Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
MadBull с помощью постера пообещала немного подробностей об ожидаемой рукоятке Battle Ax CQB и «гнусно надругалась над страждущими», ведь ни даты выпуска, ни цены лицензированного Troy Industries продукта так и не объявлено. Опять много рекламных слов о том, насколько это будет удобная и нужная вещь, особенно, для агрессивного стиля игры.

MadBull дразнит

Источник: MadBull
Ну что ж, Silverback Airsoft почти уложилась в обещанный срок, что само по себе приятно, пусть до конца весны и осталось всего несколько дней. ПП-19 «Бизон» грядет просто неотвратимо. Судя по всему, ждут игрушку многие. Однако, несмотря на наличие завлекательных картинок, пока нет информации даже о том, будет ли это AEG или GBB, так что формально получается, что подождать придется все же, как минимум, до лета, просто Silverback Airsoft напоминанием о работе над репликой выгадывает себе время.

Silverback Airsoft: неужели ПП-19 готов?

Кстати это не первая попытка создания реплики «Бизона». Еще в 2008 году Viva Arms анонсировала игрушку, но чем кончилось дело, так и не понятно. Неужели и сегодняшние картинки останутся только картинками?
Лишних $600 не завалялось? Очередной кастом от Magpul PTS почти полностью из металла, снабжен 39-зарядным магазином, угловой передней рукояткой (для кого-то, возможно, это будет более удобно).
Magpul PTS: ACR Folding Stock GBB
Вес 2860 г, длина 630/800/878 мм (у приклада широкие возможности, как говорится), длина ствола 360 мм, 350 fps.

Источник: eHobby Asia
Airsoft Surgeon и Swarovski

Не знаю, как расценивать новинку от Airsoft Surgeon. Видимо, цен, вызывающих некоторую долю паники кому-то показалось мало, и теперь можно испугаться дважды. Пистолет в стразах и стоит он $3308. Интересно, предполагается ли вообще с такой странной игрушкой выходить на поле (бой блондинок в розовом смотрелся бы шикарно, я считаю) или она сугубо для коллекции (цена и правда для «энтузиастов»). Естественно, если отбросить столь экзотический дизайн, в остальном игрушка — типичный образец работы Airsoft Surgeon. Сталь, алюминий, высокое качество исполнения и вообще «самый-самый» пистолет.

Источник: Popular Airsoft
H&K S&T Umarex G36C Sportline

Выпущен и поступил в продажу увешанный лицензиями Umarex карабин G36C в версии Sportline AEG. Третий гирбокс, «один из самых прочных полимерных корпусов», рельсы для монтажа аксессуаров. Вся радость за $165. Собственно соотношение цены и качества является основной рекламной темой для данной новинки.

Читать дальше
Если золотая версия M1928 показалась вам слишком претенциозной, то в King Arms надеются, что серебристый вариант M1928 и M1A1 придется по душе. В общем, если данные игрушки у вас уже есть и хочется мх «перекрасить», компания предлагает готовый набор металлических деталей для этой нехитрой процедуры.

King Arms: если золото не по вкусу

Читать дальше
Как-то «скорый выпуск» подзадержался. Или это другая игрушка? Да нет, судя по фотографиям и некоторым деталям описания — это KC-89, анонс которой мы видели почти полгода назад. Теперь есть и цена — $343,56. Правда, вес немного больше обещанного — 5,55 кг.
Classic Army: KC-89
Источник: Popular Airsoft
Честно говоря, напрашивается менее цензурное выражение, но, тем не менее, событие есть событие, пусть лично по моим меркам и не стоящее выеденного яйца, зато вполне в духе времени — Airsoft GI TV набрало 100 000 подписчиков. Теперь количеством «лайков», подписок, ретвитов меряться модно. Всем подписчикам и не только им в честь знаменательного события предоставляется код-купон на скидку в 13% от заказа. Код действует до 29 мая. Отдельно будут назначены распродажные цены на некоторые из игрушек, включая новую KWA LM4 PTR GBBR. Ну и ожидается два специальных предложения — «таинственные коробки», о содержимом которых первой узнает, естественно, армия подписчиков GITV.

Чем бы дитя ни тешилось

Источник: ArniesAirsoft
SKILHUNT предлагает новый тактический фонарик — Defier-X0. Обещает 550 лм и 15 часов работы. Вот только 550 лм будет выдаваться всего полтора часа, а если надо 15 часов освещения, то придется довольствоваться 50-ю лм. Так что насколько фонарь хорош и экономичен, показала бы сравнительная таблица, однако, ее еще надо составить, а пока надо громко рекламировать новинку, так что всем не до того. Скорее всего, рядовые потребители быстро разберутся, стоит ли игра свеч, пардон за каламбур.

SKILHUNT в заботах об экономии

Источник: SKILHUNT
DyTac с гордостью представляет очередную версию M4 — Invader. Из привлекательного особо отмечаются два варианта длины AEG и… 6 (!) камуфляжных окрасок. Причем, покраска, судя по громкости высказываний, не абы какая сама по себе. Теперь проще подобрать оружие «под цвет галстука», как говорится, ведь доступны будут A-Tacs, Multicam, ACU, Digital Woodland, Digital Desert и A-Tacs FG. Впрочем, для тех, кому охота классики жанра, черный цвет тоже предлагается.

DyTac: без M4 никуда

Источник: ArniesAirsoft