Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ


Напомнить пароль

Регистрация

+3.65

avatar Новости

Новостная лента о страйкболе. Все что происходит в мире страйка — все здесь.

Администраторы (2): Lurk ExTRaKToR
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (19): Tom-Yam-Em J-Talbain Kugel LuckyStrike Alexx Echo1USA Gunsight_RUS GloriaNight CYBERGUN_RUS garyw Umarex-Airsoft lormex wasd_26 TGS-Custom RAHAAON syvich vtb Bulletfly slawka77
Обзаводясь гранатометом, стоит подумать и о том, как носить с собой запас боеприпасов. Tactical Tailor предлагает пояс M203, в котором надежно размещается 12 стандартных оболочек (40 мм).


Пояс доступен в черном и коричневом цвете (coyote brown).

Источник: Popular Airsoft
Расцветка A-TACS LE завоевывает позиции. Появляется не только одежда, но и другие элементы экипировки. Wisport представляет рюкзаки Raccoon на 45 и 85 литров.



Источник: ArniesAirsoft
Производители пэйнтбольных игрушек с заметной регулярностью обращают внимание на страйкбольный рынок. Tippmann Sports предложила свою первую реплику — карабин M4. Допускается использование аксессуаров практически любого авторства, ведь карабин снабжен стандартными рельсами Пикатинни. Аккумулятор не требуется.




Источник: Popular Airsoft
В июне этого года Airsoft Systems обещает наконец-то выпустить винтовку ASAR-15, разработка которой велась 2 года. Сейчас игрушка проходит финальную стадию доработки и тестирования.



Источник: Airsoft Squared
Уже сейчас в сети анонсируется сентябрьская выставка Airsoft Expo, запланированная на сентябрь. Выставочный центр Варвикшира занимается поиском спонсоров и, собственно, желающих представить свою страйкбольную компанию на стенде.



Источник: Popular Airsoft


На IWA 2014 состоялось подписание лицензионного соглашения между King Arms и MDT, касающегося производства комплектов для Remington 700 (M700). Впрочем, судя по имеющимся фотографиям прототипов дело может и не ограничиться наборами для переделки M700. Есть большая вероятность, что King Arms представит полноценные реплики TAC21 и LSS.

Читать дальше


Группа компаний PTS сообщила, что получила от Battle Arms лицензию на выпуск переключателей BAD-ASS.

Читать дальше


В отдельных магазинах уже появилась возможность предварительного заказа Elite Force Beretta ARX160 AEG. Версия Competition стоит около $165, Elite — $275.
Емкость магазина 300 шаров, 360-370 fps.

Источник: Operator 7


В этом году довольно много красочных каталогов, но большая их часть только появляется в сети. Вот и Modify-Tech припозднилась. 61-страничный каталог с детальным описанием продукции, которая будет присутствовать на прилавках страйкбольных магазинов в 2014 году, можно скачать по ссылке. Естественно, особое внимание уделено снайперской винтовке Mod24.

Читать дальше
В некоторых магазинах появилось новое рельсовое цевье CASV для игрушек типа SCAR. Как можно увидеть на фотографии, конструкция явно легкая.



Доступен также черный цвет.

Источник: YZH