Реплика универсального прицельного комплекса фирмы Trijicon™ TA-31 ECOS / Прицельные приспособления / Страйкбол в России


Реплика универсального прицельного комплекса фирмы Trijicon™ TA-31 ECOS
Представляем новый прицельный комплекс для страйкбола — реплику на тему Trijicon TA31 ECOS в расцветке в Dark Earth (FDE) со всеми логотипами: как на оптическом ACOG, так уже и на коллиматоре Docter (наличие именной этой маркировки отличает данную модель от своей предшественницы — #GS237). Реплика Trijicon TA31 ECOS, упоминаемая в мануалах по переоснащению как SU-237/PVS Sight Unit, представляет из себя оптический прицел + открытый коллиматор. На верхней части прицела расположен муляж световпитывающей трубки, несущей исключительно декоративную нагрузку, а крышки юстировочных болтов страхуются от потери металлическими тросами. ACOG ECOS Реплика универсального прицельного комплекса фирмы Trijicon™ TA-31 ECOS (Фото 2)

Прицел будет интересен в первую очередь, всем тем, кто интересуется современным моделированием, а так же просто хочет установить на свой привод (в том числе и планку стандарта «ласточкин хвост») прицельный комплекс, позволяющий вести огонь на сверхкороткие (CQB\CQC), короткие (MOUT), средние и дальние дистанции.
Реплика универсального прицельного комплекса фирмы Trijicon™ TA-31 ECOS (Фото 3)
Оптика легко устанавливается как на flat top, так и на ручку для переноски винтовок М-серии. Прицел выдерживает отдачу газового карабина (GBB) M4A1 на CO2.
 Реплика универсального прицельного комплекса фирмы Trijicon™ TA-31 ECOS (Фото 4)

Все ТТХ прицела, а так же остальные фотографии с описанием смотрите на страницах нашего каталога Гансайт™

Всем привет,
Ваш Гансайт.Ру!

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Для того, что бы оставить комментарий, Вам нужно войти. Войти можно, даже если вы не зарегистрированы.