Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
С трудом представляю того, кому понадобится весь «квинтет» дробовиков Double Eagle, однако, за такие деньги столь существенное пополнение арсенала, наверное, приятно.

Пять дробовиков за $250
Читать дальше
Китайское законодательство регулярно наносит удар по производителям страйкбольного снаряжения. В результате очередного рейда досталось компании Element Airsoft, владельцев которой взяли под стражу. К сожалению, они не первые и не последние, так как руководители многих предприятий уже осуждены на сроки от пяти лет. Особое расстройство вызывает тот факт, что Element Airsoft производили довольно недорогие вещи. Впрочем, как «слышно» на некоторых западных форумах, это могут быть временные затруднения, которые в компании смогут разрешить достаточно удачным образом. Посмотрим.

Проблемы у Element Airsoft

Источники: RedWolf Airsoft и Airsoft Canada
В принципе, данную куртку можно рекомендовать не только страйкболистам, но и вообще людям, ведущим активный образ жизни, ходящим в походы и т.п. Новика — Pathfinder Jacket — сочетает в себе необходимое тепло и легкость материалов. Внешний слой хорошо защищает от ветра и не очень сильного дождя, а внутренний сберегает тепло, но при этом достаточно «дышащий», чтобы вы не вспотели. Цена, возможно, не самая низкая, но для добротной вещи, в общем-то, нормальная — $189.

Triple Aught Design: продолжение темы одежды

Читать дальше
Без батарей, как без рук, а потому любые новинки в этой области никогда не остаются без внимания. King Arms пополнил линейку литиевых аккумуляторов. В ближайшее время новинки разного размера и емкости должны появиться в большинстве известных страйкбольных магазинов, но предполагаемых цен нет пока даже на сайте производителя.

King Arms: новые литиевые аккумуляторы
Читать дальше
В общем, если кто-то еще хочет купить что-то из продукции MadBull Airsoft по существующим ценам, следует поторопиться с размышлениями, поскольку старые запасы продукции будут распроданы, а вот новые поступления будут уже дороже. Увы, у компании нет особого выбора — скачки валютных курсов и рост цен на сырье привели к такой корректировке.

MadBull закручивает гайки, увы, в переносном смысле

В самой компании этим не очень довольны, но, чтобы «гарантировать все то же высокое качество продукции»...

Источник: Popular Airsoft
Те, кто видели подробные отчеты с ShotShow 2011, наверняка натыкались на игрушку от G&G. Даты выпуска все так же нет, но зато на многих зарубежных форумах появились намеки на цену Mauser Kar98k (G98k) — $400. Полюбуемся, пожалуй. Ну а кто-то может и копытом побить (и повыделять слюну в повышенном режиме) в ожидании объявления о начале продаж.

G&G: Mauser Kar98k (G98k)
Читать дальше
Когда не хватит денег даже на шары, можно собрать такое вот безобразие и стрелять картошкой. Правда, боюсь, что по убойности она серьезней будет. А дальше и на рогатки перейдем, наверное. В общем, изобретатель нижеследующего устройства сильно заморочился, взял пластик с неплохими прочностными характеристиками и...

Страйкбол по-босятски

Читать дальше
Два цевья — MK-110 и MK-112 — теперь доступны в цвете Flat Dark Earth. Не буду повторяться на тему размеров и особенностей конструкции. Просто отныне, если вы владеете AR-15/M4 соответствующего цвета, у вас нет проблемы с отсутствием подходящей по цвету детали.

MadBull: новый цвет для MK-110 и MK-112

Источник: ArniesAirsoft
Иногда они возвращаются!
Когда в первый раз Сlassic Army представил этого монстра, стоил он аж $7000. Теперь он несколько дешевле, конечно, — $3000 — но это все равно пугает. Хотя и размеры тоже очень и очень заметные. Сейчас в продажу поступило ограниченное количество пулеметов, поэтому, у кого есть желание таскать 8200 г и почти метр (95,25 см) шестиствольного монстра, спешите купить. 2000 шаров в магазине, антураж и 550 fps начальной скорости обеспечены.

Classic Army: пулемет Vulcan M134-A2

Источник: Evike.com
ACE LTD. USA предлагает всем владельцам AR-15 обзавестись страшно необходимым девайсом — открывалкой для бутылок. Как бы речь о прохладительных напитках, но что-то мне подсказывает, что у нас в их число включают, прежде всего, пиво. Так что больше не нужно отвлекаться на поиски инструмента во время отдыха, не ищем даже, на худой конец, зажигалку. Прямо в процессе боя, отнимаем у соперника бутылку, открываем и, гордо поставив ногу на грудь поверженного, отпиваем. Имидж ничто, а дальше все знают.

Осталось встроить виброзвонок, как говорится...

Всего $15 и алюминивая радость у вас в кармане, т.е. на рельсе вашего оружия.

Читать дальше