Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Systema: конечная версия PTW 2012

Systema громко анонсирует серию PTW 2012 Final Evolution, позиционируемую в качестве профессионального тренировочного оружия. В конечной версии доведена до совершенства (если верить пресс-релизам) реалистичность стрельбы и внешнего вида. На некоторых моделях серии присутствует прицел Magpul MBUS. Между делом Systema «попинывает» производителей огромного количества страйкбольных реплик, утверждая, что они лишь имитируют реальное оружие, тогда как новый продукт дает практически идентичные ощущения.

Читать дальше
Свежий анонс от SOCOM Gear: в ближайшее время в продаже должна появиться песчаная версия лицензированной снайперской винтовки CheyTac M200. Судя по всему, кроме расцветки ничего не изменилось, а потому можно не расписывать все достоинства игрушки, достаточно посмотреть на ее «старшую сестру» черного цвета. Те же 9 кг, тот же калибр 8 мм...

SOCOM Gear: CheyTac M200 в песчаной расцветке

Источник: Popular Airsoft
Сотрудничество KJ Works и Tanio Koba продолжается — выпущена обновленная, вторая версия карабина M4A1 GBBR. С ходу выдает 400 fps, для чего доработан магазин и некоторая часть «начинки». Стоит игрушка $310. Тушка алюминиевая, внешний ствол состоит из двух частей, передняя из которых стальная — для лучшей сбалансированности карабина.
Результат сотрудничества KJ Works и Tanio Koba
Читать дальше
Future Energy HK: улучшаем Beta Project M200

Future Energy HK предлагает два варианта доработки M200 от Beta Project. Комплекты состоят из поршня и направляющей, весят 81 г. Один гордо именуется 150% Power Up и стоит $21,30, другой — 200% Power Up и стоит $26,66. Отличить можно по цвету: первый золотистый, второй синий.

Читать дальше
Судя по всему, дешевле просто некуда. Если вам нужен пистолет, который не страшно «убить» или потерять, то тайваньская версия Desert Eagle .50 Magnum за $18,20 будет в самый раз. Реплика 1:1, питается от 4 батареек AAA, вмещает в магазин 15 шаров и выдает ими 200 fps. Выглядит… ну как может за такие деньги, так и… Причем, вряд ли будет даже так выглядеть очень долго.

SRC: дешево и сердито

Источник: Popular Airsoft
И снова A-TACS

A-TACS анонсирует продукцию своего нового партнера, который выбрал для новинок камуфляжную расцветку типа A-TACS. Немецкая STRATAGEM® предполагает выпуск разгрузочных жилетов и подсумков в «новом цвете». На IWA 2012 & Outdoor Classics их можно будет рассмотреть поближе, а пока будем довольствоваться фотографиями. Сотрудничество со STRATAGEM обещает быть плодотворным — данная компания производит качественное и соответствующее всем стандартнам тактическое снаряжение для различных родов войск, включая элитные части, а значит, для A-TACS это вполне определенный уровень. Да и для самой немецкой компании партнерство полезно — расширяется ассортимент.

Читать дальше
Болгарская компания Airsoft Systems предлагает свое видение механики и электрической начинки AEG. До сих пор вся разработка держалась в секрете, хотя бы потому, что полученная игрушка может стать первой, целиком и полностью разработанной в Евросоюзе. Звучит многообещающе. Гирбокс в 4 раза мощнее, чем второго поколения; новый механизм спускового крючка максимально приближен по ощущению к реальному (как у M4); новая электроника; легкая замена пружины без необходимости замены цилиндра; когда заканчиваются шары, игрушка просто прекращает стрелять; можно использовать стандартные дешевые магазины; детали легко заменяются (отзвуки братства с СССР привели к использованию разве что не гостированных деталей?). Предполагаемая цена ASAR-4 $400-450.

AEG по-болгарски

Читать дальше
У вас есть лишние $2000? Впрочем, это уже не важно, потому что пистолет от Airsoft Surgeon был выпущен, как всегда, ограниченной партией, и, удастся ли его поймать в продаже, большой вопрос. Тем не менее, если на поле на вас направят нечто такого вот вида, наверное, не лишним будет знать, что сие за зверюга. Dragon Cat весит 1044 г, длиной 265 мм, выдает 340 fps, обладает магазином на 28 шаров и отдачей. Начинка, как обычно у Airsoft Surgeon происходит, набрана из деталей от разных производителей, подобрано оптимальное сочетание для наилучшего качества игры.

Airsoft Surgeon: очередная дорогая игрушка

Источник: RedWolf Airsoft
Как ни странно, данный автомат «люксовый», в том числе, чисто из-за «внешних данных». Откровенно, не усматриваю тут чего-то более выдающегося, чем в случае с другими доработками различных игрушек. Вся соль не в первый раз в аксессуарах и деталях от Magpul. Впрочем, и от самого автора данной версии — Beta Project — имеются отдельные элементы. Стоимость автомата $348. Большая часть деталей (за исключением рукояток, приклада и магазина) металлические.
Beta Project: AK, версия "делюкс"
Читать дальше
Страйкбольная версия магазина Troy Battle

Очередной совместный проект — SOCOM Gear/MadBull и G&P с «благословения» Troy Industries выпустили страйкбольную версию магазина Troy Battle повышенной емкости. Настоящий стальной магазин Troy Battle разработан для решения некоторых проблем, возникших со стандартным магазином типа AR. Реплика полимерная, т.е. магазин максимально легкий. Стильно оформлена под «шкуру дракона», что, помимо чисто эстетического момента, призвано сделать более удобным извлечение магазина из подсумка, а, с другой стороны, не дать ему из этого подсумка легко выскользнуть. Емкость магазина 340 шаров, подходит к M4/AR AEG. Система подачи шаров позиционируется как весьма качественная.

Читать дальше