще по многим параметрам, включая общее качество изготовления.

WE теперь выпускает и AEG

Длина 770-850 мм, вес 3050 г, длина ствола 363 мм, емкость магазина 300 шаров (совместимость с Matrix, G&P, Tokyo Marui и иными магазинами для M4/M16 AEG), 380-400 fps. Обратите внимание, что аккумулятор не входит в комплект поставки.

Источник: Evike.com
Не знаю уж, насколько эта игрушка способна вызвать ажиотаж, но сам факт, что AR15 с таким обликом существует в единственном экземпляре, должен привлечь внимание коллекционеров. Стоимость игрушки можно узнать только по запросу в Guns Workshop.

Доработка AR15

В основе данной игрушки GBB производства WA, добавлен оригинальный деревянный приклад и кожаный ремень. Получилось достаточно винтажно.

Читать дальше
Что-то на этой неделе все озаботились внешним видом Glock 17. Вот и производитель со страшным прайс-листом решил внести свою лепту — Airsoft Surgeon предлагает новый затвор для Glock 17 от Tokyo Marui (Model 17). Стоит деталька $175. Обещают, что золотистый цвет стойкий и ничего нигде не будет поцарапано.

Airsoft Surgeon: деталь для апгрейда

Источник: Popular Airsoft
На прилавки магазинов начала поступать новинка от Building Fire — полностью металлический компенсатор, монтируемый на затвор Glock 17 и 18c GBB и снабженный нижними «рельсами» для крепления подсветки или лазера. Стоит новинка примерно $21.

Building Fire: компенсатор с рельсами

Источник: Popular Airsoft
Что-то новые снайперские винтовки от Hakkotsu — M40A3 в двух цветовых решениях — разлетелись, как горячие пирожки. По крайней мере, расцветка Dark Earth уже дефицит. Черный вариант пока остался. Впрочем, возможно дело еще и в цене — $200 не сильно кусаются. Hakkotsu гордится новой улучшенной системой подачи шаров, созданной на базе разработок Tokyo Marui. Устранена проблема одновременного попадания в ствол двух шаров. Так что популярность их винтовки, возможно, обусловлена еще и этим.

Hakkotsu: снайперская винтовка M40A3

Размеры винтовки 1220×188 мм, длина ствола 510 мм, емкость магазина 45 шаров.

Источник: Popular Airsoft
За $25,45 вы получите возможность оценивать количество оставшихся шаров «на глазок». Прозрачный магазин PTS TMAG для AEG вам в этом поможет. Весит такой магазин 175 г.

Прозрачный магазин на 120 шаров

Источник: EbairSoft