Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
В Tokyo Marui наконец решили сделать новый магазин на 40 шаров для своего Colt 1911. Новинка доступна в черном и серебристом цвете, стоит $39. Теперь владельцам Colt 1911 можно реже заботиться о перезарядке.

Tokyo Marui: новый магазин для Colt 1911

Источник: Popular Airsoft
ICS: о новинках

ICS дополнила свой ассортимент серией SG, снабдив ее MRS (рельсами). Кроме того, предлагается обратить внимание на магазин с имитацией патронов. Цвета реплик: черный, Dark Earth.
На нескольких страницах буклета можно посмотреть на детали.

Читать дальше
ICS интригует

ICS обещает скорый выпуск нескольких новинок: CXP-16, M3, M1. Но кроме затененных изображений, пока никакой информации и нет.

Читать дальше
AABB: реплика ACOG

Судя по всему, в ближайшее время должна поступить в продажу вполне достойная реплика коллиматорного прицела ACOG с оптоволоконной системой подсветки целеуказателя. В ассортименте некоторых магазинов прицел уже «засветился», но без указания цены.
Батарейка прицелу не требуется, оптоволокно может быть зеленого, красного или оранжевого цвета, монтаж на 20-ти миллиметровые рельсы.

Читать дальше
В начале сентября ожидается выпуск трех обновленных реплик MP5 от SRC.

SRC: обновление SR5

Стоимость PDW, KA4 и KU в версии Gen II пока не указана.

Источник: Star Rainbow Company
В начале месяца была информация о стартовавшем предварительном заказе трех новинок от PolarStar. И вот красавицы уже поступают в магазины. Цены немного выше предзаказных (теперь реплики стоят от $650 до $715), но они и были не низкими, так что разница не столь ощутима чисто психологически.

PR-15 EPAR в продаже

Читать дальше
Magpul продолжает снабжать различные страйкбольные игрушки своими фирменными деталями. После гибрида с KWA дошло до совместной работы с G&P и в продажу поступили две винтовки, различающиеся набором аксессуаров (и, соответственно, ценой). Более дорогая версия ($550) включает в себя, как минимум, еще и прицел, выпущена ограниченным тиражом; версия подешевле ($395) двухцветная. Впрочем, судя по видео, можно и «объединить» цвета и аксессуары.

Теперь Magpul и G&P

Читать дальше
Западные обозреватели страйкбольных новинок просят обратить особое внимание, что относительно недорогой ($132) пистолет P226-S5 от KWC вовсе не для «боевых» страйкбольных задач, поскольку стреляет стальными шариками (4,5 мм). То есть данная реалистично выглядящая игрушка предназначена для тренировочной стрельбы по мишеням, и перед покупкой следует удостовериться, что владение и пользование оной не будет противозаконным (в стране проживания) без, например, каких-либо документов.

KWC: пистолет для тренировок P226-S5

На нижние «рельсы» можно прицепить фонарь или лазерный прицел.
Сам пистолет полностью металлический, потребляет CO2, выдает 325 fps. Магазин на 17 (+1) шаров. Одного баллона газа хватает на более чем 200 выстрелов.
В целом, необходимость данного пистолета, на мой взгляд, сомнительна, но если вам хочется тренироваться с чем-то неигровым, специализированно учебным, то почему бы и нет.

Источник: Popular Airsoft
Очередная игрушка для коллекционеров и реконструкторов — Marushin M1892. Прототип достаточно известен и историчен, точнее, изначально, более известна была модель 1873, а 1892 — результат удешевления отдельных деталей, а снижение «цены за выстрел» уже и сделало 1892 популярной для фильмов о ковбоях, хе-хе.
Реплика точно передает размеры, но несколько легче прототипа, что не омрачает ощущений от натуральных материалов.
В общем, «старина» придает определенный шарм игре, а потому вряд ли новинка останется совсем без внимания. Да и, согласитесь, забавно будет выглядеть, когда с характерными командами в здание ворвутся «современные штурмовики», а им навстречу выйдет «ковбой» с предложением «убраться с его земли».

Marushin M1892

Читать дальше
Полгода назад черный чехол для iPhone 4 (от Magpul) уже мелькал, но отличался от версии, которую мы можем видеть сейчас. Таким образом, можно констатировать официальный выпуск новой модели чехла, доступной в нескольких расцветках и защищающей iPhone 4 от тягот и невзгод полевых условий. Дизайн в стиле PMAG, легкость и удобство в использовании. Стоит новинка $10.

Magpul: чехлы для iPhone 4

Читать дальше