Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+2.72

avatar Огнестрельное оружие

Описание реально существующего боевого огнестрельного оружия.

Администраторы (1): Lurk
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (10): vmc Ace agitfish Tom-Yam-Em J-Talbain wasd_26 Alecs RAHAAON syvich bogdanio
Винтовка произведена на базе многозарядной затворной группы с двумя передними боевыми упорами. В модель устанавливается ствол ORSIS SE из нержавеющей стали, полученный методом однопроходного резания.Подробнее в видео обзоре.





источник: orsis.com 
В данном видео представленна разработка  Arsenal Firearms. называется это чудо «двуствольным пистолетом» Достоинст много, но главное, на мой взгляд, это убойность: две пули общим весом 460 гран (две пули весят 30 граммов), бьющие на расстоянии от 2 до 10 см друг от друга (в зависимости от удаленности цели), способны сбить с ног быка, а все 18 пуль весом более 4000 гран могут быть отправлены в цель за время около 3 секунд.





источник: km.ru 
В видео обзоре представлен уже многим известный автомат. Достоинств у автомата много, но главное из них — автомат принципиально новый и составил конкуренцию привычному АК.




источник: ИЖМАШ 
Поговорим немного о боевом вооружении. В России много разработок во всех видах вооружения, но главная причина того, что эти образцы не доходят до армии это деньги. Точнее их нехватка. Подробнее в видео.




источник:  российские технологии

 
Очень хороший частный музей, где все экспонаты отлично отреставрированы и старательно приведены в рабочее состояние (максимально возможное).
Кроме того очень много редких экспонатов, практически сохранившихся в единственных экземплярах.

Очень советую к посещению.

Оффсайт музея www.tmuseum.ru/


ПОЛНАЯ ФОТОЭКСКУРСИЯ


Часть экспонатов уличной экспозиции.

Последний советский тяжелый танк - Т10М
Читать дальше
  • +2
  • Ace
  • 09 января 2011, 07:52
На днях побывал там с ребятами, с целью поглядеть на снаряжение и оружие которое там выставлено, но и конечно попытаться сделать небольшой фоторепортажик.

В музее есть интересные стволы, весьма редкие, но разнообразие их оставляет желать большего.

:)

ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ НА ПИКАСЕ

Ранний максим
Читать дальше
  • +2
  • Ace
  • 26 декабря 2010, 12:12
Армия США приняла решение отказаться от использования штыков, которые являлись частью стандартного вооружения американских солдат на протяжении десятилетий, пишет газета The Times. Первым шагом к реализации принятого решения стал отказ от обучения солдат приемам штыкового боя. Таким образом, программа обучения бойцов была пересмотрена впервые за последние тридцать лет.
Армия Соединенных Штатов, рядовой Хосе Эрнандес атакует штыком тренажер-шину во время подготовки к штыковому бою в Форт-Джексоне, штат Южная Каролина 
Рядовой Армии США Хосе Эрнандес атакует штыком тренажер-шину во время подготовки к штыковому бою в Форт-Джексоне, штат Южная Каролина (21 мая 2007)
Читать дальше
Корпус Морской пехоты США переходит на новые смертоносные пули.
Морcкая Пехота решила отказаться от использования стандартных 5.56мм патронов в пользу новых патронов такого же калибра но с полым наконечником. До сего момента данный вид боеприпасов был доступен только бойцам SOCOM (Командование специальных операций). Первые 200 000 5.56мм так называемых SOST (Special Operations Science and Technology) патронов уже отправлены на стрельбища афганской экспедиционной бригады Морской Пехоты США сообщает бригадный генерал Майкл Броган, начальник Командования оружейных разработок Морской Пехоты. Как стало известно Marine Corps Times, боеприпас известный как SOST, был официально разрешен к использованию Морской Пехотой в конце января.
 
Афганистан 26 января 2010. Лейтенант Мэтью Орр, тренер Афганской национальной армии, идет через мостик во время патрулирования деревни Колак в провинции Кунар. Корпус сегодня принимает на вооружение более точные и смертоносные пули.
Афганистан 26 января 2010. Лейтенант Мэтью Орр, тренер Афганской национальной армии, идет через мостик во время патрулирования деревни Колак в провинции Кунар. Корпус Морской пехоты сегодня принимает на вооружение более точные и смертоносные пули.
 
Читать дальше
  • +8
  • vmc
  • 18 февраля 2010, 00:24
В интернете выложено  «якобы найденое, якобы в аэропорте, якобы для будущего Shotshow-2010» видео с презентацией долгожданного оружия будущего — карабина Remington ACR (Adaptive Combat Rifle).







Читать дальше
Американцы продают за 525$(!) лоадер для м`ки под калибр 5.56. Зачем он нужен непонятно, но видео я вам покажу.








З.Ы. Для тех у кого не видно ютуб
  • 0
  • Lurk
  • 15 ноября 2009, 13:11