Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Zeta-Lab: продолжение темы Второй мировой

На этот раз в поле зрения Zeta-Lab попала советская самозарядная винтовка Токарева (модель 1940 года). Компания хвастается изображениями прототипа реплики — SVT-40

Читать дальше
Польский производитель реальной штурмовой винтовки Kbs wz. 96 Beryl выбрал ARES в качестве создателя реплики. Собственно, совместная работа началась с того, что Łucznik (Archer) Arms Company передала в ARES все чертежи и прочую техническую документацию. Прототип не заставил себя ждать.

ARES: работа над Kbs wz. 96 Beryl

В результате должна получиться не просто качественная реплика, это будет еще и полностью лицензированный продукт.
Хороший пример кооперации между производителями оружия реального и страйкбольного. В Łukasz особо оценили то, насколько точно и качественно в ARES делают реплики, что и помогло в выборе именно этой страйкбольной компании.

Читать дальше
Конструкция фонаря WML немного напоминает коллиматорный прицел. Удобство новинки в том, что переключение между режимами (кстати, у фонаря есть и IR) легко доступно, так как кнопка расположена под углом, и специальный рычажок тоже легко попадает под руку. При том есть скоба для защиты кнопки от случайного срабатывания. Вешается фонарь на стандартные рельсы. Фонарь водонепроницаемый.

INFORCE: новый удобный фонарь WML

Доступны два цвета: черный и пустынный.

INFORCE: новый удобный фонарь WML (Фото 2)

Читать дальше
MadBull: новый ресивер Noveske MUR

MadBull распространила анонс нового лицензированного ресивера Noveske MUR. Конструкция сборная: некоторые алюминиевые части изготовлены на станке, некоторые — литые. Фирменные гравировки Noveske Rifleworks прилагаются. Цена пока не указана, а некоторый ажиотаж пытаются создать с помощью напоминания о том, что Noveske Rifleworks известна уже тем, что первым делом лицензировала выпуск компенсаторов, которые считаются «must-have» для коллекционеров от страйкбола.

Читать дальше
В октябре ожидается некоторое количество новинок. Вот и KSC анонсирует новую версию STI 5.1 Edge. Несколько внешних изменений и добавка в виде System 7, по мнению компании, должны сделать пистолет привлекательнее. Впрочем, немаловажна для популярности и цена — ¥23100 (около $304). Стоит проделанная KSC работа этих денег или нет, думаю, покажет спрос, и произойдет это уже совсем скоро.

KSC: обновленный STI 5.1

Источник: Airsoftnews.fr
Guns Workshop: кастом на кастоме и кастомом кастомизирует

Существенное пополнение ассортимента от Guns Workshop, компании, регулярно поставляющей кастомы и в очередной раз не разочаровавшей поклонников. Цены, конечно, не самые демократичные, но на то это и «доработка напильником», чтобы отличаться от обычных игрушек.

Читать дальше
ASG: два револьвера

ASG (Action Sports Games) решила порадовать игроков и коллекционеров двумя револьверами Dan Wesson (2,5" и 6").
Игрушки потребляют CO2.

Читать дальше
Относительно скоро после появления анонса новых моделей рельсового цевья был выпущен прототип одной из них — SPIKE'S Tactical. Планируется серийное производство всего размерного ряда данного цевья (7, 9, 10 и 12 дюймов).

MadBull: прототип цевья SPIKE'S Tactical

Читать дальше
PDI-Japan: новые детали для SCAR-L

Если вы являетесь счастливым обладателем (планируемым счастливым обладателем) SCAR-L от Tokyo Marui, то, возможно, вас заинтересует пополнение ассортимента деталей для любимой игрушки в стандартном или CQC варианте исполнения. PDI-Japan предлагает Proto Muzzle (насадку на дуло) и ствол. Обе новинки сделаны выточены из дюраля.

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 2)

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 3)

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 4)

После установки нового ствола SCAR-L становится более компактным. За счет отличного качества изготовления обещано повышение точности стрельбы.

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 5)

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 6)

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 7)

PDI-Japan: новые детали для SCAR-L (Фото 8)

Источник: Popular Airsoft
Источником вдохновения для последнего детища Western Arms — SV Infinity 6.0 Vincent — послужило японское аниме, так что пистолет для, не побоюсь этого слова, косплееров, хе-хе. Даже название аниме подскажу — Cowboy Bebop. Стоит игрушка $383.

Western Arms: SV Infinity 6.0 Vincent

Система отдачи Magna, гравировки и эмблемы, ярковыраженный звук передергивания затвора, магазин на 33 шара.

Источник: Popular Airsoft