Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Не стреляйте в почтальона

Кстати, почтальон — опасная профессия. Говорят, особо нервные западные налогоплательщики, чтобы не платить по счетам, которые разносят почтальоны, частенько в них стреляют.
На этот раз отличились в Канаде. Работницу почты доставили в больницу с незначительными травмами, полученными в результате стрельбы по ней из «игрушечного» (страйкбольного) пистолета. Почтальон услышала хлопок и увидела некий желтый джип, который в это время проезжал мимо. Автомобиль позже нашли в 15-ти кварталах от места происшествия, задержали двух молодых людей, однако оружия пока так и не нашли.
Полицейские настаивают на том, что к стрельбе из «игрушек» надо относиться не менее серьезно, чем к стрельбе из реального оружия, что, в общем-то, верно.
Ну а почтальону теперь нервы лечить придется. И ногу. Почему в женщину стреляли, пока не выяснилось.
Расследование продолжается...

Источник: Global Edmonton
Несмотря на то, что зима у нас обычно «неожиданность», многие наверняка постарались заблаговременно позаботиться о зимней экипировке. Тем же, кто продолжает метаться в поисках наилучшего решения, рекомендуем посмотреть на куртку G-LOFT MIG 2.0 от австрийской Carinthia.

Пришла зима

Температура комфорта от -15°C, а вес куртки при этом приятно мал — 990 г (средний размер). Неплохое количество карманов, разумно организованная вентиляция, сбережение тепла тела. Стоимость куртки существенная — около $360. Доступны черный, оливковый, песчаный цвета. Допустима машинная стирка.

Источник: Carinthia
1 декабря текущего года должна быть выпущена Lee-Enfield No.4 — реплика, больше интересная коллекционерам, возможно. В K.T.W. Japan с любовью относятся к деталям, что, впрочем, сказывается на цене — новинка будет стоить около $1720.

K.T.W. Japan: Lee-Enfield No.4

Длина 1130 мм, вес 3,2 кг, емкость магазина 13 шаров, натуральное дерево (бук). Слинг прилагается.

Источник: K.T.W. Japan
Zeta-Lab рассматривает возможность выпуска страйкбольной реплики русской «Грозы» (ОЦ-14, или ОЦ-14-4А). Пока в компании только примериваются к тульскому детищу, рисуют эскизы и размышляют, насколько реплика будет интересна.

Планы Zeta-Lab

Читать дальше
Element обещает скорое появление новых тактических фонарей. Это eM300A (пустынный цвет, реплика SureFire M300A), eM500A со встроенным лазером (SureFire M500A), eM910A (соответственно, SureFire M910A) и E-Lite (реплика S&S Precision V-Lite).

Element: новые модели тактических фонарей

Источник: Airsoft2day
ARES: SR 008 SVDS

Компания ARES ранее анонсировала появление своего варианта SVDS в октябре. Видимо, немного промахнулись, впрочем, это уже не столь важно, потому что фанаты SVD теперь могут выбирать. Поставляется снайперская винтовка с прицелом и стальным биподом. Сам бипод можно и отдельно прикупить в случае чего.

Читать дальше
SAT VVD представляет собой «пистон» с четырехступенчатой системой регулировки скорости шара (прилагается специальный инструмент). Регулировку можно производить прямо через ствол. Устанавливается аксессуар легко.

LCT Airsoft. Регулировка fps

Источник: NLAirsoft.comV3
Мобильное приложение RangeCloud

Shootmyashпредлагает удобное мобильное приложение, работающее на основных нынешних платформах и предназначенное для контроля стрельбы по нескольким целям несколькими игроками. То есть мишени могут быть установлены в любом месте, а тот, кто считает попадания, может слушать довольно реалистичный звук выстрела и смотреть на итоговые цифры на экране своего мобильного устройства. К январю 2012 года приложение RangeCloud должно быть протестировано и запущено в продажу.

Читать дальше
GFC: три версии реплики G36

Свеженькое от GFC: G36 в трех вариациях. Индивидуальные серийные номера, улучшенный гирбокс, маркировки и прочее, включая 360 fps, у всех трех. Итак...

Читать дальше
MadBull: "рельсы" VTAC и Troy Industries

Madbull существенно расширила линейку «рельс», добавив цевья Troy Industries и VTAC в 4 размерных вариантах (7", 9", 11" и 13").

Читать дальше